Пирсинг - часть 2
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
ну мне да...причем это была какая то мазь и ещё не подействовала,плюс ко всему даже не смотря на то что я худая,кожа довольно прочная,вот и получилось такое.Турмалина писал(а):Ronny
а что, для прокола делают обезболивающе?Первый раз о таком слышу! Сама я пупок прокалывала в хорошем салоне, НЕ пистолетом, но без обезболивающего, это ж не операция, такую боль легко терпеть, хотя я худенькая и мне сразу сказали, что будет больно и крови много.

Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
neva
ну не знаю, я делала в хорошем салоне. Хотя мне там чем-то мазали, уже не смогу сказать что это было - дезинфекция или обезболивающее. И профессионализм мастера для меня заключался не в обезболивающем, а в том, как ровно она сделала сережку и что потом все быстро зажило и не было никаких последствий
ну не знаю, я делала в хорошем салоне. Хотя мне там чем-то мазали, уже не смогу сказать что это было - дезинфекция или обезболивающее. И профессионализм мастера для меня заключался не в обезболивающем, а в том, как ровно она сделала сережку и что потом все быстро зажило и не было никаких последствий

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
neva
Я очень боялась, что у меня загноится или еще что-то такое будет

да нет, я указала, что для меня важноя где-то говорила об обратном?

наверное, только вот у меня очень тонкая жировая прослойка, было много крови, да и болячки у меня заживают медленно. Так что не могу похвастаться хорошими ресурсами организмаэто не только от мастера зависит, в большей степени от вашего организма

ну это само собой. Хотя это входит в обязанности мастера - объяснить, как правильно ухаживать, чтобы поскорее зажилои ещё от ухода за проколом

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже свой первый прокол делала в очень хорошем салоне, но крови было очень много, заживал прокол очень долго (бровь колола первую),а всё потому,что страдаю анемией
но,чаще всего,люди в общем-то и не представляют себе,что с их кровью что-то не так.

но,чаще всего,люди в общем-то и не представляют себе,что с их кровью что-то не так.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире