Наша зарплата

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):скоро планирую съехать от родителей, но пока не знаю - в свою квартиру или придется снимать. однокомнатная квартира в нашем городе - минимум 10-12 тысяч. так что с з/п в 15 при таком раскладе всё очень печально))
Ну да... у нас снимать - где-то 5 тыс. А зарплата 15 считается очень даже неплохой. А молодёжь вообще 10-ти может радоваться :(

Я вот последний год доучиваюсь, думаю уже о работе и как-то грустно. Потому что многие реально гроши получают и всю жизнь не могут ничего лучше найти...

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

~Desert~ писал(а):
*танцующая в темноте* писал(а):да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно

Про таких еще говорят

"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
я бы лучше работала там где менее интересно, если платят в 3 раза больше
чем считать копейки
:) поддерживаю твое мнение
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

~Desert~ писал(а):я бы лучше работала там где менее интересно, если платят в 3 раза больше
чем считать копейки
Согласна.

Потому что помимо того,что хочется найти в работе моральное равновесие, чтобы было интересно и по душе,
нужно еще платить за комунальные услуги, покупать продукты, кому-то возможно снимать квартиру.
Если работаешь там,где не очень интересно,но получаешь нормальные деньги,
то, соответственно, можешь позволить себе отдых вне рабочее время, хорошие вещи и вкусности на обеденном столе.

а работая за копейки на обожаемой работе, будешь вечно ставить себе ограниченияв еде и развлечениях.

Безусловно,нужно искать компромисс, но если его нет,то я за первый вариант :)

3 года работала на работе с зп 10-15т.р.
Было интересно и очень удобно совмещать с учебой.
Но этих денег хватало только на то,чтобы оплатить проезд,обеды и купить пару вещичек.
Но в большем я на тот момент и не нуждалась.

Сейчас ситуация изменилась, нужно оплачивать комунальные услуги, покупать мебель, помогать маме с деньгами на продукты.
Поэтому работаю не там,где интересно,а там где платят.И довольна)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

График 5 через 2,с 8 часов до 17. Оклад 34 грязными+премия 50%.
Сейчас в учебном отпуске на 25 дней :lol: Но мне уже даже как-то стыдно,что я проработала там 4 месяца и на месяц ушла сессию сдавать :oops:
Хотя мне положено еще 2 раза по 15 дней на госы, еще 25 дней на летнюю сессию и 4 месяца на диплом. Но я не буду так наглеть :) [/i]
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

CandyGirl писал(а):Хотя мне положено еще 2 раза по 15 дней на госы, еще 25 дней на летнюю сессию и 4 месяца на диплом
ничего себе, обычно какие-то подобные поблажки вроде как положены, но это лишь теоретически

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

CandyGirl
А кем работаешь?
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

~Desert~,я работаю в области,которая мне не то,что не нравится,она меня раздражает,у меня каждый понедельник начинается с истерики,что я ненавижу свою работу и напишу заявление,но зарплата у меня 60 тысяч белая всё официально,плюс к новому году материальная помощь в количестве оклада(оклад у меня 40 тысяч),13ая зп в размере 2,25 полной зп(то есть около 140 тысяч),материальная помощь на отпуск 1,3 оклада(где-то 50 тысяч),соц пакет,постоянные поездки экскурсионные,которые больше чем в половину оплачиваются организацией(ездили в Финляндию за 5 тысяч на 3 дня),но вот честно слово ИМЕЛА Я В РОТ такую работу!
Жить не хочется,честное слово!С 9 до 18 тупо офис!Сидишь и тупишь с бумажками и за компом...
но пока у меня нету выхода...мои родители меня просто не поймут...так как уходить мне некуда...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

TaToShKa
как я тебя понимаю %)

я хочу работать на интересной мне работе. не хочу я класть свою молодость и свои нервы на то, что мне не нравится. одно дело когда работа не особо захватывающая и интересная, а другое дело, когда у тебя в голове есть четкая сфера в которой ты хочешь работать, но ты этого сделать не можешь.. тогда та неинтересная работа становится просто ненавистной

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи,вот вот :o ну ничего)у меня есть план :D

~Desert~

TaToShKa
я знаю что такое ненавистная работа, у меня была такая...но все равно, не считаю, что лучше работать за копейки, не позволять себе многого финансово, экономить на всем подряд, отказывать себе в новых вещах и развлечениях.
Наффи писал(а):я хочу работать на интересной мне работе. не хочу я класть свою молодость и свои нервы на то, что мне не нравится.
а экономить и ужимать пояс нравится?!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
ох Наташ, не знаю... по возвращению домой, у меня есть возможность работать на высокооплачиваемой работе, но боюсь там всё будет так как написала Аня - слезы по понедельникам и ненависть к работе. на данном этапе своей жизни я от этой работы отказалась и буду пытаться искать другую, посмотрим насколько меня хватит..

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~,лично сейчас у меня нет никакого желания что-то делать в жизни...тупо дом-работа-дом и всё... :evil:
если ты так говоришь,значит не настолько не любима была твоя работа..
я ещё может поэтому тебя не понимаю,потому что у меня нету в семье проблем с деньгами,у меня и мама и папа очень хорошо зарабатывают...я даже когда дома сидела не работала не отказывала себе ни в чем...поэтому мне эт немного незнакомо,типа затягивать пояс и тд...

~Desert~

TaToShKa писал(а):я ещё может поэтому тебя не понимаю,потому что у меня нету в семье проблем с деньгами,у меня и мама и папа очень хорошо зарабатывают...я даже когда дома сидела не работала не отказывала себе ни в чем...поэтому мне эт немного незнакомо,типа затягивать пояс и тд...
а мне знакомо...когда даже денег на талон в общественном транспорте не было, а родители принципиально даже 50 р не давали. когда новая шмотка - это целое событие. поэтому знаю как важны деньги)
я действительно ненавидела ту работу. но ушла, тк зп мизерная совсем была. за такие деньги еще чтобы и мозг выносили...нет уж. но если бы зп была действительно БОЛЬШАЯ - я б осталась и меня бы это успокаивало. если платят нормально, то хоть видишь смысл там находиться.
Наффи
если есть еще варианты - я бы тоже искала более приемлемый вариант. но если больше некуда устроиться на данный момент, только за зп, в разы меньшую - отказываться на мой взгляд странно.
насколько я знаю, тебе тоже родители помогают деньгами. на твоем месте я бы тоже не согласилась на неинтересную работу.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

TaToShKa
ты вообще не по специальности работаешь?
Последний раз редактировалось Хомячок Сб янв 29, 2011 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Хомячок,нет
по специальности я юрист,работаю экономистом

Ответить