Cклонны ли вы к зависимости?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну от денег, мне кажется, большинство зависимо)))Фанька писал(а):но пожалуй кроме как от денег не завишу больше не от чего.
Курить в какой-то экстренной ситуации могу бросить...Выпивать тоже....
Но на данный момент, мне это не нужно)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я и имела ввиду ситуации вроде беременности)))Rikka писал(а):а я,наверно,курить смогу бросить только из за ребенка.во время,и,если получится,до беременности.
а ради себя вряд ли смогу..уж слишком люблю это дело.
А так...Нет)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Странно называть деньги зависимостью. Без них никак не прожить.
А так..да, наверное. От компа, мешает, борюсь. Слишком много времени уходит на него, а занимаюсь какой-то ерундой тут.
В остальном не знаю. Не назвала бы это зависимостями.
А так..да, наверное. От компа, мешает, борюсь. Слишком много времени уходит на него, а занимаюсь какой-то ерундой тут.
В остальном не знаю. Не назвала бы это зависимостями.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ну у меня допустим так: даже если ни в чем в данный момент потребности не испытываю, покупать ничего не нужно - то все равно, если кошелек не очень-то полон, нервничаю, меня это раздражает. то есть просто НАДО, без какой-то цели.MADьярочка писал(а):Странно называть деньги зависимостью. Без них никак не прожить.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация: