Депиляция зоны бикини
- milashe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, девчонки, не знаю, в какой раздел написать....
У меня в общем проблема нарисовалась....
Не знаю, может из-за того, что брею лобок. На нём образовалась странная болячка, которая не проходит уже оооочень долго. Причём она такая, что как-будто под кожей что-то есть...ну как прыщ в общем, что-то, что можно выдавить... Может кто-то в курсе, что это?(((
У меня в общем проблема нарисовалась....
Не знаю, может из-за того, что брею лобок. На нём образовалась странная болячка, которая не проходит уже оооочень долго. Причём она такая, что как-будто под кожей что-то есть...ну как прыщ в общем, что-то, что можно выдавить... Может кто-то в курсе, что это?(((
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yagodka
скорее всего это вросший волос, и раз она у тебя давно, то возможно там уже идет нагноение. Лучше бы сходить конечно куда-нибудь ,в салон например. А если не хочешь, то можешь сама попробовать убрать маленьким лезвием или иголочкой, только продезинфицируй все.
Ну или на крайний, случай выдави, а потом перекисью
скорее всего это вросший волос, и раз она у тебя давно, то возможно там уже идет нагноение. Лучше бы сходить конечно куда-нибудь ,в салон например. А если не хочешь, то можешь сама попробовать убрать маленьким лезвием или иголочкой, только продезинфицируй все.
Ну или на крайний, случай выдави, а потом перекисью
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraolla
я пробовала как то кремом Вит, но только зону бикини, полностью не удаляла....но мне не понравилось
не до конца он все убирает, хотя щас может есть крем лучше.
Меня щас только эпиляция устраивает, бритву уже в руки не беру. И мастера хорошего нашла, и берет недорого.
я пробовала как то кремом Вит, но только зону бикини, полностью не удаляла....но мне не понравилось

Меня щас только эпиляция устраивает, бритву уже в руки не беру. И мастера хорошего нашла, и берет недорого.
Я не последняя сволочь.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
нету, вот только задалбливает часто брить(Isla_bonita писал(а):sunset_dreams
а раздражения от бритвы нету?
у меня от нее жуть просто![]()
Последний раз редактировалось Астрид Пн янв 10, 2011 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.