Сибутрамин доводит до психушки, это уже давно известно. Изначально сибутраминосодержащие препараты использовались для лечения психических расстройств, а не для похудения. Аппетит он подавляет и прибавляет энергии, но приводит к психическим расстройствам и неконтролируемому поведению, вплоть до суицида. А гипертоники и люди с сердечно-сосудистой недостаточностью рискуют не только психикой, но и жизнью, ведь сибутрамин увеличивает риск инфарктов и инсультов. Сибутрамин содержат - меридиа, редуксин и линдакса.
таблетки для похудения!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Всё что я употребляю для похудения из аптеки - это либо отруби, либо смесь из проросшей пшеницы+всякие молотые травы в небольших количествах (там шиповник, в некоторых смесях есть сенна, яблоко, расторопша и пр...)
И то не чтоб похудеть, а чтоб желудок хорошо работал.
Ну вообще на упаковке пишут принимать 1-3 раза за 30 мин.до еды и запивать кефиром, водой или соком. Это разбухает и пищи влезает меньше.
Эти смеси не усваиваются.
Не постоянно пью, чтоб привыкания не было.
И то не чтоб похудеть, а чтоб желудок хорошо работал.
Ну вообще на упаковке пишут принимать 1-3 раза за 30 мин.до еды и запивать кефиром, водой или соком. Это разбухает и пищи влезает меньше.
Эти смеси не усваиваются.
Не постоянно пью, чтоб привыкания не было.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.

- Салли
- Новичок
- Контактная информация:
Да ты что? Вот оно как оказывается.romantisme писал(а): Изначально сибутраминосодержащие препараты использовались для лечения психических расстройств, а не для похудения. Аппетит он подавляет и прибавляет энергии, но приводит к психическим расстройствам и неконтролируемому поведению, вплоть до суицида.
Бедные девочки. которые пьют эти таблетки. Сами не знают, что творят.
Похудеть и оказаться в психушке - не очень то радужное будущее.
Пусть летит за мной, кто может,
Коли тяжесть душе не мешает,
Коли боль и сомненье не гложут
И домашние не возражают.
Коли тяжесть душе не мешает,
Коли боль и сомненье не гложут
И домашние не возражают.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
romantisme,
Кейт Мосс и Линдси Лоан они ж худющие.
У них на лицо видно, что анорексия и психика расстроена.
И вообще сибутраминовые препараты надо принимать при ИМТ больше 30 и только когда спорт и диеты не помогают.
Чувствую. что скоро мы узнаем. что Кейт Мосс и Линдси Лоан задержаны за употребление сибутрамина и отправлены в психиатрическую клинику.
Кейт Мосс и Линдси Лоан они ж худющие.
У них на лицо видно, что анорексия и психика расстроена.
И вообще сибутраминовые препараты надо принимать при ИМТ больше 30 и только когда спорт и диеты не помогают.
Чувствую. что скоро мы узнаем. что Кейт Мосс и Линдси Лоан задержаны за употребление сибутрамина и отправлены в психиатрическую клинику.