Угги.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Natyss'ka
Докладываю. сначала я поставила на режим деликатной стирки и 30 градусов, 700 оборотов. когда машинка остановилась, я достала их и поняла, что ничего не отстиралось. решила, что если уж я их намочила, то стирать, так стирать. врубила режим синтетики, те же 30 градусов и 700 оборотов, насыпала еще порошка. и вуаля) отстирались практически идеально. деформаций не замечено. напихала в них бумаги и жду, когда высохнут) так что эксперимент признан успешным)
спасибо, что сподвигла меня))
Докладываю. сначала я поставила на режим деликатной стирки и 30 градусов, 700 оборотов. когда машинка остановилась, я достала их и поняла, что ничего не отстиралось. решила, что если уж я их намочила, то стирать, так стирать. врубила режим синтетики, те же 30 градусов и 700 оборотов, насыпала еще порошка. и вуаля) отстирались практически идеально. деформаций не замечено. напихала в них бумаги и жду, когда высохнут) так что эксперимент признан успешным)
спасибо, что сподвигла меня))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стояла тут на остановке в своих уггах. Какой-то противный пузанчик, одетый не поймешь во что, рядом начал разговор со своей подружкой про мои угги. Громко начал их опускать. Мол, бабашука его ходила в таких..а сейчас это называют модой. Всякими словами выражался оскорбительными...Хотела я повернуться к нему да и сказать всё, что я думаю об его внешнем ввиде, а сказать там явно можно было не мало, но воздержалась.. не опускаться же до уровня всяких невоспитанных быдл. Но приятного было мало..( [/quote]
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1.May Treya писал(а):На парнях смотрится отвратно.
Мне правда один единственный раз понравились угги на парне. Когда мы ездили в лес, там лыжи, санки, вообщем отдых всякий...встретила пару ...и парень и девушка были одеты в угги. И выглядели стильно и наверное для такого отдыха такая одежда и обувь как раз таки приемлима на мой взгляд

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня начинают стаптываться угги
Не подошва, а в районе щиколотки.Ну как-бы голенище сапога кривее,чем сам ботинок.
Либо из-за плоскостопия,либо из-за того,что я ходила в них,когда болела нога, прихрамывала.
их можно как-нибудь спасти?
Обидно все таки отходить в них всего 2 месяца

Не подошва, а в районе щиколотки.Ну как-бы голенище сапога кривее,чем сам ботинок.
Либо из-за плоскостопия,либо из-за того,что я ходила в них,когда болела нога, прихрамывала.
их можно как-нибудь спасти?
Обидно все таки отходить в них всего 2 месяца
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Эти мне дарили,а новые за 5 штук самой покупать жалко
Не та эта обувь,которую хочу себе покупать
С твердым здником-это какие?Настоящие Ugg?
Я тут в европейском видела угги всякие разные за 12-15 тысяч
Ужс 
Эти мне дарили,а новые за 5 штук самой покупать жалко

Не та эта обувь,которую хочу себе покупать
С твердым здником-это какие?Настоящие Ugg?
Я тут в европейском видела угги всякие разные за 12-15 тысяч

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...