*тема отмечена в Путеводителе
Секс настолько важен?!
Секс настолько важен?!
Девчонки как вы считаете секс в отношениях настолько необходимая часть, что если ее еще не было, то она может разрушить отношения или рассорить? Как например в моей ситуации, то мы с парнем уже пол года вместе(секса у него не было фактически год) и он меня хочет и уже не может просто, да и я его хочу, но проблема, что в разных городах живем и тупо негде.. Так вот в последнее время из-за этого у него нет ни настроя, срывается(мне тоже попадало) крч, что делать? неужели настолько хочется? П.С. я еще девственница.. Мне интересно ваше мнение по этому поводу? как быть, как сказать, что все еще будет... 
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. Имхо. Не считая случаев, когда оба девственники.krulka писал(а):Девчонки как вы считаете секс в отношениях настолько необходимая часть, что если ее еще не было, то она может разрушить отношения или рассорить?
Реально хочется))))krulka писал(а): Так вот в последнее время из-за этого у него нет ни настроя, срывается(мне тоже попадало) крч, что делать? неужели настолько хочется?
Выход - искать место. Искать возможность. Благо в наше время есть и почасовые гостиницы и еще много всяких вариантов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly в принципе да, можно было бы и снять, но опять таки-это вопрос денег, да и мало сейчас у нас квартир на несколько часов сдают... как моя подруга, так вообще к нему поехала и там переспали в первый раз, а за стеной мать была.. так ее мама теперь догадалась и к гинекологу собирается вести...с одной стороны опасаюсь своей матери, если она как-то узнает-это же писец..

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
krulka
Тебе 17. Чего опасаться?Голова-то уже должна быть на плечах.
Тебе 17. Чего опасаться?Голова-то уже должна быть на плечах.
Вот кстати, может быть я и не права, но этим вопросом должен заняться твой МЧ. Ты можешь подыскать квартиру/номер, назвать ему сумму. А уж его обязанность решить финансовые проблемы. Конечно, можно ему помочь, по мере возможности.krulka писал(а):но опять таки-это вопрос денег,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
~Desert~
-
~Desert~
-
~Desert~