Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Согласна с позицией Мартини.
почему они считают, что они вправе убивать или колечить тех, кто похож на того же самого Кабардинца, который убил русского
Да ты включи телевизор - в хрониках 3/4 преступлений совершают, эти самые "понаехавшие". Что ни преступление, то либо пьяница, либо чурка. Говорила, и еще раз повторю, что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев (не во всех, а в большинстве) к нам приезжает гопота, которая что на своей родине черти что творит, что к нам они приехали устанавливать свои порядки (просто им здесь лучше, чем там). Не, ну вы послушайте, они еще призывают собираться и защищаться! Уже все, молчали бы сидели! Ну придут наши гопники, не найдут никого и уйдут! Нет, они тут еще что-то доказать хотят! А то что они устроили в этот самый ихний праздник?! Не, ну в какой еще стране такое возможно?! Почему вот наши люди в их странах в крупные православные празники никого не режут на площадях и не парализуют движение в центре городов? Беспредел? - беспредел!

Да пусть молятся хоть языческим богам (никто ж не заставляет молиться нашему богу), но делают это так, чтобы не создавать неудобств у коренных жителей! Почему власти нас заставляют с этим мириться, в то время как любые наши демонстрации (подчеркну, любые, не обязательно именно эта) разгоняются с жертвами среди обычных жителей и с омоном?!

Второе, тоже относительно религии (не так брутально, но не могу не вставить), как дети этих самых...кхм... людей... ходят по электричкам и именем Иисуса (в то время как сами они поклоняются Аллаху и Мухаммеду!) просят деньги! Кому как, но это оскорбление христианской веры, ее неуважение!

Относительно того, что высылать тех, кто без регистрации. Надо, да! Но, поймите, они сами же выбрасывают паспорта, чтобы никто не знал, куда, собственно, их отправлять. С одних слов ну нельзя по закону этого сделать (дай бог они еще хотя бы по-русски говорят), нужен документ! А как еще решать проблему с нелегалами? Видимо, только так и решать! Другие предложения есть?

Национализм тут вообще никаким местом! Вот ничего не имею против тех же африканцев, японцев, китайцев которые приезжают к нам учиться и работать! Они ведут себя нормально! Не свистят женщинам, никого не насилуют, никого не грабят! Из-за них не страшно выйти на улицу! А вот из-за этих самых "чурок" - да, реально, просто страшно с ними повстречаться! Вот лез ко мне один раз такой знакомиться на автовокзале. Я ему раз сказала "нельзя со мной познакомиться", два сказала, три сказала - так он идет за мной, как собака, впечатление, что до подъезда преследовать будет! Пока я мобильник не достала и не сказала туда "да, пап, я возле такой-то остановки, через 5 минут буду", он не отвязался! И это было днем, когда кругом люди, а что, если вечером?!
В европе сейчас полным полно приезжих мусульман, в америке полно мексиканцев
Ну, а им там позволяют такое вот учинять? Вроде тех же праздников? К тому же, ну вот при чем тут мы и наши оболдуи? Они бьют всех, и это надо иметь в виду! Это совершенно другая проблема! Да, они виноваты, но наши отморозки, к сожалению, здесь родились, здесь живут, и это уже совершенно другая история! А у нас почему-то ВСЕ вышедшие на демонстрацию автоматически становятся гопниками и потому 150 тысяч гопников уже можно разгонять дубинками, газом и пинками (конечно, они же все отморозки)!
Последний раз редактировалось Narel Вс дек 19, 2010 5:00 am, всего редактировалось 5 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

вишня123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вишня123 »

Uki писал(а):Пусть оставять Чечню например в спокое, чтобы люди там могли себе спокойно строит свое блин республику
А можно рассказать чуть-чуть истории?
К сведению,Чечню уже оставляли в покое).
В 1991 к власти в Чечне незаконным образом пришел дядя Дудаев.(грубо говоря-это был захват власти). Затем самовольно они себя провозгласили независимым государством.Только вот беда-то..денег то не было,и зарубежные товарищи помогать не стали. И тогда начались закрываться школы,больницы,не выплачивались пенсии. Россия первое время давала деньги,по доброй памяти, но тратились они на свое усмотрение.
А затем начался геноцид русских в чечне (было уничтожено несколько десятков тысяч)...начался криминал. Грабились русские поезда,проезжавшие по их территории, воровалось наше оружие и оно же продавалось за границу, захват заложников близлежащих городов, с целью получения выкупа. Распространялись фальшивые деньги,наркотики.
А потом сформировалась там оппозиция против Дудаева, которая обратилась за помощью к России. Или нам нужно было дальше наблюдать со стороны что творилось?

