Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Укусёныш писал(а):Почти все тяжёлые преступления совершают чурки
какая наивность :o
ага, и все маньяки типа Чикатило, Пичушкина ("битцевский маньяк") и др.несомненно тоже не русские :o
хорош уже откровенную дурь говорить.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Цунами
не надо путать душевно больных с дикарями

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

carotte писал(а):вот и прессанули позера
Ну эти кадры ещё более плохо "поставлены" даже на кетчуп поскупились, отпресованные выглядят так (11) http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshina ... G_1719.JPG
Цунами
повторюсь
Укусёныш писал(а): был повод поситить участок милици – убедилась официально
чикатило- генетически бракованная особь популяции, чурки- генетически бракованная популяция.
Для чурки не существует морали. Для них есть престиж, престиж племени, репутация, выгода, доминирование, страх, положение в иерархии стаи- эти животные понятия и формируют паттерны чурбанского поведения, от театральной благородности до звериной жестокости. Причём это касается чурбанов любой национальности и социального положения.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

и вообще, понятно, что тема вообще мало приятная, но когда весь форум, включая администраторов, не соблюдает собственные правила относительно национального признака - это всё-таки пздц :o
слово "чурки" и т.д.в каждом посте :o
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

вот честно признаюсь, что тему пора бы давно закрыть, а Укусёныш забанить, но она - единственный антипохмелин на ваши головы.
полфорума живет в розовом мирке, где тепло светло и мухи не кусают, пока вокруг действительно пздц творится.
без обид, девочки. замените чурок на кавказцев - суть-то не меняется. дикари они и есть дикари. если бы от названия зависела суть..

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

замените чурок на кавказцев
а по-твоему это настолько неважно?
ну-ну.
а что бы нам всем на такой говор не перейти? я уже предложила украинцев называть хохлами и далее в таком духе. разницы же никакой!

Укусёныш забанить, но она - единственный антипохмелин на ваши головы.
истины в её словах я не увидела. и да, за такое как бы банят.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Martini писал(а):замените чурок на кавказцев - суть-то не меняется. дикари они и есть дикари.
вы берете и обвиняете целые нации. вот это как бы не есть правильно. уроды, мрази и козлы есть в ЛЮБОЙ нации! что, наши русские, прям ангелы? да ни х.
и в этой ситуации, да, определенная часть кавказцев, та часть, которая участвует в этих событиях, именно уроды, мрази и козлы.
Но почему никто не обращает внимания на те ситуации, когда от наших замечательных скинов страдали абсолютно ни в чем не виноватые представители Кавказа? или скажете, никогда не видели, как скины наезжают на человека, который никого не трогал, шел себе спокойно из магазина, только потому, что он не славянской внешности? я видела.
да, определенной части приезжих действительно треснуть хочется, когда на улице пройти спокойно нельзя. но другая часть приезжих вообще никого не трогает! так какого хрена у нас всех под одну гребенку?
да и как бы, понятно, дворниками и т.д.никому не хочется работать. Вот она и первопричина такого потока приезжих. Наши-то лучше без работы будут сидеть, чем руки морать.
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

да и как бы, понятно, дворниками и т.д.никому не хочется работать. Вот она и первопричина такого потока приезжих. Наши-то лучше без работы будут сидеть, чем руки морать.
Много ты видела дагестанцев,чеченцев,грузинов работающих дворниками? А вот именно из-за их поведения начались такие выплески народного возмущения.

уже предложила украинцев называть хохлами
И что поменяется?У меня много друзей из Украины и совершенно нормально относятся когда их называешь хохлами, так же как и Москвичей называют маскалями.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У них своя понятия о морали и о принципах (это из поколения в поколение передаётся), тут ничего уже не изменить.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

anaximines
Комментарии по этому поводу :
я сама из Белоруссии. хоть там давно и не живу, но удивлялась, почему там так мало кавказцев, а если и есть, то ведут они себя скромно, не как в Москве. Потом брат пошел работать в белорусскую милицию, рассказал, что там негласный указ - именно так и поступать. Хотят эти люди жить в этой стране - пускай живут по ее законам. А не хотят по законом - за малейшее нарушение - максимальные меры
Вот отсюда http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Почему-то везде ,кроме Москвы они себя ведут нормально.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Фанька
В Москве у них больше шансов привлечь к себе внимание, а ведут везде одинакого. И в Ярославле, и в Н.Новгороде

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Martini писал(а):там ульяновцам работать негде, хачам тем более делать нечего. исключение - приезжие таджики со своими сухофруктами и молдоване.
Лен, когда последний раз по рынкам ходила? особенно по китайскому.
на китайском у нас русских наверное одна десятая, остальные-китайцы и таджики и кавказ. и на других рынках в палатках абибас сидит их огромное кол-во.
рядом с моим домом рынок небольшой- тут только одни кавказцы.
хотя у нас нижняя вообще дом для китайцев,их вижу чаще чем остальных.
ну это так, к слову:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
мне без разницы кого как называть. главное различать стороны, которые тут обсуждаются.
Chameleon писал(а):истины в её словах я не увидела.
а я вижу.
вы что донести хотите? речь идет о том, что дорогих гостей с Кавказа очень много. очень. зачем цепляться к словам кто кого как называет? может быть, дома они хорошие люди и есть среди них выдающиеся личности. в Москве большинство из них показывает себя по другому.
Цунами писал(а):вы берете и обвиняете целые нации. вот это как бы не есть правильно. уроды, мрази и козлы есть в ЛЮБОЙ нации! что, наши русские, прям ангелы? да ни х.
это я и так знаю. и писала это уже. не ново. вы говорите за хорошую половину наших дорогих гостей, мы за не очень хорошую. вашу хорошую не отрицаем. нашу плохую не надо обожествлять. вот в чем суть.
про скинов не надо говорить. я прекрасно понимаю, что такое радикальное проявление агрессии тоже не есть хорошо.
и то, что малолетки зигу выкидывают - мне страшно. жертвы толпы.
carotte писал(а):Лен, когда последний раз по рынкам ходила? особенно по китайскому.
дай Бог года 1,5 назад. и то с краешку, рыбу покупала) в сам этот клоповник не заходила)
carotte писал(а):хотя у нас нижняя вообще дом для китайцев,их вижу чаще чем остальных.
у вас там кв. дешевые. вот они там и живут.
это вообще к чему коммент? я говорила о кавказцах. китайцев и вьетнамцев вообще не рассматриваю. никогда не слышала, чтобы они у нас кого-то насиловать пытались или на телефон обработали. вот собак у нас на улицах поубавилось - съедают, это да.. но это культура. у них это нормально. не людей же едят.

А вообще мы с Сережей вчера мечтали о нулевой терпимости. Читать здесь.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

зачем цепляться к словам кто кого как называет?
к тому, что это оскорбление для целой нации.

а между тем, пока народ брызжит слюной в сторону "чурок" власти добились своего, отойдя на второй план. идеальное время, чтобы принимать решения с выгодой для себя и при этом не встретить гнев народа
Последний раз редактировалось Chameleon Сб дек 18, 2010 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моя жадность растет пропорционально любви.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

это я сейчас узнала от маминой подруги.
Вчера у нас в городе было избито человек 20, парни играли в футбол, вышли со стадиона, и на них налетела куча......с топориками для отбивки мяса,арматурой и т.д....
это ужас.....и это было в нескольких местах в городе :o
как говорят ребята (это были мои знакомые с колледжа,футб. команда)-
половина этих парней были ЛКН.........
человек 10 с пробитой башкой сейчас в травмпунктах....
это что за нафиг? считать ли это резонансом от московских событий?

*ЛКН- лица кавказской национальности

Ответить