Есть что спросить про животных? Спрашивай!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже не могу....незнаю что делать умоляю помогите!!!!!моя собака не может 3 минуты без внимания просидеть,тоесть кто нибудь должен быть рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО,ато она скулит так сильно,как будто ее убивают......сегодня пошла на работу,оставила ее с невесткой,но у той то дети,она в комнате,собаку в зале оставила.....говорит что Леди легла возле моей двери и начила выть и скулить......ну что с ней делать???? понимаю она скучает ,но так тоже ведь не пойдет О_О
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Нет ты не поняла,когда кто-то дома,она НОРМАЛЬНО сидит,и играеться сама.....но проблема когда например я сплю она идет и скулит в поисках кого-то кто побудет с ней ... О_О
и нет,мы ее не приучали,я думаю может это от того что она 5 дней одна осталась в карго? ведь у нас была проблема ее снять оттуда,и может это как бы стресс? она помоему боиться остаться одна....
даже в машине я ее взяла сегодня,всего на 10 минут оставила даже меньше,пришла а она так от радости визжит,как будто думала что я ее брошу....
Нет ты не поняла,когда кто-то дома,она НОРМАЛЬНО сидит,и играеться сама.....но проблема когда например я сплю она идет и скулит в поисках кого-то кто побудет с ней ... О_О
и нет,мы ее не приучали,я думаю может это от того что она 5 дней одна осталась в карго? ведь у нас была проблема ее снять оттуда,и может это как бы стресс? она помоему боиться остаться одна....

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
а она если вырастет может перестать? ей просто всего 4 месяца....
и как она скулит это трудно вытерпеть,это как будто ребенок просит о помощи....блин незнаю почему я такая эмоциональная с ней,иногда кажеться что я себе руку сломаю от нервов
т.к ее бить никогда не посмею,а свою руку от нервов точно ударю об стену 
а она если вырастет может перестать? ей просто всего 4 месяца....

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Хотя вот для начала попробуй так.
Перед своим уходом, твоя задача ее полностью умотать.Пусть будет длинная-длинная прогулка или очень длинная игра и увлекательная,твоя задача сделать так что бы она была просто умотанная и все что ей хотелось,это спать. Тем самым все время твоего отсутствия она проспит.
Для начала можешь поиграть с ней 10 минут и оставить ее в комнате одну,если будет молчать,то придти и похвалить.....и так постепенно увеличивать время.
Suga Mama
Это больше относиться к породам,которые оч сильно привязаны к человеку,типо лабрадоров.
Хотя вот для начала попробуй так.
Перед своим уходом, твоя задача ее полностью умотать.Пусть будет длинная-длинная прогулка или очень длинная игра и увлекательная,твоя задача сделать так что бы она была просто умотанная и все что ей хотелось,это спать. Тем самым все время твоего отсутствия она проспит.
Для начала можешь поиграть с ней 10 минут и оставить ее в комнате одну,если будет молчать,то придти и похвалить.....и так постепенно увеличивать время.
Ну правильно,раньше то она всегда была со своей мамой и братьями-сестрами ,вы должны были дня со 2-3 начать оставлять ее хотя бы на минутку -другую в одиночестве.и что самое странное,она такая с первого дня как мы ее взяли
Suga Mama
Это больше относиться к породам,которые оч сильно привязаны к человеку,типо лабрадоров.