черт, у меня такая же ситуация

и у меня такое бывает. или, например, когда я не выражаю никаких эмоций, окружающим кажется, что я или грустная или злая. хотя ничего такого! я не знаю, как с этим бороться...Illusion of a life писал(а):а все могут контролировать свой взгляд?
я вот, например, часто слышу фразу "чего ты так на меня смотришь, как будто убить хочешь". А хотя я в этот момент вообще могу быть в отключке (не спала, устала и тп, когда мозг вообще не думает). Т.е. не понимаю КАК я смотрю
я вообще не представляю, как можно с этим бороться.. просто лично у меня бывает такое состояние, что я смотрю в одну точку и могз вообще не работает, я только мечтаю о том, чтобы оказаться дома вечером в кровати, чтобы могла закрыть глаза. А что уж говорить о контролировании взглядаВосторг писал(а):и у меня такое бывает. или, например, когда я не выражаю никаких эмоций, окружающим кажется, что я или грустная или злая. хотя ничего такого! я не знаю, как с этим бороться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей