Pole-Stare писал(а):у меня есть аллергия, но я пока н знаю на что...
кстати велик шанс, что даже после обследование тебе не выявят, на что аллергия...(
Вот у меня также(кроме злаковых)..и на шерсть начинаеться аллергия,хотя кот тоже есть..и астма тоже.как ты с этим вообще справляешься?KatIOxxa писал(а):у меня на пыль, на цветение расений, на злаковые, на жЫвотных(хотя дома преспокойно живет-поживает кот) и еще много на что но я уже не помню ..и вапще у мя бронхальная астма

......еще на цветение кажется.Помню съела дольки три арбуза и в больницу при смерти поехала, аллергия на цитрусовые у меня выражается как сильная степень крапивницы(вся в красных чешущихся пятнаах, и все тело очень сильно опухает, становится больше размера на три) а на цветение просто насморк(Слава Богу!!)........а лечусь Супрастином( уколами, таблетки не помогаю, благо надо их делать только тогда когда началось) и еще Телфаст...
 ......еще на цветение кажется.Помню съела дольки три арбуза и в больницу при смерти поехала, аллергия на цитрусовые у меня выражается как сильная степень крапивницы(вся в красных чешущихся пятнаах, и все тело очень сильно опухает, становится больше размера на три) а на цветение просто насморк(Слава Богу!!)........а лечусь Супрастином( уколами, таблетки не помогаю, благо надо их делать только тогда когда началось) и еще Телфаст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей