Фанька, как я делала:
Для теста:
мука (стаканов 7) - перемешать с 1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
2 пачки масла (ну или маргарина)
4 столовых ложки меда
сахар (это по вкусу, я подсыпала, но примерно столовых 5-6 ложек)
Для крема:
сметана (у меня 400г было)
сахар (немного, т.к. тесто достаточно сладкое)
сахар ванильный (ванилин) - не больше 1 чайной ложки.
Делаем тесто: смешиваем все эти продукты. У меня очень много проблем с ним было - по рецепту мне его не хватило, пришлось потом ещё делать, липло к рукам и рассыпалось, так что тесто должно не рассыпаться и не липнуть. Потом делим на 6 разных частей (колобки, проще говоря, делаем

), потом раскатываем, берем блюдце и вырезаем по диаметру. Так 6 коржей. По одному выпекаем их в духовке до золотистого цвета (примерно 5-7 минут), смазывая каждый слой кремом (сметана + 2 вида сахара). Сверху я посыпала тестом (кусочки теста для коржа) и тертым шоколадом. Вот и всё.
Фанька и
*танцующая в темноте*, приятно, что понравилось.
