Разговоры о любви.
carotte
надеюсь временно. мы ругались бывало, но это хуже делает, только холодности прибавляет. тем более в порыве бывало такое говорили, а это всё внутри остаётся у меня. а он забывает(. кажется я плохая блин не могу просто любить и всё (
Ralli
может трудно получать стипендию? В Европе нужно очень мучатся например, что бы получать. Может у него так же? 18 лет многие берут деньги у мамы. может прсото предложи ему поискать вместе с ним работу, для него. вдруг что-то найдётся подходящее. что он умеет делать? чем увлекается? понимаю, обидно слышать такое "ты мне не жена и тп." нужно что бы ему самому захотелось зарабатывать деньги, хотя 18 лет не слишком много что бы так переживать, но стараться быть независимым самое время.
надеюсь временно. мы ругались бывало, но это хуже делает, только холодности прибавляет. тем более в порыве бывало такое говорили, а это всё внутри остаётся у меня. а он забывает(. кажется я плохая блин не могу просто любить и всё (
Ralli
может трудно получать стипендию? В Европе нужно очень мучатся например, что бы получать. Может у него так же? 18 лет многие берут деньги у мамы. может прсото предложи ему поискать вместе с ним работу, для него. вдруг что-то найдётся подходящее. что он умеет делать? чем увлекается? понимаю, обидно слышать такое "ты мне не жена и тп." нужно что бы ему самому захотелось зарабатывать деньги, хотя 18 лет не слишком много что бы так переживать, но стараться быть независимым самое время.
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Ему в будущем будет легче,чем мне,в том плане,что учится он для того,чтобы потом пойти к отчиму на фирму работать (а может и возглавлять).Я же знаю цену полученным деньгам...
Он от жизни хочет гулянок и легких денег.Это я уяснила.
Просто для себя поняла давно,что как с человеком мне с ним хорошо,но планировать что-то более не получится...
Ему в будущем будет легче,чем мне,в том плане,что учится он для того,чтобы потом пойти к отчиму на фирму работать (а может и возглавлять).Я же знаю цену полученным деньгам...
Он от жизни хочет гулянок и легких денег.Это я уяснила.
Просто для себя поняла давно,что как с человеком мне с ним хорошо,но планировать что-то более не получится...
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати хороший способ разогреть отношения.ну или еще можно устроить что-то романтичное...что захватывает дух.или уехать на некоторое время.carotte писал(а):у меня загорелось вновь,когда мы серьезно поругались
убило просто...Ralli писал(а): "А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
давно вы вместе?если да.то ты за ним то стало замечать только сейчас или уже на протяжении всего периода отношений?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli писал(а):На все это он мне сказал: "А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
Мой тоже иногда так говорит...ненавижу эту фразу.
Будто только жена и мама должны давать умные советы

Насчет возрасте,действительно не все парни в 18 лет начинают сами зарабатывать...но хоть какие-то цели уже должны быть.
Попробуй серьезно поговорить с ним,чего он хочет от жизни,когда планирует начать работать...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
я возможно в свои 18 чувствую свою жизнь взрослее.Хочу самостоятельности.Хочу не бояться в кафе заказать то,что хочу,не боясь что у любимого нет денег (мы это конечно обсуждаем сразу есть или нет,но надоело).
LizaLiza
я сдаю сессию и пойду искать подработку.мне нужны деньги...
мне не нравится,что он за все платит.за все предметы.
я возможно в свои 18 чувствую свою жизнь взрослее.Хочу самостоятельности.Хочу не бояться в кафе заказать то,что хочу,не боясь что у любимого нет денег (мы это конечно обсуждаем сразу есть или нет,но надоело).
LizaLiza
я сдаю сессию и пойду искать подработку.мне нужны деньги...
мне не нравится,что он за все платит.за все предметы.

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
почти 2 года.ну замечаю последние полгода точно...как пошли разговоры про машину.
Blaise
вот и меня это убивает прямо...
планирует начать работать в 23...
я понимаю,что в 18 он по сути ребенок еще,но он до того,как начали встречаться с 12 лет каждое лето работал!
каждое!
и получал 1500 грн в месяц,ребенок!
а сейчас что с ним?
почти 2 года.ну замечаю последние полгода точно...как пошли разговоры про машину.
Blaise
вот и меня это убивает прямо...

планирует начать работать в 23...

я понимаю,что в 18 он по сути ребенок еще,но он до того,как начали встречаться с 12 лет каждое лето работал!
каждое!
а сейчас что с ним?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli писал(а):я понимаю,что в 18 он по сути ребенок еще,но он до того,как начали встречаться с 12 лет каждое лето работал!
каждое!
а сейчас что с ним?
Странно...
Мой любимый с 14 лет работает...у мамы деньги никогда не просит,только очень редко взаймы на пару дней.
Даш,а вы разговариваете о своем будущем?Он планирует снимать жилье для вас?
Последний раз редактировалось Литера Вт янв 18, 2011 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
Ralli
да, парни почему-то всегда не пытаються сами что-то сдать, выучить...у нас таких полпотока и не только парней...может он из-за друзей или еще кого-нить так себя ведет, берет пример...ведь некому не хочеться париться и шевелить мозгами...
поговорите с ним, обсудите все...может он и не заглядывает в будущее? или не оч готов?
да, парни почему-то всегда не пытаються сами что-то сдать, выучить...у нас таких полпотока и не только парней...может он из-за друзей или еще кого-нить так себя ведет, берет пример...ведь некому не хочеться париться и шевелить мозгами...
поговорите с ним, обсудите все...может он и не заглядывает в будущее? или не оч готов?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU писал(а):да, парни почему-то всегда не пытаються сами что-то сдать, выучить...у нас таких полпотока и не только парней...может он из-за друзей или еще кого-нить так себя ведет, берет пример...ведь некому не хочеться париться и шевелить мозгами...
Кстати да,я тоже это заметила...
Неужели для них унизительно сдавать самим экзамен?
Мол крутые парни сами не сдают экзамены

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ань,какое НАШЕ будущее...Что ты..С мамой удобнее...
Я говорила,что было бы неплохо летом заработать и с осени жить вместе,ну и подрабатывать.Но он говорит,что я наивная дурочка.
Я за него замуж не выйду.
KSU_LU
Особенно Игорь ему очень замечательный пример...
Я вообще не узнаю его...
Ему проще купить расчетки и сказать,что не понимает.Зато с друзьями нагуляется...
Его фраза "Ты паришься полгода,учишься постоянно,а я парюсь только во время сессии"...
Ань,какое НАШЕ будущее...Что ты..С мамой удобнее...

Я говорила,что было бы неплохо летом заработать и с осени жить вместе,ну и подрабатывать.Но он говорит,что я наивная дурочка.
Я за него замуж не выйду.
KSU_LU
Особенно Игорь ему очень замечательный пример...

Я вообще не узнаю его...
Ему проще купить расчетки и сказать,что не понимает.Зато с друзьями нагуляется...
Его фраза "Ты паришься полгода,учишься постоянно,а я парюсь только во время сессии"...