Парфюм.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

вот скоро куплю я эти ив роше ваниль!!!!!!!!!уже не млгу,как я их хочччччу!!!!!

lenchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenchik »

Я просто тощусь от Живанши...И от Эскады!!
Mystery писал(а):мне очень нравятся мужской парфюм. просто обожаю "L'eau pear" Kenzo мужские.
А я люблю мкжские Живанши бордовые.. Еще Диор не помню как называется!! И армани..Ну еще Клиник нормальные!! Но Живанши вообще наркотик для меня!!!
Изображение

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

Мне нравятся CACHAREL "NOA FLEUR", YVES ROCHER "MING SHU", "COMME UNE EVIDENCE" и "TOMMY GIRL". В апреле была в ГУМе, очень понравился "CINEMA".....Также ничего от Ив-Роше "Зеленый чай", серия "PUR DESIR".... :)

CraZyGiRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CraZyGiRL »

True star -Beyonce и ещё Girl самые любимые :yahoo!:
Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

Вот сейчас у меня Ив Раше туалетная водичка(ваниль)-приятная вещь :) ,Yujin floa-тоже нормальненько и оочень дорогие духи с феромонами,купленные во Фпанции в музее духов Fragonard-запах просто непередоваемый!
ОООчень хочу купить Hugo deep red- япросто таю от этого запаха! :roll: И Lancaster в будущем планирую прикупить :)
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

Знакомые недавно были в Париже и привезли оттуда духи от Estee Lauder "A GARDEN OF PLEASURES"-- вот это да!! Такой стойкий аромат, закачаешься %) :lol: ! А с мамой зашли в магазин, не помню какой именно, так стоят эти же духи, но запах определенно подделочный, совсем не то, упаковка несколько другая, что-то не то... :oops:

Alana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alana »

Prada "Amber", папа привез из Италии, мой мальчик просто в отпаде, обожает этот запах на мне))
Ferre, не помню, как называются, апельсинами пахнут, отлично настроение поднимают
Why walk when you can FLY

...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

а я папе в 2004 из Франции тож парфюм купила,но ток из GALIMARDа

[--=Angel=--]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [--=Angel=--] »

Статья как раз о парфюмах)) Как их выбирать!

Подобрать духи непросто, это целое искусство. Но единственный верный советник в этом тонком деле – это ваш собственный нос. Доверьте это ему!

Парфюмеры убеждены, если вы не «влюбились» в духи с первого вдоха, то покупать их не стоит. Ну, если только в подарок. Однако вовсе не обязательно быть здесь однолюбом. Духи – это очень важная составляющая вашего стиля, поэтому отнеситесь к выбору аромата со всей серьезностью. При этом существуют различные факторы, которые могут и собственно должны влиять на ваш выбор.

Во-первых, это конечно, время года. Запахи, которые будут радовать вас весной или летом, могут совсем не соответствовать зимним холодам. Летом лучше отказаться от концентрированных духов и использовать туалетную воду. Летними ароматами считаются легкие, свежие, цветочные, фруктовые, цитрусовые и травяные запахи. Летом лучше отказаться от концентрированных духов и использовать туалетную воду. Этот вариант подойдет вам, если вы и летом не в силах отказаться от своего любимого «зимнего» аромата, тем более что производители всегда выпускают одной марки духи, туалетную воду, дезодорант и даже парфюмерный крем.

Во-вторых, важно учитывать время суток. Выбирая духи, подумайте, в какое время суток вы намерены пользоваться этим ароматом. Если в ваши планы входит “надевать” его рано утром, собираясь на работу, то запах должен быть легким, свежим, бодрящим. Удачное начало трудового дня вам гарантируют невесомые цитрусовые ароматы, которые, к тому же, зачастую оказывают бодрящее воздействие на психику. Для раннего времени суток подходят и водянисто-морские запахи с воздушным озоновым оттенком. А вот ароматы, в которых преобладают мускатно-амбровые или пряные ноты, лучше использовать во второй половине дня.

В-третьих, огромное значение имеет ваше сиюминутное настроение. Меняетесь вы, или погода за окном - изменяются ароматные предпочтения. Поэтому на туалетном столике среднестатистической европейской женщины стоят несколько разных флакончиков - “гардероб” ароматов.

В-четвертых, вы должны всегда помнить, что кожа каждого человека пахнет по-особому. Собственный запах кожи имеет индивидуальные отличия, в частности, из-за химического и микробиологического состава ее поверхности. Вся жирная, острая пища придает коже более интенсивный запах. Еще больше на свойства вашей кожи могут повлиять принимаемые лекарственные препараты, витамины и прочие фармакологические вещества. Поэтому единственный человек, который почувствует, что аромат вам «идет» - вы сами.

Существует связь между цветом волос и свойствами кожи. У брюнеток чаще бывает жирная кожа, а у блондинок и рыжих – тонкая и сухая. Чем бледнее кожа, тем она суше, тем быстрее ароматические вещества испаряются с ее поверхности. Поэтому на сухой коже яркий, даже прозрачный аромат звучит вызывающе, а свежий и искристый цветочно-цитрусовый на жирной коже потеряется.

Единственный фактор, который не влияет на выбор духов – это возраст. Не важно, сколько вам лет, если духи вам действительно нравятся. Духи не делятся по возрастным категориям - выбирайте то, что нравится - для духов не важен возраст.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Hypnose Lancome, туалетная вода и лосьон для тела

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Вчера купила Армани....ням
Изображение

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

MISS DIOR от dior,Love de toi от Morganа,ваще абажаю сладенькие запахи :roll:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

я еще че-нить в Ив Роше хасююююю :cry: :cry: :cry:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Духи не делятся по возрастным категориям - выбирайте то, что нравится - для духов не важен возраст.[/quote]

а ты представь rockin' rio на 40-летней тётке или chanel chance на 14-летней??

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

мне нравятся розовые от ИССИМИЯКИ ( не знаю как пишется, простите))
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»