Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
отношения тоже разные бывают. конечно будет прекрасно если они изначально построены на доверии, понимании, когда все достаточно просто и ты не ломаешь голову над чьим-то поведением. у меня к сожалению такого еще было. потом мне просто самой от природы свойственна эмоциональность, поэтому я и пишу, что много вкладываю сил, эмоций))) а вообще ~Desert~ права, просто не было еще тех отношений, в которые "вкладывать частицу себя" не жалко)
отношения тоже разные бывают. конечно будет прекрасно если они изначально построены на доверии, понимании, когда все достаточно просто и ты не ломаешь голову над чьим-то поведением. у меня к сожалению такого еще было. потом мне просто самой от природы свойственна эмоциональность, поэтому я и пишу, что много вкладываю сил, эмоций))) а вообще ~Desert~ права, просто не было еще тех отношений, в которые "вкладывать частицу себя" не жалко)
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
*Т.С.*
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а жалко становится с процессе отношений или же после?Запретный плод писал(а):а вообще ~Desert~ права, просто не было еще тех отношений, в которые "вкладывать частицу себя" не жалко)
*мне бывает жалко только апосля, особенно если старания не были оценены должным образом

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
знаешь, вот я лично начинаю жалеть, когда ко мне приходит понимание того, что все зря, что отношения либо не развиваются, либо они не такие как хочется. (при чем не важно на каком этапе).. и вот как ты точно заметила "особенно когда страдания не оценены"... и тем более, когда этих страданий много и они начинают просто выходить за границы твоего собственного терпения.Miss Apple писал(а):а жалко становится с процессе отношений или же после?Запретный плод писал(а):а вообще ~Desert~ права, просто не было еще тех отношений, в которые "вкладывать частицу себя" не жалко)
*мне бывает жалко только апосля, особенно если старания не были оценены должным образом
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
*Т.С.*
*Т.С.*
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
О неет) у нас не так, намучилась вначале, чтобы прийти к гармонииЗапретный плод писал(а): конечно будет прекрасно если они изначально построены на доверии, понимании, когда все достаточно просто и ты не ломаешь голову над чьим-то поведением

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Рез
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, когда же ты появишься мой принц
Кстати, я сама себе нагадала, что встречу любовь в 20 лет. Если это правда, то осталось ждать всего чуть-чуть:D

Кстати, я сама себе нагадала, что встречу любовь в 20 лет. Если это правда, то осталось ждать всего чуть-чуть:D
Последний раз редактировалось Рез Чт янв 27, 2011 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: