Ну это понятноDifatta писал(а):но я больше женские сладкие цветочные ароматы люблю))))
Avon (tested).
Re: Avon (not tested).
Ну я вообще с подозрением отношусь к продуктам из каталогов. Воть ... )))Aneli писал(а):Что вы думаете об этой косметике???
Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
после их кремов,у меня всё чешется, а гели для душа пахнут как то резковато, опять же всё чешется после них. тогда как мама может пользоваться их кремом для лица, а вот для рук какой то бестолковый впитается и всё...что мазали, что нет. Подруга так постоянно что то заказывает, её всё устраивает. Вобщем, как обычно - на вкус и цвет...)
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
One Story
Чешется, чешется...помойся, мой тебе совет!gala_ga писал(а):после их кремов,у меня всё чешется, а гели для душа пахнут как то резковато, опять же всё чешется после них.
А вообще, если серьезно, девочки вы сказки рассказываете. Если вам верить, то у каждой второй на форуме аллергия именно на Эйвон. Учитывая, что там разные страны производители, это смешно. У меня клиентов около 40 человек от 14 до 50 лет - и ни у кого аллергии не было.
начинаем кидаться тухлыми помидорами!)))
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у эйвон мне нравится крем для рук красный с глицерином,такой же крем для тела в бутыльке 400мл.ещё пены для ванн(мням,как пахнут) и пшикалки для тела ароматные,классные..особенно с ванилькой ,бананом и ещё чем-то(не помнюмуже)нравится
раньше всегда их заказывала,а сейчас не знаю ни одного консультанта))
раньше всегда их заказывала,а сейчас не знаю ни одного консультанта))
I LOVE MY SEX!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
One Story, так шутишь весело.
спасибо, за совет!
Аллергия у меня не именно на любимый вами, уважаемая, эйвон, но на крема например более высокого качества их нет, а на эйвон есть, ещё на парочку фирм есть, на тот же орифлэйм нет. я буду лучше сметаной мазать своё лицо и руки, и огуречные маски делать, нежели ещё раз эйвон для себя закажу. и дело тут даже не в цене, а в составе, она же не гипоаллергенная, и вполне может вызвать аллергию. повезло твоим клиентам, что я могу сказать.
спасибо, за совет!
Аллергия у меня не именно на любимый вами, уважаемая, эйвон, но на крема например более высокого качества их нет, а на эйвон есть, ещё на парочку фирм есть, на тот же орифлэйм нет. я буду лучше сметаной мазать своё лицо и руки, и огуречные маски делать, нежели ещё раз эйвон для себя закажу. и дело тут даже не в цене, а в составе, она же не гипоаллергенная, и вполне может вызвать аллергию. повезло твоим клиентам, что я могу сказать.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повезло им значит. Мало ли, и дорогой крем может вызвать аалергию.One Story писал(а):У меня клиентов около 40 человек от 14 до 50 лет - и ни у кого аллергии не было.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Мне у AVON нравятся пены для ванн, подводочные карандаши выкручивающиеся (особенно "Дымчатый бриллиант" - наносится мягко, тонко, как "по маслу" - будто подводка смотрится), и средства для ногтей (укрепляющая основа под лак). Остальное - бесит ужасно, особенно их парфюм: чего они туда добавляют: какую-нить амбру или мускус что ли... Такие навязчивые запахи! Пол-флакона используешь, и всё! "Наешься" этим запахом до тошноты, уже и глядеть на него не хочется, побыстрее бы сбагрить кому-нибудь - подарить, выкинуть, вылить