Разговоры о любви.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ев.ну может ее парень из их компании?поэтому они там вместе.ты себя не накручивай по этому поводу...
А пригласи его в кино завтра?проведите день вместе полностью!
Но всё же мне кажется что стоит сказать,что тебе не хватает его.что реально один раз в неделю это ну оооочень мало хотя можно посвещать тебе чуточку больше времени...если он не поиграет в футбол,ничего ж страшного не случится!!
Ты главное не реви...понимаю,что всё на нервах...вспоминается и у меня такой случай,что мой был друзьями а я вот так вот ревновала и плакала...так что ложись спать!завтра будет хороший день!!!
А пригласи его в кино завтра?проведите день вместе полностью!
Но всё же мне кажется что стоит сказать,что тебе не хватает его.что реально один раз в неделю это ну оооочень мало хотя можно посвещать тебе чуточку больше времени...если он не поиграет в футбол,ничего ж страшного не случится!!
Ты главное не реви...понимаю,что всё на нервах...вспоминается и у меня такой случай,что мой был друзьями а я вот так вот ревновала и плакала...так что ложись спать!завтра будет хороший день!!!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
да нет,он не с их компании....она его привела...а я видете ли лишняя.....
он не понимает этого =( сколько раз я просила его,один ответ постоянно *ты что хочешь чтоб моя вся жизнь была насчет тебя? мне нужна свобода....* любит....но вот так вот ведет себя.....думала может самой перестать уже хотеть этих встреч? может тогда он поймет? хотя есть риск что найдет другую типа *ну ты же занята* + он ко всему этому относиться нормально,тоесть даже если 3 недели не увидимся,он не будет горевать
да уж...трудновато с таким
да нет,он не с их компании....она его привела...а я видете ли лишняя.....
он не понимает этого =( сколько раз я просила его,один ответ постоянно *ты что хочешь чтоб моя вся жизнь была насчет тебя? мне нужна свобода....* любит....но вот так вот ведет себя.....думала может самой перестать уже хотеть этих встреч? может тогда он поймет? хотя есть риск что найдет другую типа *ну ты же занята* + он ко всему этому относиться нормально,тоесть даже если 3 недели не увидимся,он не будет горевать

~LiL Foxy~
Вообще как-то странно, что парень не горит желанием увидеться
Попробуй как-нибудь отвлечься, займись чем-нибудь интересным, главное показывай, что ты и без него время неплохо проводишь, попробуй быть чуть холоднее. Если он и при этом останется таким равнодушным к вашим встречам, то это уже какой-то тяжёлый случай...
Вообще как-то странно, что парень не горит желанием увидеться

Попробуй как-нибудь отвлечься, займись чем-нибудь интересным, главное показывай, что ты и без него время неплохо проводишь, попробуй быть чуть холоднее. Если он и при этом останется таким равнодушным к вашим встречам, то это уже какой-то тяжёлый случай...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
да наверное так и надо сделать,просто мне это так трудно.....я просто не могу быть холодной.....я уже и так стала реже с ним общаться,и вообще не звоню....но всеж наверное он не так уж скучает....и говорить с ним об этом боюсь,опять потерять не хочу...
спасибо за отзыв
Miss Katti
И тебе за поддержку спасибо!
хоть немного успокоилась,но вот уже второй час а он еще не позвонил,не написал и все еще с ними
да наверное так и надо сделать,просто мне это так трудно.....я просто не могу быть холодной.....я уже и так стала реже с ним общаться,и вообще не звоню....но всеж наверное он не так уж скучает....и говорить с ним об этом боюсь,опять потерять не хочу...
спасибо за отзыв
Miss Katti
И тебе за поддержку спасибо!
хоть немного успокоилась,но вот уже второй час а он еще не позвонил,не написал и все еще с ними

