можно и обычный романтический ужин устроить =) или сходить туда, где у вас было первое свидание
День Святого Валентина
-
Наффи
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буду одна, будет обычный рабочий и учебный день
У меня как-то чередуется.Один год-с мч, второй-одинока
У меня как-то чередуется.Один год-с мч, второй-одинока
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мы не будем отмечать..
я у него выяснила он не придаёт значение этому празднику,а жаль..
да и вообще у меня всегда так,ни одного 14 февраля не отмечала с кем-то,то парня нет(что чаще всего расстаюсь),то парень есть,но ему этот праздник както по... надо пробудить в нём интерес к этому празднику короче!
да и вообще у меня всегда так,ни одного 14 февраля не отмечала с кем-то,то парня нет(что чаще всего расстаюсь),то парень есть,но ему этот праздник както по... надо пробудить в нём интерес к этому празднику короче!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Сегодня с подругой ходили по магазинам и она заметила, что всё уже в этих сердечках и валентинках.
Я про себя порадовалась, что одна и мне в этом году удастся обойтись без всего этого.
Я про себя порадовалась, что одна и мне в этом году удастся обойтись без всего этого.
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Сб янв 29, 2011 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: