Материализуем желания форумчан :)
- Pearl
- Новичок
- Контактная информация:
Прописка своих намерений - это отличная технология. Моя подруга ходит на всякие заумные треннинги, так там ее учат каждое намерение начинать с таких слов: "Я с благодарностью и любовью заявляю о своем намерении...." , потом пишите намерение без предлога "не", и заканчиваете такой фразой "... самым благоприятным для меня способом. Да будет так!". И если будете работать над намерением коллективно (хотя бы здесь на форуме), то материализация наступит быстрее. Так как групповой эгрегор более сильный.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Pearl
- Новичок
- Контактная информация:
Когда я отправляю желания в космос, то всегда прошу, чтобы желание осуществилось самым благоприятным для меня и окружающих образом. Пусть это наиболее долгий путь, зато самый безопасный. В субботу пошла на треннинг вместе со своей подругой и там услышала историю о том, что один молодой человек очень хотел машину. Он довольно долго делал соответствующие посылы в Космос. И вот так случилось, что у его отца сильно село зрение. У отца была машина. И из-за того, что он не мог ее водить, он отдал ее сыну. Так что будьте осторожны в заявлениях о своих намерениях.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
давно читаю тему - с самого начала
но вот только сейчас решилась написать тут
мы с любимым студенты UiO (университета в Осло) с подготовительным курсом норвежского языка

но вот только сейчас решилась написать тут
мы с любимым студенты UiO (университета в Осло) с подготовительным курсом норвежского языка

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?