И что-то мне кажется,что эти люди больше не хотят строить свою республику,им у нас не плохо
Uki писал(а):Да и дешевая робочая сила всегда нужна
она-то нужна,никто не спорит)
Но дело в том, что преобладающее их количество (кавказцев) уж никак не метут улицы или строят дома, они продают наркотики,оружие и разъезжают на последних версиях иномарок, не считая нас даже за людей.
Против остальных приезжих я не имею ничего против,но таких я просто боюсь.
Uki писал(а):да и москвичей, украинци маскалями не называют
называют,называют))еще и кацапами называют)
но только на западе страны.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

называют,называют))еще и кацапами называют)
но только на западе страны.
кацапы это русские, так же как украинци-хохлы.
А москаль он и в Африке москаль, это совсем другое понятие и от места проживания оно не зависит :wink: это я вам как западенка говорю.
Но дело в том, что преобладающее их количество (кавказцев) уж никак не метут улицы или строят дома, они продают наркотики,оружие и разъезжают на последних версиях иномарок, не считая нас даже за людей.
Против остальных приезжих я не имею ничего против,но таких я просто боюсь.
если бы это делали русские, вы бы их не боялись?
Мне кажеться здесь не в нации дело, а в конкретных людях.
Narel
Про мусульман в Европе, проблема в том что как раз рождаемость европейских стран становит где то 1.3, в то время когда у мусульман она намного больше 2. Это значит, что через некоторе время Европа станет мусульманской, и те же европейци будуть в меньшинстве. Меня например такая ситуация совсем не радует.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Narel писал(а):Да ты включи телевизор - в хрониках 3/4 преступлений совершают, эти самые "понаехавшие". Что ни преступление, то либо пьяница, либо чурка.
А русские ангелы конечно же! Они же ничего не делают! У нас же в стране все ромашками какают, никто никого не убивает, не ворует! Это высшая мера тупости говорить, что русские ой какие хорошие! А кавказцы чмо. И черт побери, почему обычные люди, ничего плохого не сделавшие, просто с другим цветом кожи, должны подвергаться гонениям и унижениям из-за того, что кто-то там напортачил?

"Либо пьяница, либо чурка" - а пьяницей не может быть русский долб**б???! Чурка...вы других слов то не знаете. Для вас все у кого кожа потемнее, да и волосы черные - чурка. Если у всего народа настолько предвзятое отношение к ним, если они чмырят их с лету, почему вы удивляетесь всему этому?

Я не говорю, что в этой ситуации правы они, но вы тоже не правы.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

carotte писал(а):а правительство то че сделает?
в том-то и дело, что ничего.
ничего для народа.
Uki писал(а):а может все таки проблема в русских? ...
это проблема не в русских, а в правительстве. и эту проблему надо решать.
да, правительству это выгодно. но разве это есть хорошо для страны?
не спорю, платить дворнику вместо 30 тыс. 15, а остальные 15 класть себе в карман удобно. но что в итоге-то получается?
One Story писал(а):почему стадо в наше время стало так легко подвинуть на действия и как же легко им манипулировать
а тебе не кажется, что стадо - это не восставшие люди, а серая масса, которая сидит себе тихонечко дома и рассуждает о том, что вот бедных приезжих обижают, и верит в наше государство?
какие все пацифисты, блин.

и еще. девушки, вам логику в универах преподавали?
откуда столько алогичных высказываний и кривых выводов??

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка писал(а):а тебе не кажется, что стадо - это не восставшие люди, а серая масса, которая сидит себе тихонечко дома
Нет, мне так не кажется) вышедшие на митинги люди и есть стадо (особенно судя по фоткам). Их стравливают с другим таким же стадом, а они и рады.
Сурочка писал(а):и еще. девушки, вам логику в универах преподавали?
откуда столько алогичных высказываний и кривых выводов?
Ты бы хоть с примерами, а то вопросы в никуда получились.

А вообще, я +1 к Мартини и нулевой терпимости. Жесткие меры быстро поставят всех на место.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Это высшая мера тупости говорить, что русские ой какие хорошие
Вот не надо мне цитировать того, чего я не писала, я сказала, что 3/4 преступлений совершается приезжими, значит, если контролировать въезд приезжих и быть к их выходкам чуть менее толерантыми, у нас будет на 3/4 преступлений меньше (ничего про хороших русских я не говорила)! Какая, к черту, толерантность! Вот из-за такой толерантности мы и терпим, и боимся вечером выйти из дома! Я не хочу быть толерантна к беззаконию, и тем самым потакать ему!
Опять же, "чурки" для меня это гопота, которая творит в России что хочет! Я ничего не имею против таджиков, азербайджанцев и тд., которые легально приехали к нам, честно работают, учаться. Да ради бога!

