День Святого Валентина
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
я хоть очень люблю,но впервые совсем не хочу
может потомучто через месяц тоесть в марте у нас будет свой праздник
поэтому как то,неохото проводить еще и ВД
Наффи
Давай
тогда сигнал таков через год Алена выйдет замуж и будет очень счастлива с мужем, и через 2 года выйду замуж я,и буду счастлива и радостна (еще и готова стать женой) 
я хоть очень люблю,но впервые совсем не хочу

может потомучто через месяц тоесть в марте у нас будет свой праздник

Наффи
Давай

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carotte писал(а):Мой сказал- "Отмечать это говно?!"

Я тоже не понимаю, зачем его отмечать. Странный праздник. Даже не понимаю - что праздновать? Что я люблю тебя, а ты меня? Это не событие века)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
блин, по-моему те, кто этот праздник не любят, как раз и придают ему слишком большое значение)))
ну и 8 марта говнодень, говорить девушкам "Люблю" и дарить цветы можно в любой другой день)0
ДСВ - просто день всех влюбленных, когда можно лишний раз порадоваться за себя, за остальных, почувствовать атмосферу) мне приятно когда идешь по улице и видишь парней с шариками, девочек с открытками)
хороши и добрый день)
ну и 8 марта говнодень, говорить девушкам "Люблю" и дарить цветы можно в любой другой день)0
ДСВ - просто день всех влюбленных, когда можно лишний раз порадоваться за себя, за остальных, почувствовать атмосферу) мне приятно когда идешь по улице и видишь парней с шариками, девочек с открытками)
хороши и добрый день)
+1Наффи писал(а):блин, по-моему те, кто этот праздник не любят, как раз и придают ему слишком большое значение)))
хороши и добрый день)
просто ещё один повод, чтобы вспомнить, что любовь - это прекрасно