Miss Katti
ОООООО ка прошло!!!!!!???? рассказвывай....
а у меня плохие новости.....моя мама сказала что видела меня с парнем,думаю она обманывает,т.к мы никогда не ходим в места где публика есть,а тут наверное ей брат сказал =( блин и думать не хочу что будет если она поймет что он мой парень....если она скажет папе О_О капец!!!! я ей сказала что т.к у меня мало друзей он один из моих друзей....позвонила парню сказала,он меня успокоил,сказал чтоб не волновалась,что все будет нормально.....эх.....страшно всеж....
Фанька
не араб..... папа будет против такого (брака) так что если мы с ним когда нибудь решимся на это то надо будет пройти через испытание.....его родители тоже были против по началу,но сейчас уже я его маме нравлюсь а отцу тем более....семья его как сестру меня принимает.....
из моей семьи только брат знает и не против,......эх
Фанька
мой отец....да....он против,а мать всегда говорить,твой отец никогда не разрешит,но я такая что за любовь горы сверну,и поэтому хоть и переживаю(т.к никогда еще против родаков не шла) всеж уверенна что буду бороться за СВОЕ счастье....меня в Армении типа уже 3 парня ждут(мои ровесники и немного старше) но они не от любви ждут,а так...как бы сказать Брак по договоренности чтоли,тоесть только один из них может и любит,а другие просто хотят сродниться с моей семьей.....а тут мой парень....любим друг друга,и никаких разнагласий.....так что я с детсва уже гвоорила что выйду замуж ТОЛЬКО по любви,а не просто (по пониманию или там еще другие качества) может я и дура =) но я верю что можно пройти преграды если по настоящему хочешь
May Treya
да уж.....что самое плохое ....не хочу звучать наивно,но всеж.....я боюсь что если нам не получиться быть вместе и мы расстанемся(из за родаков) я не смогу их простить......и никогда не буду счастлива с (другим) хотя сейчас я еще не думаю о женитьбе и т.п....Но всеж если и выйду замуж то хотелось бы за него....дура?
Sigiun
надеюсь,просто у меня и родаки и брат вышли по любви,так что если они мне не разрешат то будет несправедливо =) как бы они свое счастье не упустили а вот мне запретят? нееееее не дам!!!
record
Наверное еще не достаточно выросла(всмысле характером) не могу еще настаивать на своем,да и незнаю смогу ли когда нибудь у меня страх перед родаками
Наффи писал(а):это тот мачо-мэн, с которым я летом познакомилась и в октябре наши дорожки разошлись
Я поняла...
Честно,тогда я не удивляюсь.Может ты единственная девушка,которая хотела ему вернуть веру в чистые чувства...а другие от него хотели только секса...