ЕГЭ
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вряд ли физику введут
мне лично кажется, что либо исторю (Путин, кстати, что-то этим летом говорил про это), либо английский, так как он сейчас почти везде требуется (не только в институты, но и при поиске работы). Кстати, такая история, я была просто поражена: знакомый поступил в технический московский ВУЗ, физику знает офигенно, а вот когда у них формировали группы, им почему-то дали...тест по английскому
а так как он в нём, мягко говоря, не очень, то попал он в слабую группу. Идиотизм полный, включая то, что он физик от Бога

мне лично кажется, что либо исторю (Путин, кстати, что-то этим летом говорил про это), либо английский, так как он сейчас почти везде требуется (не только в институты, но и при поиске работы). Кстати, такая история, я была просто поражена: знакомый поступил в технический московский ВУЗ, физику знает офигенно, а вот когда у них формировали группы, им почему-то дали...тест по английскому

- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
record
как ты написала на 2 алгебру??
и еще,вам учителя не помогали чтоль?
я сама писала не ГИА ,а традиционнку
но нам гооврили,что ГИА по алгебре стыдно не на 5 написать..
НАсчет физики это бред,ничего нам такого не говорили.Зато сказали,что возможно сделают так : типа если ты учился в физ-мате ,то придется на ЕГЭ сдавать алгебру и физику в профильном виде О_о
как ты написала на 2 алгебру??
я сама писала не ГИА ,а традиционнку
но нам гооврили,что ГИА по алгебре стыдно не на 5 написать..

НАсчет физики это бред,ничего нам такого не говорили.Зато сказали,что возможно сделают так : типа если ты учился в физ-мате ,то придется на ЕГЭ сдавать алгебру и физику в профильном виде О_о
«Love sucks» ©.
они не имеют права заставить сдавать определённые НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ предметыsunny fun писал(а):типа если ты учился в физ-мате ,то придется на ЕГЭ сдавать алгебру и физику в профильном виде О_о
лично нам не давали сдавать гумаитарные предметы, тк я учусь в физ-мат классе, но это было в 9 классе!!!!
а после 11 ты сама вправе решать что сдавать
лично я, хоть и технарь, сдаю английский и общество, тк они мне нужны для послупления на факультет, где профиль математика

и по своему опыту могу сказать, что многие технари после 2-3 лет обучения в математическом классе больше склоняются к гуманитарным проффесиям, так что же им, сдавать физику и литературу

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Мой брат в 11 классе (год где-то 2007) сдавал физику обязательным, насчет формата не скажу. На следующий год выпуск сдавал обязательным биологию.Snow Queen писал(а):как она может быть в 11 обязательна,если для поступления она не нужна

У нас ходят много разговоров, что 8-11 классы сами будут выбирать себе предметы, обязательные только физкультура, обж и предмет, включающий в себя историю, географию, общество и что-то ещё._AbSuRde_ писал(а):мне лично кажется, что либо исторю (Путин, кстати, что-то этим летом говорил про это)

Ну вот написала. Учителя из других школ, не помогали.sunny fun писал(а): как ты написала на 2 алгебру??
Говорят много что.sunny fun писал(а): но нам гооврили,что ГИА по алгебре стыдно не на 5 написать..![]()

- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Snow Queen
ну вот так гооврят
видимо у нас город такой пафосный
и плюс учителя помогали..
[/b]AbSuRde_
ты не правлиьно поняла..я имею ввиду,что если ты сдаешь (допустим) физику в 11 классе и ты училась в физ-мате ,то придется писать в профильном виде .Также с алеброй.А если какой-то друой профиль,и опять же сдаешь физику,то в обычно виде...
ну вот так гооврят

и плюс учителя помогали..
[/b]AbSuRde_
ты не правлиьно поняла..я имею ввиду,что если ты сдаешь (допустим) физику в 11 классе и ты училась в физ-мате ,то придется писать в профильном виде .Также с алеброй.А если какой-то друой профиль,и опять же сдаешь физику,то в обычно виде...
«Love sucks» ©.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне для поступления 4 экзамена нужно: математика, русский - само собой, общество, история - по выбору.
больше всего волнуюсь за историю, но первые успехи, т-т-т, есть, обнадеживает)
в честь учебы в матклассе вроде как должна математику неплохо написать, русский - сочинение - как повезет, а тестовая легко идет.
будем надеяться и готовиться.)
больше всего волнуюсь за историю, но первые успехи, т-т-т, есть, обнадеживает)
в честь учебы в матклассе вроде как должна математику неплохо написать, русский - сочинение - как повезет, а тестовая легко идет.
будем надеяться и готовиться.)
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Листвичка, я в 9 классе сдавала.
Мы писали не на свободную тему, а четко по правилу.
Давалось, например, тема "Роль дефиса в русском языке" (я уже точно не помню, но что-то типа этого).
Нам нужно было привести, как минимум, два примера и обосновать всё. Никакой воды, никаких историй из жизни - этого не надо.
В 11, я думаю, также.
Мы писали не на свободную тему, а четко по правилу.
Давалось, например, тема "Роль дефиса в русском языке" (я уже точно не помню, но что-то типа этого).
Нам нужно было привести, как минимум, два примера и обосновать всё. Никакой воды, никаких историй из жизни - этого не надо.
В 11, я думаю, также.