вот что значит схватить любую фигню не подумав,на скорую рукуRikka писал(а):вспомнилось,как моему папе бабушка(т.е. его мама) подарила набор для ухода за волосами для мужчин. подарок может и оличный,не спорю. беда в том.что папа уж лет пятнадцать как лысый ходит.
Ужасные подарки
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
может это и не ужасные подарки,просто когда подруга спрашивала,что подарить,я сказала фен средний или большой,не маленький или диффузер!всё описала,она подарила маленький фен с пластмассовой расчёской,которая дерет волос ужасно.мч просил составить список подарков,чтоб он постоянно не спрашивал,что я хочу...написала-фен,средних\больших размеров,не проф.в пределах 1000р или диффузер.купил маленький фен за 900р
проще самой сходить и купить,то,что мне нужно

проще самой сходить и купить,то,что мне нужно

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
помню мне моя бабушка на ДР лет так в 11-12 подарила сервиз чайный. Вот сейчас пытаюсь понять: нафига он тогда мне нужен был? К тому моменту когда я выросла уже полсервиза было побито
Ладно еще замужним девушкам дарят, ну типа в семью, но в 11 лет...
Вообще я не люблю такие подарки типа пылесоса/холодильника/чайника и т.п. Когда лично мне дарят. Будто я поуши в домашней работе вся
Родственники это понимают и дарят деньгами 

Вообще я не люблю такие подарки типа пылесоса/холодильника/чайника и т.п. Когда лично мне дарят. Будто я поуши в домашней работе вся

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
моему папе на др всегда дарят алкоголь. думаю, это здорово, подарить бутылку хорошего дорогого виски солидному дяде, НО дело в том, что мой папа не пьет. вообще. даже бокал шампанского на новый год. дарители это знают, но с завидным энтузиазмом дарят нечто подобное уже который год.
«Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство»
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация: