Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Mary from Moscow писал(а):имхо, правительству давно пора предпринять меры и ужесточить миграционный контроль. считайте меня расисткой, нацисткой - кем угодно, но москва стала проходным двором для кавказцев, чеченцев и проч. не спорю,есть нормальные, но почему то вижу в основном тех, кто плевать хотел на общественные правила поведения, на законы..
а причем тут чеченцы? извини, но у них такие же права как и у тебя, они тоже граждане РФ и пока Чечня находится в составе РФ, то ты ничего им предъявить не сможешь. У всех равные права и обязанности.
Mary from Moscow писал(а):Почему то большинство стран стараются не принимать имигрантов, это только в россии на границе надпись WELCOME....
во многих странах очень много иммигрантов, только другое дело как они себя ведут. Некоторые деньги из государства выкачивают и ничего не делают, а кто-то насилует и грабит, продает наркотики и ему за это ничего. И вот это проблема. А вэлком написано во всех странах при въезде ;)

А вообще согласна, проблема есть и не маленькая. Но для начала, надо решить другую проблему - проблему коррупции в стране. Чтобы братки не приезжали со своими укладами и не говорили ментам просто свалить, как часто происходит. Просто они знают, что когда приедут и будут лизать жопу одному, у них будет крыша и жизнь в шоколаде, вот и прутся все. А сажали бы всех да в такие условия, что мама не горюй, тогда бы лишний раз подумали как себя стоит вести в чужой стране и вообще стоит ли ехать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Mary from Moscow писал(а):и ещё как пример неравенства закона для тех кто живет в стране: если, к примеру, драку начнет приезжий то в зависимости от результата будет классифицировано как "хулиганство" или что то аналогичное. А если драку начнет русский то уже добавят что правонарушение совершено на почве национальной неприязни. И это не просто слова.
увы и ах, но это много где так. Я сама часто замечаю, как тут чернокожие или пакистанцы пользуются словом "дискриминация". Чуть что, так сразу, а норвежцы боятся ) т.е. уволить кого-то не реально, так как сразу раздуют, а раздувать они умеют. И причем ты не докажешь, что это не из-за того, что он пакис, а из-за того, что он нифига не делает.

а по поводу чеченцев - тут уж ничего не сделаешь. Хотя лично у меня к ним ненависти нет, в школе были друзья и не только ) хотя культура другая и не понятная. Знаю приличные семьи. Но это далеко от столицы. Не знаю как там дела обстоят.

А так, что может сделать правительство? Ну если вот так посмотреть. Они же не проследят за каждым ментом, кто берет взятки. Просто у нас такая стадия запущенности всего этого, что я даже выхода из этого не вижу. Хотя много думала и понимаю, что это сложилось поколениями + большая страна, так что слабый контроль.
Вот мне если честно интересно послушать мнения, как можно с этим бороться, а то я много думала и понимала, что просто замкнутый круг или гражданская ..
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Видимо,опять придется поднимать эту тему :(
Что же людям не живется мирно?

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... live.shtml

Число погибших растет.Уже 31 :(
Ужас.

А вконтакте,как всегда,быстренько создали группу,поставили свечку на аватару %) В группе уже куча ругани.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Люди хуже зверей.......
Домодедовские таксисты сразу подняли тарифы .....наживаются на таком горе.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Домодедовские таксисты сразу подняли тарифы .....наживаются на таком горе.

Фигею с такого поведения.У людей горе,некоторые в состоянии шока,да отвези ты бесплатно его... :evil:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

некоторые в состоянии шока,да отвези ты бесплатно его..
Когда были взрывы на Лубянке,девушка на машине хотела помочь людям ,отвезти до дома, так ее за это "кавказкие бомбилы" чуть не избили и посоветовали ей ехать оттуда подальше.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Юль, теракты и не только в России бывают. просто уж в таких местах как аэропорт, тем более наверное самый крупный в России. можно было как-то постараться обеспечить безопасность. вообще ужасно конечно. даже настроение испортилось :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Когда были взрывы на Лубянке,девушка на машине хотела помочь людям ,отвезти до дома, так ее за это "кавказкие бомбилы" чуть не избили и посоветовали ей ехать оттуда подальше.

Нелюди :evil:

Юля писал(а):мне реально становится страшно жить в России..

У нас пару дней назад были взрывы,слава Богу пострадавших нет %)
Кошмар творится в мире :o

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Юля
может просто многие терракты в других странах до нас не доходят.в плане новостей.
а по поводу аэропорта-да,действительно,там всегда так досматривают,осматривают...и блин вот такое вот.... :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):а по поводу аэропорта-да,действительно,там всегда так досматривают,осматривают...и блин вот такое вот....

Сказали,что бомбу привезли из города,т.е. подрывник был среди встречающих :evil:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Юля
Юля писал(а):а в пофигистическом отношении к людям и ко всему , ежедневном
ну это да. уже часть менталитета блин.в сем на всё пох :(

Miss Katti
да доходят. даже вот, месяц что ли назад. говорили что в Англии подозревают что может быть теракт, была такая инфа, и усилили везде меры безопасности. а нас пока петух не клюнет
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti писал(а):может просто многие терракты в других странах до нас не доходят.в плане новостей.
не, не в наш век фейсбуков, ЖЖ, твиттеров и прочего

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

вот мерзавцы! просто слов нет даже что-либо... вообще никак.
сколько жизней оборвалось, сколько трагедий в семьях. и так ни за что...
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Blaise
ну это вообще наглость блин :(

Fergie
Наффи
и от этого становится еще грустнее. :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Юля
опасно везде,просто нужно стараться их избегать....

все таки они не сделали главного,не смогли защитить место
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить