Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Теперь по поводу обсуждаемых здесь фоток: позируют на них восновном кремлёвские "артисты" вот например:
Изображение
Изображение
Так формируют ваше мнение. Хотя с зигами они прогадали, большинство русских зигой не напугаешь, все уже давно нормально относятся к этому несущему свет и радость жесту)). Так же на фотках похоже были какие то таджики, нанятые в роли кавказцев.

Тем временем большинство русских и чурбанов искали друг друга совсем в других местах.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи
Ален, честно говоря, если ты не жила в Москве хотя бы полгода, то трудно судить. мне кажется, говорить стоит про крупные города и Москву в частности, не беря в расчет Север, потому как на Севере приезжих меньше - там делать нечего им.
мы с Сережей сегодня разговаривали. он грит: в Улее есть хачи? я грю: Смеешься? там ульяновцам работать негде, хачам тем более делать нечего. исключение - приезжие таджики со своими сухофруктами и молдоване. коих очень мало и то молдован я считаю чистоплотнее и культурнее кавказцев. поэтому меня вообще вся эта ситуация в Ульяновске трогала лишь теоретически: мне не нравилось то, что я видела по телеку. а здесь же я каждый день покупаю продукты в уже хачевской Магнолии. хач-охранник спит на своем боевом стуле посреди зала, хачи-кассирши вечно вбивают мне что-нибудь не то в чек и очень редко пробивают баллы и скидки по карте, но с умным видом смотрят на кассу, будто всё у них по кассе проходит, хачи-продавщицы вечно в подсобке и не доорешься до них. я уже молчу что там вместо курицы-гриль жарят голубей)))
так что, Ален, пока это тебя вплотную не коснулось.. не надо рассуждать о равноправии и милосердии. я с трудом представляю, что русские в Америке ***дят американцев за ноуты и мобильники, или угоняют тачки, забивают до полусмерти. или насилуют американок. да, ведут себя в Америке по-свински, но не по-хачевски))
это другое. туда все-таки другая прослойка едет: студенты, у которых есть деньги на оф.оформление, визы и 60 косарей на эту поездку. а не хачи, которые из гор вышли. вчера пасли баранов, а сегодня шаурму продают.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Укусёныш
капец какая ты неприятная)
ты среди тех 10 000 видимо громче всех лозунги орала.
нет желания продолжать с тобой разговор. твою хабалистую манеру поддерживать не буду, а иначе ты как-то не воспринимаешь неугодную тебе информацию

Martini
ты не понимаешь, Лен. я не говорю что те кто выходят на подобные демонстрации абсолютно неправы. я говорю о том что нельзя просто так идти и избивать/убивать тех кто нерусский. это так же неправильно, потому что пострадать могут реально невинные люди. и даже русские могут пострадать! я думаю у многих есть знакомые, которые имеют не совсем славянскую внешность, но при этом русские в пятом поколении

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Почти все тяжёлые преступления совершают чурки,
о да :D

а что ж не все то? а как же их дети? они тоже совершают тяжёлые преступления. лопаткой хрясь другого ребёнка в песочнице по башке! русский ребёнок такого никогда не сделает, ни-ко-гда :crazy:

а вообще-то слово "хач" и "чурка" такое же ругательное слово как и, например, "хохол" ( а много у нас таких на форуме? ) то-то и оно.
Моя жадность растет пропорционально любви.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

о чем и говорила Укусеныш,
тупые позеры
Он фигурирует практически на каждой потасовке,
на первой фотографии он стоит с начальником управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктором Бирюковом,
затем кидает зигу в разных местах, позирует перед камерами, устраивает потасовки с милицией.
Конечно это может быть совпадением, но многие считают его одним из провокаторов,
который был в среду около Европейского, чтобы показать "русский фашизм" во всей красе.
\
вот и прессанули позера :crazy:
Изображение
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Укусёныш писал(а):Почти все тяжёлые преступления совершают чурки
какая наивность :o
ага, и все маньяки типа Чикатило, Пичушкина ("битцевский маньяк") и др.несомненно тоже не русские :o
хорош уже откровенную дурь говорить.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
не надо путать душевно больных с дикарями

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

carotte писал(а):вот и прессанули позера
Ну эти кадры ещё более плохо "поставлены" даже на кетчуп поскупились, отпресованные выглядят так (11) http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshina ... G_1719.JPG
Цунами
повторюсь
Укусёныш писал(а): был повод поситить участок милици – убедилась официально
чикатило- генетически бракованная особь популяции, чурки- генетически бракованная популяция.
Для чурки не существует морали. Для них есть престиж, престиж племени, репутация, выгода, доминирование, страх, положение в иерархии стаи- эти животные понятия и формируют паттерны чурбанского поведения, от театральной благородности до звериной жестокости. Причём это касается чурбанов любой национальности и социального положения.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

и вообще, понятно, что тема вообще мало приятная, но когда весь форум, включая администраторов, не соблюдает собственные правила относительно национального признака - это всё-таки пздц :o
слово "чурки" и т.д.в каждом посте :o
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

вот честно признаюсь, что тему пора бы давно закрыть, а Укусёныш забанить, но она - единственный антипохмелин на ваши головы.
полфорума живет в розовом мирке, где тепло светло и мухи не кусают, пока вокруг действительно пздц творится.
без обид, девочки. замените чурок на кавказцев - суть-то не меняется. дикари они и есть дикари. если бы от названия зависела суть..

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

замените чурок на кавказцев
а по-твоему это настолько неважно?
ну-ну.
а что бы нам всем на такой говор не перейти? я уже предложила украинцев называть хохлами и далее в таком духе. разницы же никакой!

Укусёныш забанить, но она - единственный антипохмелин на ваши головы.
истины в её словах я не увидела. и да, за такое как бы банят.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Martini писал(а):замените чурок на кавказцев - суть-то не меняется. дикари они и есть дикари.
вы берете и обвиняете целые нации. вот это как бы не есть правильно. уроды, мрази и козлы есть в ЛЮБОЙ нации! что, наши русские, прям ангелы? да ни х.
и в этой ситуации, да, определенная часть кавказцев, та часть, которая участвует в этих событиях, именно уроды, мрази и козлы.
Но почему никто не обращает внимания на те ситуации, когда от наших замечательных скинов страдали абсолютно ни в чем не виноватые представители Кавказа? или скажете, никогда не видели, как скины наезжают на человека, который никого не трогал, шел себе спокойно из магазина, только потому, что он не славянской внешности? я видела.
да, определенной части приезжих действительно треснуть хочется, когда на улице пройти спокойно нельзя. но другая часть приезжих вообще никого не трогает! так какого хрена у нас всех под одну гребенку?
да и как бы, понятно, дворниками и т.д.никому не хочется работать. Вот она и первопричина такого потока приезжих. Наши-то лучше без работы будут сидеть, чем руки морать.
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

да и как бы, понятно, дворниками и т.д.никому не хочется работать. Вот она и первопричина такого потока приезжих. Наши-то лучше без работы будут сидеть, чем руки морать.
Много ты видела дагестанцев,чеченцев,грузинов работающих дворниками? А вот именно из-за их поведения начались такие выплески народного возмущения.

уже предложила украинцев называть хохлами
И что поменяется?У меня много друзей из Украины и совершенно нормально относятся когда их называешь хохлами, так же как и Москвичей называют маскалями.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У них своя понятия о морали и о принципах (это из поколения в поколение передаётся), тут ничего уже не изменить.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

anaximines
Комментарии по этому поводу :
я сама из Белоруссии. хоть там давно и не живу, но удивлялась, почему там так мало кавказцев, а если и есть, то ведут они себя скромно, не как в Москве. Потом брат пошел работать в белорусскую милицию, рассказал, что там негласный указ - именно так и поступать. Хотят эти люди жить в этой стране - пускай живут по ее законам. А не хотят по законом - за малейшее нарушение - максимальные меры
Вот отсюда http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Почему-то везде ,кроме Москвы они себя ведут нормально.

Ответить