ПС: Кстати, как показывает опыт европейских стран, полностью выдворить всех нелегалов не представляется возможным, но можно указать им их место! Но нашей власти банально лень и деньги ей нужны на взятки и воровство.

ППС: Относительно стада. Да, когда собирается огромное количество людей - это всегда толпа. Но почему в той же Англии, где люди громили витрины, жертв меньше (если они вообще были)!?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Uki писал(а):а может все таки проблема в русских?
В европе сейчас полным полно приезжих мусульман, в америке полно мексиканцев. Как то живут же дружно.
от части ты права, вот только проблема не в русском народе, а в правительстве и целой системе, которая "создавалась" веками. Я сама живу в другой стране, где много Пакистанцев, но они не высовываются. А почему? Да все потому что если они будут барзеть, убивать, грабить и прочее, их сразу выгонят пинком под зад и никто не будет церемониться. А у нас в России - деньги правят всем. Приезжают братки и проблемы как не бывало. Дают взятки и отпускают их, дела закрывают (и тут русские виноваты, что берут эти взятки, а почему берут? тк условий для жизни нет, они не могут позволить себе идти в магазин и покупать все что хочется не считая копейки в кармане, в отличии от тех же норвежцев, американцев и тд.)
Что касается митингов - я была в шоке и мне было стыдно смотреть фотографии, по которым будут судить о России. Тк на улицы вышло быдло, пьяная молодежь у которой полное отсутствие мозгов у них же 0 интеллекта на лице.. Для которых - это все лишь развлекаловка, получение адреналина, тк травка и алкоголь уже не так вставляют, а надо же себя чем-то занять.
Да, надо решать проблему с приезжими, но не такими путями, такие митинги ничего не дадут, только покажут низкий уровень образованности народа - аля животные.

Личное: приезжих из Армении и прочих стран я ненавижу, в этом направлении можно сказать, что я расистка. Я уже писала когда-то на форуме из-за чего я их ненавижу. Кто-то говорит, что виноваты русские, может и бывают не правы, но не всегда. Я когда была маленькой, не помню точно возраст, пошла на улицу под балкон набрать песок, сидела просеивала я его через сито, подходит ко мне хач, достает член и спрашивает - хочешь. Это нормально? Да, в каждой нации есть придурки, но что-то со мной не случалось, чтобы кто-то из наших на меня напал или что-то мне сделал. А вот хачи (извините, но других слов у меня нет на них) и в 15 лет на меня напали в Новоленино днем на остановке, когда ждала свою маршрутку. А сколько разных случаев по городу со знакомыми происходило. А сколько они насиловали девушек наших? У нас был случай, что знакомый заступился за девушку, которую хотел изнасиловать армянин, ну в врезал по морде ему. Парня с братом вечером нашли мертвыми.
Несколько лет назад на нашем местном рынке женщина приехала из Байкальска с клубникой, к ней подошли нерусские лица и сделали предупреждение, что если она не уедет сейчас же, то пожалеет. Женщина русская, на нашем рынке и ей ставят условия приезжие?? Не слишком ли?? Ну и в итоге она осталась, а потом они ей всю клубнику облили бензином. Это нормально?? Или когда бедная армянская семья выкупает целый этаж дома? во всех 4-х подъездах по 4 квартиры на площадке? А откуда же у них деньги? на стройках заработали?? А я не говорю про неуважение к девушкам, когда идешь и к тебе "дЭвушка, а дЭвушка" причем все. В других странах приезжие себе такого не позволяют, они сидят ниже травы, и поэтому к ним и отношение такое. А у нас... да, мы виноваты, что им все сходит с рук из-за братков и взяток, мы сами это допустили, вернее наше правительство и целая система. Поэтому они и наглеют. А нормальным людям это не может нравиться. Они уже реально перешли все границы и наглеют чересчур. Они уже дошли, что делят город на части, кто где будет "царствовать" и это в час пик, с оружием, у всех на глазах, а менты молчат... и вот это меня и бесит.
По поводу китайцев - в моем городе их тоже хватает, причем даже слишком я бы сказала. И раньше, они действительно было спокойные, сейчас же уже почувствовали, что им никто ничего не сделает и тоже принаглевают. В час пик могут наглым образом отпихивать тебя и еще и обматерят (причем прутся с баулами своими). А я не говорю уже про то, как они ведут себя на рынках. Если раньше были милые и цены не загибали, то сейчас цены как в норм магазинах, а если тебе что-то покажут и ты не купишь - тоже получишь порцию несдержанности.
А все это говорит о том, что надо было держать всех в ежовых рукавицах. А сколько у нас нелегалов? Надо быть жестокими с ними и все. Извините, пойман - запирать их в таких условиях, чтобы наука была для других. Потерял паспорт - или сам говоришь из какой страны и тебя выселяют или ты будешь сидеть в камере, на нарах без одеял и прочего, а еду будь добр покупать сам, нет денег - нет еды, у нас нет денег на твое содержание. Знаю, что не гуманно, но не будут ехать. Будут знать, что их ждет. А так понятно, они едут, тк знают, что если их и поймают, то с ними ничего не сделают. Вот и прутся все.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Для тех кто сдесь особо волновался по поводу помятых парней на манежке:
новости 1канала. Тот самый Гагик):
Изображение
"множественные переломы, сотрясение мозга"

