Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
скорее гемофилия.. знакомой девочке колола бровь, у неё кровь по лицу буквально стекала
а у меня с моей анемией крови не было практически ни при одном проколе
нет,не перепутала. есть 4 вида анемии,у меня их 3.
анемия с дефицитом фолиевой кислоты.
анемия с дефицитом железа. (постоянная нехватка кислорода,что влечет за собой утомляемость,бла бла бла)
и пониженное состояния гемоглобина, при которой кменьшено кол-во красных кровяных телец - эритроцитов,то есть крови. при пониженном гемоглобине чтобы восплнить необходимое кол-во нормальной крови, она становится жидкой, похожей на воду. кровотечение даже при неглубоких ранах трудно остановить, а что творится при месячных - не передать. на первые три дня в час-два не хватает одной ночной прокладки.
поэтому я и говорю,что кровь остановить не могли, рана кровоточила ещё несколько дней.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Фанька
мне УЖАСНО не понравилось целоваться с девушкой, у которой язык был проколот. Мало того, что мне внешне этот вид пирсинга кажется некрасивым, так еще и ощущения мерзкие. Так что каждому свое
хм. странно. никогда при поцелуе с пирсингом на языке и у парня, и когда он был у меня, не ощущала его особо,чтобы можно было сказать "это было УЖАСНО". Он не ощущается практически,если у вас,конечно,не кончик языка проколот)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
carotte, мнения парня тут как ни странно важно.. потому что либо ему добавит это ощущений либо будет не приятное ощущение железки во рту. но другое дело, что пока не попробует не узнает))