какая наивностьУкусёныш писал(а):Почти все тяжёлые преступления совершают чурки

ага, и все маньяки типа Чикатило, Пичушкина ("битцевский маньяк") и др.несомненно тоже не русские

хорош уже откровенную дурь говорить.
Ну эти кадры ещё более плохо "поставлены" даже на кетчуп поскупились, отпресованные выглядят так (11) http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshina ... G_1719.JPGcarotte писал(а):вот и прессанули позера
чикатило- генетически бракованная особь популяции, чурки- генетически бракованная популяция.Укусёныш писал(а): был повод поситить участок милици – убедилась официально
а по-твоему это настолько неважно?замените чурок на кавказцев
истины в её словах я не увидела. и да, за такое как бы банят.
Укусёныш забанить, но она - единственный антипохмелин на ваши головы.
вы берете и обвиняете целые нации. вот это как бы не есть правильно. уроды, мрази и козлы есть в ЛЮБОЙ нации! что, наши русские, прям ангелы? да ни х.Martini писал(а):замените чурок на кавказцев - суть-то не меняется. дикари они и есть дикари.
Много ты видела дагестанцев,чеченцев,грузинов работающих дворниками? А вот именно из-за их поведения начались такие выплески народного возмущения.да и как бы, понятно, дворниками и т.д.никому не хочется работать. Вот она и первопричина такого потока приезжих. Наши-то лучше без работы будут сидеть, чем руки морать.
И что поменяется?У меня много друзей из Украины и совершенно нормально относятся когда их называешь хохлами, так же как и Москвичей называют маскалями.уже предложила украинцев называть хохлами
Вот отсюда http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.htmlя сама из Белоруссии. хоть там давно и не живу, но удивлялась, почему там так мало кавказцев, а если и есть, то ведут они себя скромно, не как в Москве. Потом брат пошел работать в белорусскую милицию, рассказал, что там негласный указ - именно так и поступать. Хотят эти люди жить в этой стране - пускай живут по ее законам. А не хотят по законом - за малейшее нарушение - максимальные меры
Лен, когда последний раз по рынкам ходила? особенно по китайскому.Martini писал(а):там ульяновцам работать негде, хачам тем более делать нечего. исключение - приезжие таджики со своими сухофруктами и молдоване.
а я вижу.Chameleon писал(а):истины в её словах я не увидела.
это я и так знаю. и писала это уже. не ново. вы говорите за хорошую половину наших дорогих гостей, мы за не очень хорошую. вашу хорошую не отрицаем. нашу плохую не надо обожествлять. вот в чем суть.Цунами писал(а):вы берете и обвиняете целые нации. вот это как бы не есть правильно. уроды, мрази и козлы есть в ЛЮБОЙ нации! что, наши русские, прям ангелы? да ни х.
дай Бог года 1,5 назад. и то с краешку, рыбу покупала) в сам этот клоповник не заходила)carotte писал(а):Лен, когда последний раз по рынкам ходила? особенно по китайскому.
у вас там кв. дешевые. вот они там и живут.carotte писал(а):хотя у нас нижняя вообще дом для китайцев,их вижу чаще чем остальных.
к тому, что это оскорбление для целой нации.зачем цепляться к словам кто кого как называет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя