Разговоры о любви.
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
ЛианкО
и вправду, вы общаетесь достаточно мало времени,чтобы говорить Вот Он Мой Любимый И Единственный Мужчина. к тому же большее время вы общались только по интернету.. в реальности он может вести себя совсем иначе.
мама тоже не права,что хочет помешать вашему общению с ним. говоря о богатом зяте она имеет ввиду чтобы жизнь у тебя хорошо сложилась.. наверно. если тебе столь важен мч, то в твоих интересах убедить маму что он действительно хороший и надежный человек, что тебя рядом с ним ожидает только лучшее. и дело совсем не в деньгах, а в его отношении к тебе. ведь необязательно Богатый зять будет любить тебя трепетно и нежно , как мч которого ты выбрала сама. так же пойми маму в том что она боится тебя потерять..ведь ты всегда была у нее под крылом..а сейчас хочешь уехать в минск к непонятному мч.
мама за тебя в первую очередь волнуется. чтобы не зависеть от мамы устройся на работу, хотя бы какую -нибудь.. пусть мама поймет что ты взрослеешь и скоро тебе нужно будет покинуть родительский дом. да и мама за папу наверно выходила по любви, а не потому что он был Богатым зятем(хотя точно не знаю, но все возможно).
с переездом в минск не торопись. если это действительно любовь,как ты говоришь то он подождет столько сколько нужно. да и в конце концов..почему ты должна ехать к нему? почему бы ему ради своей любимой не приехать к тебе в город ...снять жилье..работать.. быть рядом. почему ты должна ехать в минск? может быть просто хочешь не жить под опекой родителей?:) тогда снимай квартиру... не обязательно уезжать в др город.
знаешь, какие бы тебе тут советы не давали.. ты все равно примешь свое решение.
и вправду, вы общаетесь достаточно мало времени,чтобы говорить Вот Он Мой Любимый И Единственный Мужчина. к тому же большее время вы общались только по интернету.. в реальности он может вести себя совсем иначе.
мама тоже не права,что хочет помешать вашему общению с ним. говоря о богатом зяте она имеет ввиду чтобы жизнь у тебя хорошо сложилась.. наверно. если тебе столь важен мч, то в твоих интересах убедить маму что он действительно хороший и надежный человек, что тебя рядом с ним ожидает только лучшее. и дело совсем не в деньгах, а в его отношении к тебе. ведь необязательно Богатый зять будет любить тебя трепетно и нежно , как мч которого ты выбрала сама. так же пойми маму в том что она боится тебя потерять..ведь ты всегда была у нее под крылом..а сейчас хочешь уехать в минск к непонятному мч.

с переездом в минск не торопись. если это действительно любовь,как ты говоришь то он подождет столько сколько нужно. да и в конце концов..почему ты должна ехать к нему? почему бы ему ради своей любимой не приехать к тебе в город ...снять жилье..работать.. быть рядом. почему ты должна ехать в минск? может быть просто хочешь не жить под опекой родителей?:) тогда снимай квартиру... не обязательно уезжать в др город.
знаешь, какие бы тебе тут советы не давали.. ты все равно примешь свое решение.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Привет всем.
Прошу совета.
В общем, сейчас мне очень сильно нравится парень...
Он мой бывший одноклассник.
Он с нами учился с 10-го класса.
Мне, если честно, вначале он вообще не понравился. Когда мы учились вместе, мы не были друзьями, но в конце 11-го класса, перед самым выпускным, мы стали больше общаться...
Как раз тогда я первый раз написала ему в контакте.
Он был очень грустный, потому что был влюблен в девушку, а она не отвечала ему взаимностью...В общем, всё лето и осень мы переписывались(то я писала первой, то он), я старалась его поддерживать, давать советы, чтоб он больше не грустил. Он тоже меня часто утешал, если мне было плохо.
И я влюбилась!
Пару раз мы переписывались по смс...однажды он хотел позвонить, но тогда было поздно, я попросила в другой раз.
Но другого раза не было.
Позже он забыл ту девушку, начал встречаться с другими, но все отношения были недолгими. У него нет недостатка в женском внимании, его даже можно назвать бабником...Он дружит с огромным количеством девушек....
Но если он влюбится, то это крепко и надолго
Так вот. Он не пишет мне уже два месяца.
Последние пару раз писала я...Не знаю, писать ли сейчас(а вдруг он что-то поймет или посчитает меня навязчивой)
И вообще не знаю, что делать.
Он живет недалеко от меня, но видимся мы редко(я учусь во вторую смену, он в первую)
Пожалуйста, не советуйте мне "забить", потому что я себя знаю - это бесполезно
Пока я не использую все возможности его добиться...
Он как раз только расстался с девушкой.
Прошу совета.
В общем, сейчас мне очень сильно нравится парень...
Он мой бывший одноклассник.
Он с нами учился с 10-го класса.
Мне, если честно, вначале он вообще не понравился. Когда мы учились вместе, мы не были друзьями, но в конце 11-го класса, перед самым выпускным, мы стали больше общаться...
Как раз тогда я первый раз написала ему в контакте.
Он был очень грустный, потому что был влюблен в девушку, а она не отвечала ему взаимностью...В общем, всё лето и осень мы переписывались(то я писала первой, то он), я старалась его поддерживать, давать советы, чтоб он больше не грустил. Он тоже меня часто утешал, если мне было плохо.
И я влюбилась!
Пару раз мы переписывались по смс...однажды он хотел позвонить, но тогда было поздно, я попросила в другой раз.
Но другого раза не было.
Позже он забыл ту девушку, начал встречаться с другими, но все отношения были недолгими. У него нет недостатка в женском внимании, его даже можно назвать бабником...Он дружит с огромным количеством девушек....
Но если он влюбится, то это крепко и надолго

Так вот. Он не пишет мне уже два месяца.
Последние пару раз писала я...Не знаю, писать ли сейчас(а вдруг он что-то поймет или посчитает меня навязчивой)
И вообще не знаю, что делать.
Он живет недалеко от меня, но видимся мы редко(я учусь во вторую смену, он в первую)
Пожалуйста, не советуйте мне "забить", потому что я себя знаю - это бесполезно

Пока я не использую все возможности его добиться...
Он как раз только расстался с девушкой.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Pinkaboo, попробуй пересекаться с ним в реальной жизни или хотя бы в одной компании) Так увидишь его чувства, реакции к тебе.
Пробуй первой не писать, дай ему соскучиться...
В некотором плане, он считает тебя своей жилеткой: дашь поплакаться, выслушаешь, успокоишь, а за девушку особо-то и не принимает. Меняй его взгляды на тебя))
Пробуй первой не писать, дай ему соскучиться...
В некотором плане, он считает тебя своей жилеткой: дашь поплакаться, выслушаешь, успокоишь, а за девушку особо-то и не принимает. Меняй его взгляды на тебя))
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера мой парень реально меня удивил......Как всегда перед сном сказала ему спокойной ночи,он заснул (я же до 5-и музыку качала) и в 5 утра позвонил телефон,я удивилась что это он,поднима трубку,а он мне с СОННЫМ голосом говорит так мягко и нежно *я тебя очень сильно люблю* у меня шок О_О он вроде бы романтиком никогда не был,а это меня так сильно зацепило....... 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Diavola
моя первая мысль была,что он боиться потерять меня.....Т.к 2 дня мы с ним очень мало общались,из за его работы,и я очень занята ай подом до утра,наверное он гадал что же я дела до утра,вот и проявил сладость,а когда спросила сказал *я просто хотел чтоб ты улыбалась я давно не видел тебя счастливой* да уж,вот такой он романтик ^^правда после этого опять начил молчать о чувствах....эх
моя первая мысль была,что он боиться потерять меня.....Т.к 2 дня мы с ним очень мало общались,из за его работы,и я очень занята ай подом до утра,наверное он гадал что же я дела до утра,вот и проявил сладость,а когда спросила сказал *я просто хотел чтоб ты улыбалась я давно не видел тебя счастливой* да уж,вот такой он романтик ^^правда после этого опять начил молчать о чувствах....эх

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
record писал(а):на все мои утверждения несогласия
Неправда

Ситуации то у всех разные бывают,поэтому и не стоит всех под одну гребенку стричь)

record писал(а):Значит, твой - исключение, при чем приятное)
Мы накануне поругались сильно,он наверно испугался,что я могу уехать от него,вот и прибежал с цветочками и кучей нежности