внезапно он же (хз с кем):
Изображение
гипсов не наблюдаю

Внезапно, он не очень то похож на оригинального Гагика:
Изображение

И это первый государственный канал, даже наврать уже нормально не могут - полная проф.непригодность)

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

1) 2 брата которых избили на манеже и парень который ходил с генералом МВД, а потом кидал зиги и картинно упал когда его брал омон это БРАТЬЯ. Все 3. Т.е. это просто провокация.

2) Если не знали то ЛКН милиция старается не задерживать, если задерживает в течении 20-30 минут приезжает начальство/представители диаспоры/представители региона и начинают угрожать или просто забирают обвиняемых и увозят. Это со слов милиционеров, со слов те-же сотрудников ОМОН которые были стянуты на манеж.

Наши футбольные команды приезжая на кавказ закидываются камнями.

Их фанаты у нас безнаказано режут милицию.
http://pikabu.ru/view/manezhka_glazami_omona_117119

Тоже самое уже несколько лет происходит в армии. Военнослужащие ЛКН не служат. Выбивают деньги из сослуживцев, застявляют за себя работать, мыть, шить, убирать, зарабатывать деньги. При попытках неповеновения ночью провенившихся избивают. Если они встречают сопротивление, приезжает проверка и русских парней сажают за дедовщину.

3) 70% преступлений в Москве совершается приезжими ЛКН. У преступности нет национальности, но поймите что ЛКН не едут суда работать инженерами/строителями и тем более уборщиками улиц. Они хотят БМВ Х6.

4) Власть специально акцентирует внимание на фашизме и нацистах. Для этого нанятые ей люди кидают ЗИГИ, позируют перед камерами. После задержания их моментально выпускают не довозя даже до УВД. Это со слов милиции.

Зачем это нужно? Чтобы как в этой теме вы девушки, так и все смотря зомбоящик говорили фашисты и нацисты, вместо того чтобы говорить про русскую молодёжь которую ещё не усадили в офис или перед зомбоящиком.

Чтобы власть дальше могла воровать, чтобы всё дальше было спокойно.

5) Славянское население РФ уменьшается ежегодно на 5-10%. Оно замещается приезжими мигрантами и ЛКН. Через 10 лет мы будем жить хуже чем в Европе где уже схватились за голову, где уже принимают законы запрещающие носить исламские одежды, проводить массовые исламкие ритуалы.

6) Чем выгодны для власти мигранты? Попробуйте устроиться в Москве дворником в своём районе. Вас ни за что не возьмут на ЗП 20-25к как в документах, потому что на этом месте уже работает мигрант за 5к+жильё в вашем подвале, когда остальные 20к идут чиновнику в карман, а из его кармана в карман чиновнику повыше.

ВЫ НЕ НУЖНЫ СОВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ОНО ХОЧЕТ ЗАМЕНИТЬ ВАС.

7) Почему не законы принимаются против славян? Почему по 282 статье (её называют русской, хотя по словам Президента мы все русские) сажают только славян? Потому что мы молчим. Если сажать их начинается резня. Если сегодня милиция сажает чеченца-завтра в Чечне расстреливают несколько русских и ВСЕ МОЛЧАТ.

На содержание Исламских республик уходит большая часть бюджета. Почему мы платим за то, чтобы в Чечне строили мечети? Зачем в РФ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧЕТЬ В МИРЕ?