~LiL Foxy~
знаешь, мне кажется твоя цель стать "идеальной девушкой" (не ревновать, не пилить, всё понимать, уступать) в итоге сыграет злую шутку. потому что ты постоянно давишь в себе истинные эмоции, а когда они вырываются, парень этого не понимает, ибо привык что ты делаешь так как хочется ему.
объективно сказать, у тебя есть все права видеть его чаще чем в раз неделю. а если он при этом говорит "ты что, хочешь чтобы я тебе всё время посвящал??" - бред
ты с ним не такая какая ты есть на самом деле, а такая, какой он хочет тебя видеть.
знаешь, мне кажется твоя цель стать "идеальной девушкой" (не ревновать, не пилить, всё понимать, уступать) в итоге сыграет злую шутку. потому что ты постоянно давишь в себе истинные эмоции, а когда они вырываются, парень этого не понимает, ибо привык что ты делаешь так как хочется ему.
объективно сказать, у тебя есть все права видеть его чаще чем в раз неделю. а если он при этом говорит "ты что, хочешь чтобы я тебе всё время посвящал??" - бред
ты с ним не такая какая ты есть на самом деле, а такая, какой он хочет тебя видеть.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я такая же... Но, блин, мы их не терпим?~LiL Foxy~ писал(а): да ссоры по пустякамревность(уже не так часто но всеж) и незнаю почему почти на каждый его выходной у нас ссора О_О он сегодня уже говорит,ты специально моих выходных ждешь? у меня какой то характер долбанутый,слишком эмоциональная ..... делаю потом думаю

Нельзя, а получается... Я пилю чаще всего с поводом, но вот как объяснить, что "мне неприятно, не делай так"?May Treya писал(а):Нельзя мужиков слишком много пилить)
+ 1. Скажут какой-то бред, не подумав, а ты себе потом накручиваешь:o~LiL Foxy~ писал(а):парни не думают что говорят
А вот это реально уже не очень хорошо, когда он променивает тебя на друзей...~LiL Foxy~ писал(а):я уже 3 дня просила увидеться сегодня,настроение не было и хотела его увидеть,а тот друг как позвонил он сразу помчался....обидно
~LiL Foxy~, а вообще, если вы с ним видитесь, то сколько и как время проводите?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
Приветик,вопрос уже решен,но всеж отвечу раз ты спросила
Мы видимся обычно надолго(если унего выходной) считай с 3 до 11 вечера....тоесть для меня это уже много
проводим по разному,но обычно в машине туда сда разьезжаем,или на гору залезем или возле моря.....И в крайнем случае пойдем в кино....В эту недел когда мы с ним увиделись,мы пошли по шопингу,т.к мне нужно было найти кое что....Когда мы вместе обычно все ладно и хорошо,но вот по телефону часто ссоры...
+ он на работе где почти 8 часов говорит по телефону с людьми и т.п,так что он устает от этих телефонов,и не смотря на это всеж звонит мне довольно таки часто...так что в этом он молодец...
Приветик,вопрос уже решен,но всеж отвечу раз ты спросила

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Вот иногда жалею, что в мире есть интернет и сотовая связь...~LiL Foxy~ писал(а):но вот по телефону часто ссоры...![]()

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
Нет он на сообщения вообще в неделю раз пишет,и то по причине
он у меня жуть как смс не любит
а телефоны это да......интернет пока (слава богу) не мешает т.к он опять удалил свой фейсбук.....
Ойййй я сегодня была у него дома,он меня обнял так сильно и смотря в глаза говорит, *Я не хочу тебя потерять,и я тебе обещаю что никогда не покину тебя,будь рядом,ты нужна мне..* я давно от него такого не слышала =) потом посмотрели фильм у него в комнате и тут его мама пришла и принесла завтрак О_О я в шоке была.....так приятно,я аж в краску залилась а он издеваться начал,что ты такая красная
охххх лучший день с ним =)
Blaise
оооххххх трудно же будет
держись и сдай все хорошо.... 
Нет он на сообщения вообще в неделю раз пишет,и то по причине

Ойййй я сегодня была у него дома,он меня обнял так сильно и смотря в глаза говорит, *Я не хочу тебя потерять,и я тебе обещаю что никогда не покину тебя,будь рядом,ты нужна мне..* я давно от него такого не слышала =) потом посмотрели фильм у него в комнате и тут его мама пришла и принесла завтрак О_О я в шоке была.....так приятно,я аж в краску залилась а он издеваться начал,что ты такая красная

Blaise
оооххххх трудно же будет