Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Может я что-то не понимаю:но дезодорант 48 часов защиты .Это что бы не мыться 2 дня
Ну это скорее всего условное обозначение, тоесть чтобы было понятно на сколько дезодорант расчитан, да и бывают ведь случаи когда в походе или в дальней поездке в поезде или на машине помыться не получается. Просто у мужа сейчас Rexona Men Sport с 48-часовой защитой и могу сказать, что держать он действительно может 2-3 дня, я просто сама им в длительной поездке пользовалась, поэтому это заметила.
Счастье - как песчинка в пустыне: его трудно сыскать. Счастье - как снежинка на ладони: вот оно есть, и вот его нет.
Июнь
Ух ты, незнала.А это вообще для здоровья не вредно?
Слышала где-то,что антиперспирант он как бы закупоривает потовые железы и не дает поту выделяться и что это не очень полезно для организма или я ошибаюсь?
rozany swit
а на меня действуют,как ни странно.я всегда антиперспирант наношу вечером,перед сном,утром принимаю душ и все в порядке-эффекта до поздней ночи следующего дня хватает
Салли писал(а):Ив Роше много лет покупаю дейзик только этой фирмы.
Зелененький такой.
Я покупала ИвРоше года два назад, мне очень понравилось, но недавно купила тоже зелёненький, очень разочаровалась: очень сильно течет, оставляет пятна на одежде