Разговоры о любви.
record
нет. его устраивает спокойная жизнь. мы вместе живём, так что особо ничего не придумывает.. я думаю причина во мне, ведь его то всё устраивает. и я, и наши отношения. я старалась разнообразить. но теперь не хочется уже. честно, столько слов сказано было блин что мне трудно мржет думать что это не правда и так он не думает!?
нет. его устраивает спокойная жизнь. мы вместе живём, так что особо ничего не придумывает.. я думаю причина во мне, ведь его то всё устраивает. и я, и наши отношения. я старалась разнообразить. но теперь не хочется уже. честно, столько слов сказано было блин что мне трудно мржет думать что это не правда и так он не думает!?
Ralli
мда уж. ну и ситуация.
как я поняла, у них в семье с финансами всё нормально, так? а почему он тогда с 12 лет пошел работать? может отпахал своё и теперь решил "отдохнуть"?
по поводу учебы он не парится, потому что и так знает где будет работать, так еще там наверное и должность солидная, на которую его возьмут даже если он вообще без диплома будет.
ему 18, хочется ему пока пожить мыслями что всё в жизни легко и просто. а то, что ему мама поддакивает и деньги подсовывает лишь усугубляет дело..
а раньше он тоже говорил что вы будете жить вместе только после окончания университета? слушай, может он с кем-то познакомился, кто его научил "правильным" вещам? что пока молодой можно не париться с серьезными отношениями, деньги у родителей клянчить?
мда уж. ну и ситуация.
как я поняла, у них в семье с финансами всё нормально, так? а почему он тогда с 12 лет пошел работать? может отпахал своё и теперь решил "отдохнуть"?
по поводу учебы он не парится, потому что и так знает где будет работать, так еще там наверное и должность солидная, на которую его возьмут даже если он вообще без диплома будет.
ему 18, хочется ему пока пожить мыслями что всё в жизни легко и просто. а то, что ему мама поддакивает и деньги подсовывает лишь усугубляет дело..
а раньше он тоже говорил что вы будете жить вместе только после окончания университета? слушай, может он с кем-то познакомился, кто его научил "правильным" вещам? что пока молодой можно не париться с серьезными отношениями, деньги у родителей клянчить?
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Да,в семье с финансами все хорошо.Дом,2 машины.
Он работал летом,на каникулах,потому что хотел зарабатывать свои деньги.Он мог купить себе телефон,компьютер,ноут.
Мама у него замечательная,но как блин единственному ребенку не дашь денег?Но,сказать честно она давала не так уж много,в основном на универ(проезд,поесть)
Раньше говорили,но я тогда не задумывалась так.Говорил,что после 2-го курса попробуем жить.А сейчас хвост поджал.
Да вроде я знаю всех его друзей и знакомых...
Никто из них не зарабатывает самостоятельно...
Да,в семье с финансами все хорошо.Дом,2 машины.
Он работал летом,на каникулах,потому что хотел зарабатывать свои деньги.Он мог купить себе телефон,компьютер,ноут.
Мама у него замечательная,но как блин единственному ребенку не дашь денег?Но,сказать честно она давала не так уж много,в основном на универ(проезд,поесть)
Раньше говорили,но я тогда не задумывалась так.Говорил,что после 2-го курса попробуем жить.А сейчас хвост поджал.
Да вроде я знаю всех его друзей и знакомых...

Никто из них не зарабатывает самостоятельно...
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
у него есть квартира,родители подарят...
вод "под крылышком у мамы" ему лучше,чем со мною..
Знаешь,Ань,я даже не знаю,куда он тратит столько денег...В месяц у него 1200-1300 грн(стипендия+мама дает).У меня 600 грн.(только стипендия)
У меня остаются,а у него к концу месяца полный 0...
у него есть квартира,родители подарят...
вод "под крылышком у мамы" ему лучше,чем со мною..

Знаешь,Ань,я даже не знаю,куда он тратит столько денег...В месяц у него 1200-1300 грн(стипендия+мама дает).У меня 600 грн.(только стипендия)
У меня остаются,а у него к концу месяца полный 0...
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
он гуляет каждый день...
у нас одна компания,но я например могу готовиться к модулям,контрольным и прочему.
соответственно сижу дома,а он гуляет.
А сколько там тратит без понятия..
Ну на меня не знаю,много это или мало.
за этот месяц мы в начале января покупали суши-100 грн.,ну и когда я заболела он принес шоколадку и апельсиновый сок)
а до января,как только появлялась у него стипендия могли сходить куда-то 1-2 раза и все.
Ну по мелочам за проезд заплатить,попить купить.
Все)
он гуляет каждый день...

у нас одна компания,но я например могу готовиться к модулям,контрольным и прочему.
соответственно сижу дома,а он гуляет.
А сколько там тратит без понятия..
Ну на меня не знаю,много это или мало.
за этот месяц мы в начале января покупали суши-100 грн.,ну и когда я заболела он принес шоколадку и апельсиновый сок)
а до января,как только появлялась у него стипендия могли сходить куда-то 1-2 раза и все.
Ну по мелочам за проезд заплатить,попить купить.
Все)

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ralli, вы просто разные) Ты такая примерная девочка: учишься, понимаешь, что нужно работать, а он разгильдяй такой: сидит на шее у родителей, особо никаким будущим не обременен.
Пока не строй никаких грандиозных планов. Тебе же хорошо пока с ним? Ты любишь его. Когда придет желание жить вместе, тогда и начинай задумываться над этим)
Пока не строй никаких грандиозных планов. Тебе же хорошо пока с ним? Ты любишь его. Когда придет желание жить вместе, тогда и начинай задумываться над этим)
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки не знаю правильно ли это.....когда я со свои парнем мне так хорошо и спокойно на душе, что не хочется не с кем его делить. Кроме него у меня никого нет.
Дело в том, что мне не по себе знать, что я не та единственная, которую он так сильно любит. У него сестра которую он просто обожает и любит не меньше меня. Я с ней языка не нашла.....и мне не по себе когда я слышу от него как он ее называет "солнышком, заей....." прям как меня, и какие подарки делает ей на день рождение, тратит на это последную копейку. Очень старается ради нее.
И друзя детства....они ему очень дороги и каждую свободную минутку вдали от меня он проводит с ними.Каждый вечер когда он не со мной он гуляет с ними. Я к сожелению с ними не очень дружу....тоже не нашла общего языка....
и как бы мне не хотелось подсказать ему, что возможно это не те люди........он все равно будет с ними и будет проводить с ними время.
Иногда кажется, что если я хочу быть с ним мне нужно рпинять его сестру и друзей.....хоть с ними я не общаюсь и желания общатся нет
Дело в том, что мне не по себе знать, что я не та единственная, которую он так сильно любит. У него сестра которую он просто обожает и любит не меньше меня. Я с ней языка не нашла.....и мне не по себе когда я слышу от него как он ее называет "солнышком, заей....." прям как меня, и какие подарки делает ей на день рождение, тратит на это последную копейку. Очень старается ради нее.
И друзя детства....они ему очень дороги и каждую свободную минутку вдали от меня он проводит с ними.Каждый вечер когда он не со мной он гуляет с ними. Я к сожелению с ними не очень дружу....тоже не нашла общего языка....
и как бы мне не хотелось подсказать ему, что возможно это не те люди........он все равно будет с ними и будет проводить с ними время.
Иногда кажется, что если я хочу быть с ним мне нужно рпинять его сестру и друзей.....хоть с ними я не общаюсь и желания общатся нет
почему не те люди? для него она те.и как бы мне не хотелось подсказать ему, что возможно это не те люди
конечно нужно принять. это глупая ревность. у меня так же было как то похоже, но потом я поняла что это именно тупая ревность от неуверенности в себе. это же сестра и друзья. не переживай ты же его девушка

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
ты ведешь себя как эгоистка
ты не имеешь права быть ВСЕМ для человека,т.к помимо тебя у него должны быть и друзья и сестра,+ я очень его хорошо понима,я сама с братом очень тесно связанна,т.к он единственный кто меня всегда понимает и поддерживает,если тебе не безраличен твой парень утихомерь сво ревность насчет сестры,а друзья(если это парни тем более_ были намного раньше тебя,и тут ты его должна понять.....
ты ведешь себя как эгоистка

с чего это вдруг?)@vitaminka@ писал(а):и как бы мне не хотелось подсказать ему, что возможно это не те люди
странно что тебе это лишь кажется.@vitaminka@ писал(а):Иногда кажется, что если я хочу быть с ним мне нужно рпинять его сестру и друзей
вообще - это норма, в отношениях принимать семью любимого и его друзей
ты ведь сама знаешь что проблема не в нем, а
эту проблему тебе нужно решать засчет себя, а не засчет него@vitaminka@ писал(а):Кроме него у меня никого нет