Да ты включи телевизор - в хрониках 3/4 преступлений совершают, эти самые "понаехавшие". Что ни преступление, то либо пьяница, либо чурка. Говорила, и еще раз повторю, что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев (не во всех, а в большинстве) к нам приезжает гопота, которая что на своей родине черти что творит, что к нам они приехали устанавливать свои порядки (просто им здесь лучше, чем там). Не, ну вы послушайте, они еще призывают собираться и защищаться! Уже все, молчали бы сидели! Ну придут наши гопники, не найдут никого и уйдут! Нет, они тут еще что-то доказать хотят! А то что они устроили в этот самый ихний праздник?! Не, ну в какой еще стране такое возможно?! Почему вот наши люди в их странах в крупные православные празники никого не режут на площадях и не парализуют движение в центре городов? Беспредел? - беспредел!почему они считают, что они вправе убивать или колечить тех, кто похож на того же самого Кабардинца, который убил русского
Да пусть молятся хоть языческим богам (никто ж не заставляет молиться нашему богу), но делают это так, чтобы не создавать неудобств у коренных жителей! Почему власти нас заставляют с этим мириться, в то время как любые наши демонстрации (подчеркну, любые, не обязательно именно эта) разгоняются с жертвами среди обычных жителей и с омоном?!
Второе, тоже относительно религии (не так брутально, но не могу не вставить), как дети этих самых...кхм... людей... ходят по электричкам и именем Иисуса (в то время как сами они поклоняются Аллаху и Мухаммеду!) просят деньги! Кому как, но это оскорбление христианской веры, ее неуважение!
Относительно того, что высылать тех, кто без регистрации. Надо, да! Но, поймите, они сами же выбрасывают паспорта, чтобы никто не знал, куда, собственно, их отправлять. С одних слов ну нельзя по закону этого сделать (дай бог они еще хотя бы по-русски говорят), нужен документ! А как еще решать проблему с нелегалами? Видимо, только так и решать! Другие предложения есть?
Национализм тут вообще никаким местом! Вот ничего не имею против тех же африканцев, японцев, китайцев которые приезжают к нам учиться и работать! Они ведут себя нормально! Не свистят женщинам, никого не насилуют, никого не грабят! Из-за них не страшно выйти на улицу! А вот из-за этих самых "чурок" - да, реально, просто страшно с ними повстречаться! Вот лез ко мне один раз такой знакомиться на автовокзале. Я ему раз сказала "нельзя со мной познакомиться", два сказала, три сказала - так он идет за мной, как собака, впечатление, что до подъезда преследовать будет! Пока я мобильник не достала и не сказала туда "да, пап, я возле такой-то остановки, через 5 минут буду", он не отвязался! И это было днем, когда кругом люди, а что, если вечером?!
Ну, а им там позволяют такое вот учинять? Вроде тех же праздников? К тому же, ну вот при чем тут мы и наши оболдуи? Они бьют всех, и это надо иметь в виду! Это совершенно другая проблема! Да, они виноваты, но наши отморозки, к сожалению, здесь родились, здесь живут, и это уже совершенно другая история! А у нас почему-то ВСЕ вышедшие на демонстрацию автоматически становятся гопниками и потому 150 тысяч гопников уже можно разгонять дубинками, газом и пинками (конечно, они же все отморозки)!В европе сейчас полным полно приезжих мусульман, в америке полно мексиканцев