Они режут баранов на улицах Москвы, если по улицам Грозного пойдёт Христианский ход, он не пройдёт и 100 метров.

И где толерантность? Толерантность это понятие для нас, т.к. они могут резать нас и им за это ничего не будет, т.к. закон у нашей толерантной России такой.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наши ребята во всем правы. Имхо.
Illusion of a life писал(а):Да, надо решать проблему с приезжими, но не такими путями, такие митинги ничего не дадут, только покажут низкий уровень образованности народа - аля животные.
Да?А как тогда обычным людям показывать свое отношение к проблеме?
В Европе митингами многого добиваются.
Illusion of a life писал(а):Что касается митингов - я была в шоке и мне было стыдно смотреть фотографии, по которым будут судить о России. Тк на улицы вышло быдло, пьяная молодежь у которой полное отсутствие мозгов у них же 0 интеллекта на лице.. Для которых - это все лишь развлекаловка, получение адреналина, тк травка и алкоголь уже не так вставляют, а надо же себя чем-то занять.
Ну не все.
Знаю ребят, которые там были.
Ребята с высшим образованием или только учащиеся. С работой.
Illusion of a life писал(а):Парня с братом вечером нашли мертвыми.
И вот почему-то когда они режут русских ребят из этого не раздувают межнациональную рознь. А если русский напал на какого-нибудь, допустим, дагестанца, то всё. Статья. По всем каналам будут говорить об этом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Сегодня в метро меня окружили чучмеки и давай на своем лялякать :x
хорошо что народа много было.
кошмар, в русском метро я должна бояться чурок :x

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

на улицы вышло быдло, пьяная молодежь у которой полное отсутствие мозгов
Да-да, 150000 человек быдла. А кадры... ты послушай что журналюги говорят, как они все интерпретировали? Да-да, расовая дискриминация! А это значит, что им очень выгодно показать именно пьяные рожи, а никак не лица самых обычных людей, которые пришли постоять за свои права.
Сегодня в метро меня окружили чучмеки и давай на своем лялякать
А вот если бы чучмеков также как они наших русских, которые бы себя так вели в их стране.... Вот тогда бы...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Narel
Chilly
девушки, мне тоже не нравится, что происходит у нас в стране, об этом я писала выше. Но прежде всего нашим людям надо думать о своей культуре.
Narel писал(а):Да-да, 150000 человек быдла. А кадры... ты послушай что журналюги говорят, как они все интерпретировали? Да-да, расовая дискриминация! А это значит, что им очень выгодно показать именно пьяные рожи, а никак не лица самых обычных людей, которые пришли постоять за свои права.
вот какие все плохие журналюги и неужели не нашелся хоть 1 порядочный, который бы показал правду?

Девочки, правда такая, что наше общество далеко от культуры. Я не говорю, что все. Но многие. Я когда была в Москве и ездила в электричках, я смотрела на людей, которые плюют себе под ноги, матерятся 3-хэтажным матом, с пивом и с лицом необезображенным интеллектом. Я не говорю про всех, но 60-70%. В своем городе точно так же - на каждом шагу хамство. Куда бы ты не пришел. Если в магазине тебя плечом кто-то задел никто не извинится, а еще и нахамить могут, если встали на ногу - ты виноват. У тебя нет мелких - продавец тебе нахамит. И для людей это норма. Наши люди привыкли к такому обращению. Мало кто пожалуется на плохого продавца - тк лень и ничего это не даст. Все забивают. У нас нет такого, что появилась жалоба и продавца увольняют, зачем? а кто работать будет. Поэтому они и позволяют многое себе.
Так же выйдя на улицу как у нас люди себя ведут? как эти митинги проходят? Да в Европе митингуют, забастовки устраивают, поджигают машины и прочее, но вот людей почему-то столько не страдает.

По поводу фот: снимите и покажите нормальных людей. Сделайте блоги. Показывайте фото, переводите, что пишите на англ язык. Чтобы был интерес. Если что-то хотите сделать - то надо действовать по умному, а не выйти и пойти "п*здеть хачиков" - тк тогда поддержки вы не получите, это и будет расовая дискриминация , тк негатив направлен против ЛКН с применением насилия. А какие уж были первопричины никого не будет интересовать. Так что прежде надо поднять проблему, а не сразу лезть с кулаками.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life писал(а):надо действовать по умному, а не выйти и пойти "п*здеть хачиков"
Они выходили не с этой целью.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить