Наша зарплата

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Blaise
А какого-то фиксированного минимума нету? :shock:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
ооо, не люблю такие з/п) оклад нужен

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):А какого-то фиксированного минимума нету?

Нет.
Любимый тоже работает на проценты,и у него все равно есть фиксированный оклад :x

Наффи писал(а):ооо, не люблю такие з/п) оклад нужен
Мы хотим с напарницей нажать на начальство,пусть гонят фиксированный оклад! :evil:

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Работаю на дому наращиваю ресницы, волосы. получается от 25 до 40 в месяц
Пока 5 курс не закончу, не смогу по специальности работать, Да и потом еще надо будет опыт наработать, пока до нормально оклада дорастешь. Так что этот маленький бизнес выручает. Да и интересно все это :)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Blaise
Ох, Ань, ты оттуда не ушла?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Melrose писал(а):Ох, Ань, ты оттуда не ушла?

Я там на подмене работаю.
Нет смысла устраиваться официально :(

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Blaise писал(а):5% от продаж.
а что вы продаете?

Просто на первом месте работы, у меня з/п была оклад (5000) +% от продаж( сначала было 10,потом 20 поставили мне)
з/п была хорошая с первого месяца и росла дальше. Навинала с 15 т.р., а потом уже выходила 22-25....пару раз была з/п 35 т.р....но я для себя четко поняла ,что ради денег я сидеть на тупой неинтересной работе не буду....и все куртили пальцем у виска когда увольнялась 8)
даже за 10 дней работы в последний месяц я получила 20....ну до сих пор некоторые считают меня больной, что ушла оттуда

а вот на новом месте пока еще не знаю какая з/п будет. Знаю что оклад в р-не 10-12 + какие-то бонусы....но т.к. должность новая ,все будет завистеь от меня
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):а что вы продаете?

Только увидела вопрос)
Продавала обувь,но уже полностью отказалась от этой подработки.

May Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая

Не всегда.
Если мы переедем в Америку,то придется работать за хоть какую-то з/п на не интересующей работе.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

если все удачно сложится то будет около 14000
на данный момент перебиваюсь случайными заработками, там тысяча, там две...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

у меня в городе последние полгода была з/п до 18 000 (в среднем 15000)
но оно неудивительно, я постоянно отпрашивалась то на ГОСы, то на консультации, то на подготовку к выпускному, а потом и занималась документами для Китая, визой, медицинским осмотром.. так что за месяц много отгулов получалось

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

May Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая
да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно
Про таких еще говорят
"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах" :pardon:
Blaise писал(а):Если мы переедем в Америку,то придется работать за хоть какую-то з/п на не интересующей работе.
ну это же не всегда так будет, а только первое время. Потом обживетесь и уже будет более требовательными к условиям работы))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):ну это же не всегда так будет, а только первое время. Потом обживетесь и уже будет более требовательными к условиям работы))

Очень на это надеюсь :roll:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):у меня в городе последние полгода была з/п до 18 000 (в среднем 15000)

но оно неудивительно, я постоянно отпрашивалась то на ГОСы, то на консультации, то на подготовку к выпускному, а потом и занималась документами для Китая, визой, медицинским осмотром.. так что за месяц много отгулов получалось
то есть это считается, что мало?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*танцующая в темноте* писал(а):да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно

Про таких еще говорят

"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
я бы лучше работала там где менее интересно, если платят в 3 раза больше
чем считать копейки

Наффи

La Lune писал(а):то есть это считается, что мало?
15 000? ну это не мало, если брать в расчет что я живу с родителями, а значит не плачу за квартиру, свет, воду, продукты.. конечно могу иногда купить что-то типа хлеба, молока, майонеза, но все-таки жить с родителями - это жить с родителями)))
да и то.. на эти деньги я могу ходить в кино, кафешки с подружками, заказывать суши, но если покупать одежду, косметику, подарки (особенно в период НГ), то это мало. я уж молчу про свои фотоувлечения, если рассчитывать накопить на объектив, то з/п становится просто мизерной.
скоро планирую съехать от родителей, но пока не знаю - в свою квартиру или придется снимать. однокомнатная квартира в нашем городе - минимум 10-12 тысяч. так что с з/п в 15 при таком раскладе всё очень печально))

Ответить