Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

это что за нафиг? считать ли это резонансом от московских событий?
думаю, что да. Кавказ идёт мстить. феодализм торжествует.

но вообще-то уже собраться в кучу 15 числа и вякать что-то не на своей земле, было с них стороны большой тупостью
Моя жадность растет пропорционально любви.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Miss Katti
:shock: :o
ну точно......дибилы...
до чего тупые люди бывают,ну нафиг это надо???
себя показать???не понимаю.....сегодня у меня вообще день непониманий....... :o :o :o

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Вообще чурки многие офигели, они все-таки ведут себя уже ужасно у нас. Вообще считаю, что нужно России Чечню и территории кавказцев оставить, пусть живут как хотят.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

carotte писал(а):до чего тупые люди бывают
ты про кого?
про правительство или про собравшихся активистов?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Сурочка
а правительство то че сделает?
про люей.
мало того, в столице такое, а они еще устраивают в разных городах.....

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Я согласна с Оксаной, может хватить русскому правительству пхать свой нос везде. Пусть оставять Чечню например в спокое, чтобы люди там могли себе спокойно строит свое блин республику. Так же как и в Абхазию лезьть не нужно было. Проблемы намного глубже, не надо сейчас все спирать на людей кавказкого происхождения. И не надо удивляться, а что это они к нам едут, что же им там у себя спокойно не живеться. А то тут пишут, что кавказци прям бракованя нация, американци тупая нация (узагальнено), прям одни русские такая превосходная нация, которая сейчас спиваеться.
Да и называть кавказцев чурками не стоит, да и москвичей, украинци маскалями не называют, чтото видно Фанька попутала. :wink: это так к сведенью.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Муж сейчас выходил на улицу рассказал что у нашей остановки большой скопление машин и они странно ездят по кругу, страляя из пневматики :o

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сейчас задела меня заметка моего друга. Зовут его Гиджи Джангиров. Азейбарджанец. Очень талантливый человек. Очень добрый и еплый юноша.

"Я тебе не враг, мне просто больно наблюдать всё это.
Как то комом в горле стала ситуация которая на данный момент сотрясает Россию.
Громкие возгласы: "Россия для русских", "Чурки валите домой" и т.д., куча видеозаписей "хач против русского" и всё в этом роде.

Мне интересно, почему стадо в наше время стало так легко подвинуть на действия и как же легко им манипулировать. Но причина ещё и в том, что эта злость кипит в тысячах сердцах, и просто временами выливается в массовые избиения, в большинстве случаев, невинных людей.
С обоих сторон.
Кабардинец убил русского в потасовке, сразу же тысячи молодых людей вышли на улицы чтобы крушить всё подряд и избивать НЕРусских.
Тогда почему, когда очередной наркоман ворует из дома за дозу, когда педофил насилует детей, или алкоголик какой нибудь избивает жену и детей, эти же тысячи молодых ребят не выходит на улицу чтобы избивать всех тех, кто похож внешне на того же самого наркомана, алкоголика, или педофила?!
А?!

А потому что ты не отличишь порядочного человека, РУССКОГО, от конченного нарика, педофила, алкаша. Просто не отличишь!!
Тогда почему они считают, что они вправе убивать или колечить тех, кто похож на того же самого Кабардинца, который убил русского?!
Всё очень просто, чистой воды рассизм, прикрытый фальшивыми лозунгами, причинами и решениями проблем.

Мы все знаем что с давних времён Россия была крепка тем, что в ней мирно уживались более 100и национальностей. Бок о бок они противостояли внешним врагам, ради НАШЕЙ свободы!
Один раз мы уже *совершили ряд необдуманных действий, которые повлекли за собой халатные потери* это. СССР. И если так пойдёт и дальше, то мы проебём и СНГ. А потом и целостность всей России. И просто подумайте кому это будет на руку...

Все страны мира, крупные державы, не хотят видеть Россию сильной, потому что это воистинну гордая страна и мощная держава, и по этому никто не поспешит нам помочь, кроме нас самих.

Можете дальше собирать народ, идти на шествия, вести страну к неминуемой гибели, или же, сесть, просто подумать, и сложить кулаки. И не знаю как остальные, но я тебе не враг, я твой лучший друг."

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

One Story
можно подумать мы первые начали. почему россиян обвиняют в расизме, а кавказцам не говорят "Э, брат, ты представитель горррдого народа, зачем ты поперся в эту гнилую Москву строить этим пьяным свиньям особняки и мести им улицы? Иди паси баранов как пас твой отец, как пас твой дед и пасли твои прадеды. Будь гордым, мой брат." и всё в таком духе.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

а может все таки проблема в русских?
В европе сейчас полным полно приезжих мусульман, в америке полно мексиканцев. Как то живут же дружно. Да и дешевая робочая сила всегда нужна. Вот поэтому госсударствам и не выгодно выселять таких из страны. Зачем платить больше, если можно на ту же цену взять больше работников и платить меньше.

Suga Mama

Uki писал(а):а можут все таки проблема в русских?
А мне кажется что проблема и в нас и в них.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
не отрицаю. просто здесь некоторые все спирают только на кавказцев, а про себя ни слова.

Suga Mama

Uki
У всех свое мнение, что поделаешь)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

ну вот и я свои 5 копеек всавляю. :)

Ответить