А вот этого не надо. Встретишь еще своего человека)))Белла писал(а): я просто хочу забиться и сидеть одна, смотря сериалы и кушать чипсы с шоколадом
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
KoTeNoK_yA
я даже об этом не думаю больше,я забила на все.на друзей,свои личные дела, у меня 2 дела-работа и сон,ща к сессии готовлюсь))ну и поплакать люблю иногда
я даже об этом не думаю больше,я забила на все.на друзей,свои личные дела, у меня 2 дела-работа и сон,ща к сессии готовлюсь))ну и поплакать люблю иногда
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Белла
Что не думаешь это с одной стороны хорошо. Я тоже раньше долгое время была одна, знакомились со мной какие то придурки, а потом взяла и перестала мечтать о парне. Тоже занималась своими делами и он неожиданно встретился
Вот и ты пользуйся моментом следи за собой, учись, что бы когда нашелся твой принц быть во всеоружии!
тем более ты красивая девушка (видела фотки) и обязательно найдешь достойного парня)))
Что не думаешь это с одной стороны хорошо. Я тоже раньше долгое время была одна, знакомились со мной какие то придурки, а потом взяла и перестала мечтать о парне. Тоже занималась своими делами и он неожиданно встретился

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне пофиг,встречц или нет,мне вообще теперь будет на все пофигKoTeNoK_yA писал(а):Вот и ты пользуйся моментом следи за собой, учись, что бы когда нашелся твой принц быть во всеоружии! Подмигивает тем более ты красивая девушка (видела фотки) и обязательно найдешь достойного парня)))

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
кролик цветочный
я стараюсь сделать так,чтоб мне было поифг. меня все бесит.работа не нравится,сессия скоро,Юу меня нет друзей,у всех друзей сейчас своя жизнь.ни парня нет,никого.
я стараюсь сделать так,чтоб мне было поифг. меня все бесит.работа не нравится,сессия скоро,Юу меня нет друзей,у всех друзей сейчас своя жизнь.ни парня нет,никого.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Белла
надо найти то, что нравится. либо просто придумать дело, которое будет тебя выматывать.
у меня ситуация немного похожа на твою. только у многих сейчас сессия - всем не до встреч, а я всё время свободна...очень тяжело быть одной.
мечтаю выйти на работу только потому, что она будет отнимать кучу времени
надо найти то, что нравится. либо просто придумать дело, которое будет тебя выматывать.
у меня ситуация немного похожа на твою. только у многих сейчас сессия - всем не до встреч, а я всё время свободна...очень тяжело быть одной.
мечтаю выйти на работу только потому, что она будет отнимать кучу времени
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,я ухожу в 7,прихожу около 7, у меня сил больше нет,эта чертова работа,которая мне не нравится, скоро сессия у меня..подругу который месяц не вижу,у нее мч сейчас,меня это бесит.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: