Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

esscense писал(а):Siempre es perfecta

я не говорила, что девушка на первом фото особенная. я говорю, что из ее фигуры легче слепить конфетку. ей просто накачать ноги и у нее будет длинные и фигурные ноги.
Мне кажется там такое строение(дырень),что качай не качай,просто некрасиво.

Есть очень худенькие,но с красивыми ножками

http://cs4742.vkontakte.ru/u1598237/116 ... eea009.jpg

http://cs4742.vkontakte.ru/u1598237/116 ... 2ab08f.jpg

Балдею от ее тела :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Один фунт стерлингофф
ну не знаю, мне кажется если те ноги прокачать, то будет фигура очень похожая на фигуру морячки.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Спирит
це не люди це модели))
но фигуры красивые,не спорю

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Siempre es perfecta
полностью согласна! там такие уродские ноги на 1 фотке,что меня чуть не вырвало.а девушки на 2 просто прелесть!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

esscense писал(а):но в тоже время девушек с таким типом фигу полно.
полно девушек с любым типом фигуры)стройных и красивых ног много,худышек много,пышек много.много всех.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Спирит
Вот на всех фото, где она стоит - она стоит на мысочках.
А встанет полностью на стопу у неё ноги и не будут такими длинными казаться. :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Смотрю я на все эти "идеалы"... И удивляюсь - ну фигура - как фигура. Смотрю порой на фото худеющих девушек из этого раздела и думаю - куда уж дальше? Вроде все и так офигенно и замечательно, многим реально грех жаловаться :) Откуда столько недовольства собой берется? Неужто лишь в красивом теле счастье? Не спорю - мне самой нравится худоба и стройность. Но мне удивительно, когда это превращается в навязчивую идею... Мне важнее принять и полюбить свое тело как есть. Пусть там будут какие-то недостатки, я же не барби с витрины и моделью не работаю. Главное, что для моего мужчины мое тело - самое желанное! А любит он меня не за тело :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Angelique
так все-таки, главное любить себя в "теле как есть" или главное чтобы для мужчины тело было самым желанным?)) значит ли это что если девушка откровенно толстая, то ей можно не париться если её мужчину всё устраивает или наоборот, худеть если парню что-то не нравится?
а позицию "люби себя такой какая ты есть", можно применить и с той точки зрения, что кому-то не хватает чего-то именно для того чтобы быть довольной собой и себя любить. и у каждой свои представления о том, при каком внешнем виде и весе она достойна любить саму себя))
а уж на парня я бы вообще в последнюю очередь смотрела. некоторые пытаются откормить и тех кто весит 100 кг при росте 150 см.
вот именно что я хочу быть такой, какой МНЕ нужно. а вот парень уж пусть любит меня такой, какая я есть, даже когда я изменюсь :D

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Angelique
Каждая девушка стремится к тому,что нравится ЕЙ,а не окружающим)
Моему парню мое тело нравится,но тем не менее я вижу,что нужно изменить.Потому что Я так хожу)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи писал(а):Angelique
так все-таки, главное любить себя в "теле как есть" или главное чтобы для мужчины тело было самым желанным?))
А вот когда любишь как есть - и другие любят как есть :) Ну в моем случае, по крайней мере. Если я для себя решила, что я самая офигенная, то убедить в этом мужчину недолго :lol:
Как там было - "я самая обаятельная и привлекательная!" :inlove:
Она рвёт его письма.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Angelique
не знаю, тут с разных сторон можно смотреть) можно и грязнулей себя любить и неграмотной.. хорошо когда девушка не комплексует и любит себя такой, какая она есть, но и работать над собой и совершенствовать себя никогда не лишне, если девушке это нужно)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи
А я и не говорю, что работать над собой не надо. Стремиться к лучшему - всегда в плюс. Просто скажем так.. Ну чтоб это не переросло в манию и вечный поиск недочетов :)

Просто у меня есть подруга, которая всю жизнь собой недовольна. При этом у нее отличная фигура, приятная внешность и мозги на месте. Просто она днями и ночами копается в себе в поисках того, что ей в себе не нравится. И активно перечисляет свои недостатки окружающим. А окружающие, само собой, приглядываются и подтверждают - ну да, и правда))

Я так тоже в свое время накосячила - постоянно жаловалась, что мол грудь у меня маленькая. Не комплексовала, но зачем-то об этом говорила. И все начали постоянно меня этим само собой подкалывать. Я обижалась даже, хотя собсна - кто ж меня за язык тянул? Сама всем внушила, сама всем повторяла. А щас горжусь и иной не хочу. Ибо ходить без лифчика - это офигенно удобно, эротично и ничего нигде не колется и не сползает. Один всего бюстик валяется и тот полтора года как ни разу не надет был :) Так, пусть лежит для виду.
Она рвёт его письма.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Angelique
Мне кажется, "любить себя какая есть" относится скорее к тому, чего изменить нельзя или сложно. Ну вот например не нравится мне, что нос у меня крупноват или грудь маловата. Выход есть - под нож, но это для меня слишком, поэтому с этими частями внешности я смирилась, научилась не воспринимать их как недостаток, полюбила. А вот зачем мне любить обвисший живот, если он мне не нравится, а накачать пресс вполне в моих силах? Мне - незачем=)

А мое тело - это то, что со мной постоянно, всегда и везде, это и есть я. Поэтому я хочу, чтобы уж здесь то все как можно в большей степени соответствовало моим желаниям, тем более что это вполне в моих силах. :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

MADьярочка писал(а):Мне кажется, "любить себя какая есть" относится скорее к тому, чего изменить нельзя или сложно
точно-точно. есть просто женщины,которые например уж слишком располнели и при этом гордо говорят "А я себя и такой люблю!" как так можно любить себя такой? Ведь у полных людей очень много проблем со здоровьем не говоря уж о личной жизни..не понимаю

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ulie
Может быть и правда можно любить себя такой. Но мне таких людей не понять. Для меня это как неуважение к себе. Так же, как я не ношу старую потрепанную одежду, одежду которая мне не по размеру, не хожу с жутко-грязной головой, не живу на помойке - так же я и не хочу ходить в некрасивом и несексуальном теле. Конечно, в определении "красоты" этого дела я отталкиваюсь от своих внутренниъ ощущений.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто