А какого-то фиксированного минимума нету?

а что вы продаете?Blaise писал(а):5% от продаж.
*танцующая в темноте* писал(а):а что вы продаете?
May Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая
да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодноMay Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая
ну это же не всегда так будет, а только первое время. Потом обживетесь и уже будет более требовательными к условиям работы))Blaise писал(а):Если мы переедем в Америку,то придется работать за хоть какую-то з/п на не интересующей работе.
то есть это считается, что мало?Наффи писал(а):у меня в городе последние полгода была з/п до 18 000 (в среднем 15000)
но оно неудивительно, я постоянно отпрашивалась то на ГОСы, то на консультации, то на подготовку к выпускному, а потом и занималась документами для Китая, визой, медицинским осмотром.. так что за месяц много отгулов получалось
я бы лучше работала там где менее интересно, если платят в 3 раза больше*танцующая в темноте* писал(а):да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно
Про таких еще говорят
"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
15 000? ну это не мало, если брать в расчет что я живу с родителями, а значит не плачу за квартиру, свет, воду, продукты.. конечно могу иногда купить что-то типа хлеба, молока, майонеза, но все-таки жить с родителями - это жить с родителями)))La Lune писал(а):то есть это считается, что мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя