О женском терпении

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А в чём тогда она заключается? Общая мужская суть
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morphine писал(а):но их, как бы так выразиться, мужская суть одинокова.
так же можно сказать, женская суть одинакова.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вот уж нет :shock:
все парни и мужчины, которые мне нравились и нравятся, настолько разные, что я поражаюсь самой себе, как раньше можно было от одного терпеть что-то, если есть мужчины, в которых данных качеств нет вообще

~Desert~

Наффи
согласна. я тоже все время встречаю разных. поэтому не понимаю высказываний вроде "все они одинаковые"
ну да, их объединяющая "суть" - это то, что они все мужского пола. у них есть член. вот это общее у всех :lol: похоже можно и про женщин сказать. только вот выводов из этого никаких, и толку от таких обобщений тоже ноль. это ничего не доказывает, ни о чем не говорит, ничего не объясняет.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Celice писал(а):Не знаю, мне вот всегда разные вообще попадались... Абсолютно непохожие друг на друга)
Ну, у меня было их не так много :D Но кто был (плюс подружек парни) все они одинаковы: неромантичны, ненадежны, после расставания ведут себя одинаково: разводят на ревность, флиртуют с другими, психуют, напиваются, перемывают нам кости и говорят, какие мы все су*и %)
Сейчас я именно так и считаю. Все одинаковые. Хороших парней среди моих знакомых нет.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Да причем здесь разные внешне или по характеру? Суть одна в них. А суть в том, что спустя время работает над отношениями женщина только. Мужчине это не надо. Суть в том, что мужчина - это огромный такой эгоист, который думает только о своем члене.
Суть в том, что мужчине ничего не надо, кроме его личных амбиций. Ну и все в таком роде.

Да, женщины тоже одинаковые. Но среди женщин есть исключения(во всяком случае они появились после женщин-феминисток). Мужчины увы, остаются на том же уровне. Их отношение к браку, детям, семье - чаще всего одинаковое. У женщин и здесь многое изменилось.
Изображение

~Desert~

record
печально, что жизнь тебя сводит с такими. я вот ни разу не сталкивалась с подобным.
не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

nevedimka25 писал(а):Мужчине это не надо. Суть в том, что мужчина - это огромный такой эгоист, который думает только о своем члене.
Суть в том, что мужчине ничего не надо, кроме его личных амбиций
печально что тебе такие мужчины попадались)
я конечно понимаю что "я много лет живу в браке, а вы нет", но у меня есть множество знакомых, есть мои родители, есть друзья родителей, где в семье соооовсем другая ситуация) конечно то что ты описала встречается, но и другой тип мужчин встречается не реже)

~Desert~

Наффи писал(а):я конечно понимаю что "я много лет живу в браке, а вы нет"
по-моему, это тоже не аргумент) живет-то она много лет в браке с одним мужчиной, а не с десятью параллельно. из этих слов вывод можно сделать только о муже, но никак не о мужчинах в целом.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Наффи
что значит мне попадались такие мужчины?
И у меня есть друзья, друзья родителей, родители. И так далее. И я раньше, не будучи в браке, многие вещи просто не замечала. И думала:"счастливые люди".
Потом я стала замечать, что не все так просто. И чужая семья потемки.
Но мужчины реально одинаковые. Не по причине, что мне такие попадались. Я не говорила, что это плохо. Просто даже в обществе стереотипное мышление чаще всего встречается именно у мужчин. Их не тянет на разнообразие собственной жизни. Редкие экземпляры. И то...у них могут быть другие тараканы, как у большинства.

Смысл в том, что мужчина со своим мировозрением, отношением к жизни, отношением к обществу, к работе - не менялся веками.
Это не плохо. Это просто данность.
Это из серии, когда женщину можно описать по одной вещи, что всем нам всегда нечего надеть. Так и у мужчин. Но у мужчин этих общих описаний больше.

И для этого не надо жить с 10 мужчины, чтобы понять. Просто ты немного не поняла, о чем именно я говорю.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25
:D для того чтобы так категорично утверждать надо иметь реальный опыт,а не рассказы подруг,сестер и прочее...

Люди разные ВСЕ.Другое дело как ты себя с ними ведешь,как ты себя ставишь и в какие условия!На негатив чаще отвечают негативом(и так далее)

Я за здоровый эгоизм,когда видела,что меня не устраивает что-то,душила свои чувства(

~Desert~

Один фунт стерлингофф писал(а):Люди разные ВСЕ.Другое дело как ты себя с ними ведешь,как ты себя ставишь и в какие условия!На негатив чаще отвечают негативом(и так далее)
+1
я в каждом человеке вижу что-то особенное, мне интересно изучать характер, привычки, манеры, пристрастия. как можно ожидать к себе хорошего отношения, если к людям относишься с подходом "все равно все вы одинаковые"?!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Но кто был (плюс подружек парни) все они одинаковы: неромантичны, ненадежны, после расставания ведут себя одинаково: разводят на ревность, флиртуют с другими, психуют, напиваются, перемывают нам кости и говорят, какие мы все су*и Confused
Просто вы сами себе таких выбираете. Подсознательно тянет к определённому типу мужчин. Надо в себе что-то менять, и выбирать других)

И на счёт того, что "мужская суть одинакова" - тоже совершенно не согласна. Есть разные категории мужчин. Просто часто так получается, что женщина притягивает к себе мужчин какой-то одной определённой категории, как я уже написала выше. Посему и считает, что "все такие")
Я вот могу ответственно заявить - "не все" ))

P.S. Даже если у "всех знакомых так" - это не значит, что вообще во всём мире у всех так. Жизнь ведь не ограничивается только нашим кругом общения.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice писал(а):Просто вы сами себе таких выбираете. Подсознательно тянет к определённому типу мужчин. Надо в себе что-то менять, и выбирать других)
Ну вот я заметила, что выбирали всё-таки разных. Вот подруга моя, например. Один был мч такой простой парень... Казалось, веселый, заводной. А оказалось - пьянка на пьянке. :shock: Ну а ей смысл терпеть? Ушла... Второй мч - неформал... Его почти никто не понимает, и я в том числе. Но. Опять-таки... Проблема, что у него дофига девушек и она не хочет быть в списке.
Так что вроде достаточно разные парни, а вот не складывается.
Celice писал(а):P.S. Даже если у "всех знакомых так" - это не значит, что вообще во всём мире у всех так. Жизнь ведь не ограничивается только нашим кругом общения.
Никто и не спорит. :) Просто я сейчас не знаю хороших парней. Кто знает, может, завтра встречу там себе идеала и буду самой счастливой с ним, удивляясь как раньше была с кем-то другим, но сейчас - нет. =)

Ответить