Цунами
Ну мне кажется все равно надо сходить. Потому что мало ли что. У моей тети шли месячные 14 дней и ее в больницу увезли. Там что то серьезное было. Ну надеюсь у тебя нет ничего такого
record
Ну так что теперь, я уже задолбалась мягко говоря. Надоело скупать тесты пачками, с ужасом ждать монстров, искать признаки. Не надоело. Я уже спокойно отношусь. Так что месячных я жду вовремя) Чтобы опять ничего не думать и не придумывать себе
gothicca
Вот и пишу что нет) Я просто хотела чтобы вовремя пришли. А то скачет так. В последние 3 месяца, я джае не знаю какой у меня цикл. Обычно 26 дней. А теперь может быть и 26, 29, а то и 31 доходит.
Пришли в 4 утра. Обрадовалась, что без задержек.
Ага Боль снова нереальная была и жуткая тошнота, уже второй раз такое. Закончатся КД - точно иду к врачу!
Жесть это а не месячные! Вчера думала скорую вызывать отболи. Но как только собралась боли уменьшились, решила потрепеть. Через пять минут прекаратились. Сегодня блин там тоже все ноет и болит, меня всю вертит крутит и тошнит. А еще на эту тупую учебу топать. Ненавижу как я там сидеть буду?