TaToShKa писал(а):я ещё может поэтому тебя не понимаю,потому что у меня нету в семье проблем с деньгами,у меня и мама и папа очень хорошо зарабатывают...я даже когда дома сидела не работала не отказывала себе ни в чем...поэтому мне эт немного незнакомо,типа затягивать пояс и тд...
а мне знакомо...когда даже денег на талон в общественном транспорте не было, а родители принципиально даже 50 р не давали. когда новая шмотка - это целое событие. поэтому знаю как важны деньги)
я действительно ненавидела ту работу. но ушла, тк зп мизерная совсем была. за такие деньги еще чтобы и мозг выносили...нет уж. но если бы зп была действительно БОЛЬШАЯ - я б осталась и меня бы это успокаивало. если платят нормально, то хоть видишь смысл там находиться.
Наффи
если есть еще варианты - я бы тоже искала более приемлемый вариант. но если больше некуда устроиться на данный момент, только за зп, в разы меньшую - отказываться на мой взгляд странно.
насколько я знаю, тебе тоже родители помогают деньгами. на твоем месте я бы тоже не согласилась на неинтересную работу.