остаюсь дома одна на длительное время, парень будет часто ночевать у меня ( секс у нас был 3 раза, он у меня первый). Всегда пользовалась бритвой, вот решила что бы каждый день не бриться (не приятно, раздражение) попробовать купить восковые полосочки. И сделать ваксинг и в зоне бикини, и ножки. Почитала, говорят про вросшие волоски. Не хочется ничего такого....Просто хочу что-бы кожа оставалась гладкой дня 4-5....Кто чем посоветует?!
Депиляция зоны бикини
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, вот не знаю что и делать. Такая проблема-
остаюсь дома одна на длительное время, парень будет часто ночевать у меня ( секс у нас был 3 раза, он у меня первый). Всегда пользовалась бритвой, вот решила что бы каждый день не бриться (не приятно, раздражение) попробовать купить восковые полосочки. И сделать ваксинг и в зоне бикини, и ножки. Почитала, говорят про вросшие волоски. Не хочется ничего такого....Просто хочу что-бы кожа оставалась гладкой дня 4-5....Кто чем посоветует?!
Просто МАрия))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
я в последнее время только под ноль. хотя честно говоря мне больше полоска нравится. но с ней иногда чувствую не комфортность, не знаю как получше сделать
и такой вопрос...кхм...а вы когда полоску на лобке оставляется, вы внизу всё равно сбриваете?
и такой вопрос...кхм...а вы когда полоску на лобке оставляется, вы внизу всё равно сбриваете?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita
ну как сказать..на ногах обычно я вижу когда врастает волос-его заметно через кожу
Может ты про то, когда растягиваешь кожу-там видны черные точки? Так это нормально при бритье. Если есть покраснения,гнойники с бугорками-значит возможно там вросший волос. У меня вроде не врастают в этом месте)
ну как сказать..на ногах обычно я вижу когда врастает волос-его заметно через кожу
Может ты про то, когда растягиваешь кожу-там видны черные точки? Так это нормально при бритье. Если есть покраснения,гнойники с бугорками-значит возможно там вросший волос. У меня вроде не врастают в этом месте)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно-ты ж бритвой срезаешь волосы-они и остаются под кожей. Можно конечно оттирать кожу, чтобы волосы тщательнее сбривалисьIsla_bonita писал(а):наверно это бесполезно скрабом тереть?
Меня бесит что там растет часто по 2 волоска из одной луковицы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума