Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

she_hates_me
ну просто так рьяно все утверждают что курить - это все равно что ребенка дауна без права возврата заказать.
Курить плохо конечно, это и ежу ясно.
А вот у кого кто родится - это мы еще посмотрим
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

[quote="К"@рИ*Shк"@"]Chilly
Что хамим? [/quote]
Ты случаем не принимаешь галлюциногенные?

[quote="К"@рИ*Shк"@"]а во вторых никто не застрохован от этого,здоровый родится или нет!!!![/quote]
Вот именно.

Имхо, с одинаковой вероятность может родиться ребеночек с отклонениями, что у родителей ведущих ЗОЖ, что у курящих.
Это из личных наблюдений.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Lady_LEEN
как раз я утверждала что ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЬШЕ.
Lady_LEEN писал(а): А вот у кого кто родится - это мы еще посмотрим
Посмотрим. Только вот если у здоровой девушки родится больной малыш, она будет знать что она делала все от нее зависящее. А если у курящей/пьющей мамаши родится больной, она всю жизнь за это будет себя корить. Для некоторых это ерунда, я так понимаю, но я на такой рис не пошла бы, даже если бы вероятность плохого исхода была бы 0,000001%.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ну так что теперь...не курить, не пить, переехать жить в деревню и питаться только выращенными на грядке продуктами :D

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну так что теперь...не курить, не пить, переехать жить в деревню и питаться только выращенными на грядке продуктами
ога. и пить молоко прямо из коровы!
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly писал(а):Если во всем себе отказывать до рождения ребенка, то есть вероятность, что в будущем женщина будет "винить" ребенка в том, что за свою молодость она многого не попробовала.
Ага,если она его родила в раннем возрасте есть вероятность,что будет винить в том,что всю молодость ему отдала,карьеру и красоты... %)

Я просто не представляю насколько ... надо быть,чтобы такое написать????

Люди готовятся к рождению детей,бросают пить-курить за год до зачатия,ходят на специальные тренинги,придерживаются диеты...а тут пришла умная девочка 20 ти лет и говорит,хня это все!Че паритесь,я ж родила здорового....

%) %) %) я просто в шоке...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):ну так что теперь...не курить, не пить, переехать жить в деревню и питаться только выращенными на грядке продуктами :D
Ну вообще то умные люди так и делают.Я говорю о тех,кто имеет бизнес и деньги.Своих детей они растят в неплохих домиках за городом,не спроста ...

~Desert~

Один фунт стерлингофф
мне лично нравится курить и выпить если захочется, и жить в городе, где есть большой выбор развлечений. ну да, вредно...но каждому свое
а отказывать себе во всем ради абстрактного здоровья считаю странным. от всего не убережешься.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
Каждый делает выбор для себя САМ.

Есть такая статистика,что люди,больные какой люби хронической болезнью живут дольше и лучше.Почему знаешь),да потому что они вынуждены держать диету и здоровый образ жизни,чтобы иметь возможность ЖИТЬ ,а остальные это просто тупо не ценят,пока не стукнуло :wink:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
а ты в деревне живешь?
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Lady_LEEN
Я живу за городом,в своем доме
:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
Ни хрена ж себе!
Пришла глупая деваха, которая не рожала и всё расставила по своим местам)

Давай не будешь опять начинать?Или твои мозги еще не дошли до той стадии, когда начинаешь понимать, что у каждого человека своё мнение?
Чтож ты так в каждой теме цепляешься-то?
В личке обсуждали так и не поняла что ли?
Успокой свою зависть и иди тусуйся.
Один фунт стерлингофф писал(а):Люди готовятся к рождению детей,бросают пить-курить за год до зачатия,ходят на специальные тренинги,придерживаются диеты...а тут пришла умная девочка 20 ти лет и говорит,хня это все!Че паритесь,я ж родила здорового....
Это ж какой надо быть... чтоб такой бред написать.
ЗА ГОД!!!ЗА ГОД люди начинают вести ЗОЖ. А не с 10 лет девочка начинает думать о своей потенциальном, еще даже в мозгах незачавшемся ребенка.
Что уж говорить о мальчиках.
И да. Я родила здорового. В 18 лет. От любимого МУЖА. При этом и курила до беременности и выпивала. Что дальше-то?Тебя так это беспокоит?У тебя проблемы с этим?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
ну ты везучий человечек.
А я вот лично батрачу на работе как проклятая для того чтобы оплатить съемную квартиру, институт, не умереть с голода и не замерзнуть от холода.
И, может мне конечно только кажется, но сигареты меня хоть немного да успокаивают, а о детях, которые будут у меня весьма в туманном будущем думаю в последнюю очередь..
Изображение

~Desert~

Один фунт стерлингофф писал(а):Есть такая статистика,что люди,больные какой люби хронической болезнью живут дольше и лучше.Почему знаешь),да потому что они вынуждены держать диету и здоровый образ жизни,чтобы иметь возможность ЖИТЬ ,а остальные это просто тупо не ценят,пока не стукнуло
я придерживаюсь такого мнения, что лучше прожить меньше лет, но бурно и в свое удовольствие, чем трястись над каждой мелочью "лишь бы себе не навредить" и во всем себе отказывать - второй вариант не могу назвать ЖИЗНЬЮ.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Я очень терпеливый человек,но ты настолько тупая и темная,что это просто неприлично.Тебе очень повезло,что ты родила здорового малыша,но если ты не увеличишь количество серого вещества в своей голове,мне за твоего малыша просто страшно.

У меня нет проблем ни с чем,я ох...ю какие люди живут рядом со мной.

Lady_LEEN
Да,родители мне это дали,хотя жили мы сначала в 1й квартире,так что не надо унывать.Я хочу дать своим деткам возможность жить также и я для этого все сделаю,но самое главное я должна дать им ЗДОРОВЬЕ.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»