Курение (2)
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
меня это умиляетAlicekoko писал(а):не курю и не люблю курящих. курю иногда кальянчик

человек или курит или не курит. если он курит только "легкие ментоловые сигаретки" или "только по выходным" или "уже почти бросил" или еще что то, то он КУРИТ! не курит только тот кто вообще не курит!
что меня больше всего бесит, так это когда приходиться стоять в толпе (ждать автобус и пр.), и какая-нибудь *сплошное негодование, ей-богу* начинает дымить. А КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖНА ЭТО НЮХАТЬ? ЕСЛИ ТЕБЕ ПО ХЕР НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЭТО ТВОЕ ДЕЛО, НО КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ?!
честно, я ненавижу таких людей. и можно оправдываться чем угодно. у нее был тяжелый день, она в депрессии и прочее... она просто не уважает окружающих. ну и себя.
у меня с детства привычка - идет курилка я сразу дыхание задерживаю.
в общем если человек травится в одиночестве или в компании таких же - пожалуйста. но если он делает стоящих рядом людей пассивными курильщиками мне хочется взять биту и высказать свое мнение на его башке!

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не нравится - отойди. Каждый думает сам о себе зачастую.Восторг писал(а):А КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖНА ЭТО НЮХАТЬ? ЕСЛИ ТЕБЕ ПО ХЕР НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЭТО ТВОЕ ДЕЛО, НО КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ?!
Меня вот бесят люди, которые видят, что я стою в стороне на остановке курю, а они встанут рядом, а потом еще и возникают.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня было такое, что бабульки аж подбегали ко мне,хотя от людей вообще в стороне стояла, и начинали орать,что им дышать мешаю.......и это все около огромного перекрестка,где постоянно пробкиМеня вот бесят люди, которые видят, что я стою в стороне на остановке курю, а они встанут рядом, а потом еще и возникают

+1Не нравится - отойди
Тут уж ,кто как воспитан.Я когда курила, отходила,но возникать против других не собираюсь ....мало ли что кому не нравится,может у меня аллергия на какие-нибудь духи, что теперь мне орать на этого носителя,мол чего в общественным месте стоишь? Нет я отойду сама.И с сигаретами считаю так же.
Летом проще кинуть на асфальт и потушить, чем потом вы все будете нюхать прекрасную горящую помойкув урну не докинуть,