Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда он говорит о той девушке с работы которую терпеть не могу О_О нет меня не бесит потомучто я ревную(т.к я ему доверяю и он отзываеться о ней только негативно) просто КАЖДЫЙ день обятельно ее имя слышу (она сделала не так,я ей так сказал потомучто она работу неправильно сделала) кароче уже за*у55бал меня с этой девкой,сегодня уже не сдержалась и сказала ему типа,хватит мне о ней говорить,она мне уже на нервы действует,а он мне такой *ну я же говорю тебе потомучто некому сказать как она меня бесит* да уж,делиться тем что его бесит,а теперь и меня 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
просто надоело то что ему она абсолютна не нужна,но ее имя каждый день слышу....отстал бы чтоли он уже от ее поступков
я конечно ему ничего не сказала такого,только с улыбкой сказала что мне уже надоело слушать о ней,но всеж он так и не понял что я бы предпочла говорить о других вещах ведь разговариваем мы не так часто,особенно сегодня 
просто надоело то что ему она абсолютна не нужна,но ее имя каждый день слышу....отстал бы чтоли он уже от ее поступков

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
ну слава богу,что она скоро уедет,я поняла почему он был так зол,оказываеться причина была важная,он хотел получить отдых от работы на неделю чтоб поехать в Дубай,а она взяла 3 недели отдыха типа у нее какие то проблемы,вот ему и отказали теперь в неделе отдыха,он и разозлился....сейчас навряди она сможет вернуться туда,т.к там многих сокращают
ну слава богу,что она скоро уедет,я поняла почему он был так зол,оказываеться причина была важная,он хотел получить отдых от работы на неделю чтоб поехать в Дубай,а она взяла 3 недели отдыха типа у нее какие то проблемы,вот ему и отказали теперь в неделе отдыха,он и разозлился....сейчас навряди она сможет вернуться туда,т.к там многих сокращают

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: