ого, 300-400 :О я вот тоже думаю помимо фитнеса попробовать йогу, но пока времени малоИнфинити писал(а):Ralli
Спасибо![]()
Очень нравится, после занятия чувствую всегда себя лучше и осанка становится хорошей, а на следующий день после занятия грамм 300-400 на весах в минус![]()
Но я ее забрасывала на целый год, теперь жалею...
Похудательный дневник Инфинити
- dear_dear_deer
- Новичок
- Контактная информация:
- dear_dear_deer
- Новичок
- Контактная информация:
Инфинити писал(а): Смотря с какого ракурса рассматривать, если в физическом плане, то нет. А вот в моральном, т.е. когда я нахожусь на кухне (а у нас там еще и тв), то руки сами собой тянутся к холодильнику, но сейчас я решила что с меня хватит, что в доме я хозяйка, а не холодильник- держусь пока что.
День седьмой
Разгруз
6 яблок, 1 киви
йога, 20 р.пресс, 15 мин. обруч
Вот что значит кушать на ночь : вес 59,5 (и это за один день)
Неужели придеться контролировать себя всегда
Такой вот организм...
Сегодня купила вкусные печенья и кекс, бабушка напекла блины, и кусочка из этих вкусняшек не съела, сама себе поражаюсь, раньше бы не смогла устоять. Но мне все равно нужна ваша поддержка...
Все-таки планирование своего меню и то, что я отписываюсь сюда (причем досконально) помогает держать себя в руках.
Сегодня накрутила суши на завтрашний обед.
Разгруз
6 яблок, 1 киви
йога, 20 р.пресс, 15 мин. обруч
Вот что значит кушать на ночь : вес 59,5 (и это за один день)
Неужели придеться контролировать себя всегда
Такой вот организм...
Сегодня купила вкусные печенья и кекс, бабушка напекла блины, и кусочка из этих вкусняшек не съела, сама себе поражаюсь, раньше бы не смогла устоять. Но мне все равно нужна ваша поддержка...
Все-таки планирование своего меню и то, что я отписываюсь сюда (причем досконально) помогает держать себя в руках.
Сегодня накрутила суши на завтрашний обед.
Юля
Ralli
Спасибо девочки
Хурма
Лучше всего разгруз делать с мотивацией, например позволить себе на следующее утро съесть печенья или конфеты.
День восьмой
Завтрак 10.20 : 1 банан, гр.60 печенья, чай
Обед 13.00 : суши
Ужин 16.30 : 2 мандарина, гр. 50 орехов
15 мин. обруч, 25 р. пресс, йога
Вес 59,3
Я быстро набираю вес, стоит только 2-3 дня попитаться плотненько и все, особенно на лице заметно, оно поправляется в первую очередь.
Кажется я заболела, горло болит, а у брата вообще температура 39...
поэтому сегодня у меня будет йога (помогает чувствовать себя лучше)
Ralli
Спасибо девочки
Хурма
Лучше всего разгруз делать с мотивацией, например позволить себе на следующее утро съесть печенья или конфеты.
День восьмой
Завтрак 10.20 : 1 банан, гр.60 печенья, чай
Обед 13.00 : суши
Ужин 16.30 : 2 мандарина, гр. 50 орехов
15 мин. обруч, 25 р. пресс, йога
Вес 59,3
Я быстро набираю вес, стоит только 2-3 дня попитаться плотненько и все, особенно на лице заметно, оно поправляется в первую очередь.
Кажется я заболела, горло болит, а у брата вообще температура 39...
День первый
Завтрак 7.30 : яблоко, кофе
Обед 13.00 : помидора, яйцо, гр.40 орехов, яблоко
Ужин 17.00 : яйцо, квашенная капуста, чай
йога и 4 подхода по 20 раз на пресс
Завтрак 7.30 : яблоко, кофе
Обед 13.00 : помидора, яйцо, гр.40 орехов, яблоко
Ужин 17.00 : яйцо, квашенная капуста, чай
йога и 4 подхода по 20 раз на пресс
Последний раз редактировалось Инфинити Вт янв 25, 2011 5:07 pm, всего редактировалось 2 раза.