Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, ну словно девушки только к красивым ревнуют :lol:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

к красивым больше ревности))
а если она не очень, то можно успокоить себя мыслями, что "я красивее нее")))

Наффи

Sonia_N
если парень при этом с ней переписывается, то можно подумать "ага, значит что-то в ней явно есть, раз я красивее неё, но переписывается он с ней"
так опаснее даже :D

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
"...но т.к. он со мной, значит я умнее/лучше готовлю/лучше в сексе/ и т.п. " )))))))

Наффи

Sonia_N
а фигли тогда ревновать?)))

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
заняться больше нечем!)

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

эм..нееет это я сказала к тому что вдруг помимо ее внутренних качеств она еще и превосходит ее внешне.... ))) то есть все же ревнует обоснованно...да даже красоту трогать не будем...просто раз ревнует видимо есть к чему...а хотя в их ситуации это уже скорее некая злость.... :)
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а мне наверное насчет ревности повезло,т.к к кому я ревновала вчера моему написала(она с ним работает я уже писала о ней тут) она ему написала типа *пожжжжжалуйста поменяйся со мной шифтом на работе* а мой ей такой * не могу,я сейчас с друзьями потом пойду домой и буду говорить с девушкой,так что усну я не рано,и она перестала ему писать :D потом он мне такой говорит Ева можешь никогда не ревновать меня к ней,т.к она даже мизинца твоего не стоит, :oops: :oops: Наверное не потомучто она некрасивая,а просто она флиртует со всеми на работе,а он таких не уважает %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

девочки, а любовь пропадает? я люблю своего парня, но стала к нему посл время холодной. я хотела бы узнать, было ли так у кого и что это значит? как стало потом? я переживаю, что это может значить что чувства пропадают. может у меня остались какие то обиды, но раз я простила то не могу уже ворчать на старые темы. как быть? как отпустить всё и снова видеть в нём своего любимого? я других мужчин не хочу! но внимания и ласки может не хватает, но я вижу что сама стала совсем к нему ледышкой (

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LizaLiza
а как давно вы вместе?

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

Miss Katti
2 года уже! вначале как то он стал холодеть. я всё обижалась а теперь чувствую я. его нет, я так скучаю! а когда возвращаюсь к нему (с учёбы приезжаю) сразу всё не так.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

LizaLiza
у меня было такое.может это временное... у меня загорелось вновь,когда мы серьезно поругались. :(

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Девчонки,не знаю,что делать... :(
Я со своим МЧ встречаюсь почти 2 года.
Не буду описывать подробно отношения,но возникли 2 проблемки у нас в отношениях.
1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться."
2)это скажем денежный вопрос,а если точнее его полное Не стремление найти подработку.

Да я знаю,что пилить не нужно,что так поступать нельзя,но сегодня он сказал,что похоже,что он слетает со стипендии. :(
То есть теперь он будет деньги брать у мамы,и то он не хочет ей говорить,что слетает.Я его пристыдила "Тебе 18 лет,а ты берешь деньги у мамы",на что он сказал,что я тоже не зарабатываю.Да я не зарабатываю,но на свои гульки,походы в кафе я трачу исключительно деньги,которые получаю стипендией.

Потом до этого полгода он говорил,что хочет машину,но на вопрос, как будет ее обслуживать,за какие деньги,сказал,что будет брать у мамы.

Я не знаю,что мне с ним делать...
Если он в 18 лет так себя ведет,то что ждать от него дальше...
Я не требую ходить каждый день по кафе,кино и прочее.Но сам факт,что в кафе я была в начале января последний раз,а в кино в ноябре говорит о многом... :(

На все это он мне сказал: "А кто ты мне такая?Жена?Мама?"

Прошу какого-нибудь совета.Кто был в такой ситуации,подскажите,что сделали.Реально уже не знаю...
не мечтать.а быть мечтой (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Ralli
Мальчики всегда как с другой планеты. порой я тоже нарываюсь на такие слова-
Ralli писал(а):"А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
....
Ralli писал(а):1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться."
Да-да...у нас тоже самое...причем у него профессия ответственная- электрик...
он даже за практику заплатил,чтобы ничего там не делать..
в итоге сейчас мы имеем-
-почти полученный диплом
-купленные корочки электрика какого-то там разряда
-ноль знаний в голове... как он работать будет,не знаю..он не сможет даже проводок припаять...
говорит- на работе,по ходу дела поймет.

Мне кажется насчет вот этих денег нужно поговорить очень серьезно,без наездов и т.п. Выбрать спокойную обстановку. Мол,Чего он хочет от жизни, и будет ли он так дальше брать деньги у родителей..
Иначе никак,мне кажется.:(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Ralli
наверное я покажусь неправильной или дам не тот совет,но ведь не все парни в 18 уже ставят цели? мой например начал нормально учиться и думать о будущем в 21....тоесть только в 2010 году,до этого он хоть и не брал деньги у родаков,но всегда тратил те которые получал с универа...,ему нужна сейчас цель,я так поняла у него вообще никакой цели в жизни нет %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто