Похудательный дневник CandyGirl
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
_AbSuRde_
Летом я более или менее спокойно сидела на овощах, фруктах и жиросжигающем супе от которого воротило.
и наличие в холодильнике вкусняшек меня не сбивало с толку.
а сейчас,я просыпаюсь с мыслью о разгрузе, но залазию в шкафчик,вижу печенье и думаю "блин,печенье вкусное,а разгруз-это голодно."...надо же что то делать с собой..блин...
Летом я более или менее спокойно сидела на овощах, фруктах и жиросжигающем супе от которого воротило.
и наличие в холодильнике вкусняшек меня не сбивало с толку.
а сейчас,я просыпаюсь с мыслью о разгрузе, но залазию в шкафчик,вижу печенье и думаю "блин,печенье вкусное,а разгруз-это голодно."...надо же что то делать с собой..блин...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
_AbSuRde_
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beaut ... 27755.html
Вот.
Летом сидела на этой диете.
Летом переносится хорошо,сейчас тяжеловато,думаю.
На самом деле,не верю я в эти "жиросжигающие свойства",просто мало кушаешь,в основном овощи.Такой легкий овощной суп на воде
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beaut ... 27755.html
Вот.
Летом сидела на этой диете.
Летом переносится хорошо,сейчас тяжеловато,думаю.
На самом деле,не верю я в эти "жиросжигающие свойства",просто мало кушаешь,в основном овощи.Такой легкий овощной суп на воде
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
_AbSuRde_
Конечно можно,курица тем более гораздо легче.
Я заменяла говядину куриной грудкой
Может опять посидеть на этой диетке..
Конечно можно,курица тем более гораздо легче.
Я заменяла говядину куриной грудкой
Может опять посидеть на этой диетке..
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):"блин,печенье вкусное,а разгруз-это голодно."

я вот тоже пробовала на бонском супе посидеть - но не мое )) не получилось )) по мне так лучше стабильно питаться + разгрузы + спорт )
ты там давай бери себя в руки уже

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Вообще да,посижишь недельку на строгой диете,а потом начнешь себе поблажки делать.
не знаю,а может сейчас мне нужна такая строргая диета,потому что здоровое питание не получаетсая, когда вижу печеньки
Вообще да,посижишь недельку на строгой диете,а потом начнешь себе поблажки делать.
не знаю,а может сейчас мне нужна такая строргая диета,потому что здоровое питание не получаетсая, когда вижу печеньки

About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
только тогда проблема сесть на строгую диету, тк каждый день просыпаешься и думаешь, блин столько вкусностей есть, там котлетки, печеньки, шоколадки, а ты будешь неделю голодать и ничего не есть. Лан сегодня поем последний день, а завтра точно на диету

только тогда проблема сесть на строгую диету, тк каждый день просыпаешься и думаешь, блин столько вкусностей есть, там котлетки, печеньки, шоколадки, а ты будешь неделю голодать и ничего не есть. Лан сегодня поем последний день, а завтра точно на диету

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Ага,я как раз сегодня объелась.
мне до сих пор плохо.
Все ингридиенты для супа есть,главное,чтобы завтра запал не пропал)
Ага,я как раз сегодня объелась.
мне до сих пор плохо.
Все ингридиенты для супа есть,главное,чтобы завтра запал не пропал)
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тогда удачиCandyGirl писал(а):Все ингридиенты для супа есть,главное,чтобы завтра запал не пропал)

я вот тоже думаю завтра разгруз сделать ) правда не очень хочется, тк вкусняшек много дома, но понимаю, что надо

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак.
Я сварила боннский суп.
Мои ингридиенты: полкачана капусты, болгарский перец, 1 помидор, цветная капуста, сельдерей, 2 морковки, вегета, специи и травы.
1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов.
В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
9/01/11
Утро
1,5 груши, половина апельсина, 1 хурма
Кружка кофе
В течении дня
2 тарелочки супа
1 хурма
-----
1 мисочка супа
1 хурма
кружка кофе
Вечер
Немного сладкого попкорна (эх,да..)
Стакан гранатового сока
Я сварила боннский суп.
Мои ингридиенты: полкачана капусты, болгарский перец, 1 помидор, цветная капуста, сельдерей, 2 морковки, вегета, специи и травы.
1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов.
В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
9/01/11
Утро
1,5 груши, половина апельсина, 1 хурма
Кружка кофе
В течении дня
2 тарелочки супа
1 хурма
-----
1 мисочка супа
1 хурма
кружка кофе
Вечер
Немного сладкого попкорна (эх,да..)
Стакан гранатового сока
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс янв 09, 2011 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
_AbSuRde_
Да,спонтанно решила,потому что летом хорошо на ней посидела,хоть и от супчика воротило.
А вот сегодня супчик ела с удовольствием, получился даже вкусным
Правда в кинотеатре я скушала немного сладкого попкорна
Да,спонтанно решила,потому что летом хорошо на ней посидела,хоть и от супчика воротило.
А вот сегодня супчик ела с удовольствием, получился даже вкусным

Правда в кинотеатре я скушала немного сладкого попкорна

About me...
About me...
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Confessionelle
Вот я не знаю,как готовят попкорн в кинотеатре?
Ведь его можно готовить на масле, а можно обдувкой горячим воздухом.
Но в любом случае,это был сладкий попкорн,наверное в кармели (хотя точно не уверена)
Вообще с этим попкорном беда,непонятно,сколько грамм его съедаешь и калориность его -для меня тоже загадка.
Вот какой ужасный факт нашла в инете
а вот эта статья мне понравилась больше
Но я себя не сильно корю за эту маленькую слабость.
Тем более запивала я его обычной водой, т.к. давно уже отказалась от газировок типа колы/фанты и спрайта
А вот завтра денечек посложнее будет-можно кушать только овощи и суп
Вот я не знаю,как готовят попкорн в кинотеатре?
Ведь его можно готовить на масле, а можно обдувкой горячим воздухом.
Но в любом случае,это был сладкий попкорн,наверное в кармели (хотя точно не уверена)
Вообще с этим попкорном беда,непонятно,сколько грамм его съедаешь и калориность его -для меня тоже загадка.
Вот какой ужасный факт нашла в инете
- В ходе исследования была определена калорийность съеденного попкорна в сочетании с выпитым напитком в трех самых популярных в США сетях кинотеатров – Regal (548 кинотеатров в 39 штатах), AMC (308 кинотеатров в 30 штатах) и Cinemark (296 кинотеатров в 39 штатах). Ученые пришли к ужасающему выводу: просмотр фильма, то есть ведерко попкорна, съеденное за полтора часа и запитое стандартным напитком в неподвижном, по сути, положении, соответствует трем гамбургерам из «Макдональдса».
Ну а о том, насколько вреден гамбургер, всем известно до такой степени, что «один гамбургер» уже является неофициальной единицей измерения вредности еды.
Суточная норма для человека составляет 2000–2500 калорий, а посетитель, который возьмет ведерко попкорна средних размеров и напиток в упаковке средних размеров, например в кинотеатре Regal, снабдит свой организм сразу 1600 калориями. Плюс человек получит 60 г насыщенных жиров (богатых насыщенными жирными кислотами), что составляет три дневных нормы для человека.
а вот эта статья мне понравилась больше

- Попкорн - зерна так называемой взорванной кукурузы. Получают его по особой технологии из готового зерна, предназначенного для производства круп, муки, крахмала, детского питания. Кукурузу закладывают в специальные аппараты и обрабатывают путем кратковременного резкого повышения давления. Температура воздуха внутри аппарата при этом превышает 100 С, что обеспечивает чистоту приготовления, так как бактерии, микробы при такой температуре погибают.
Чаще всего попкорн приготавливают без наполнителей (хотя делают и сладкую, и соленую воздушную кукурузу) - и это тоже можно отнести к его достоинствам. Витаминами попкорн не богат - в нем имеются лишь в небольшом количестве витамины группы В. Польза попкорна в том, что в нём есть минеральные вещества: калий, магний, натрий, немного кальция.
Калорийность попкорна составляет более 325 килокалорий на 100 граммов, так что даже небольшое количество его позволяет утолить голод, дает чувство насыщения. Благодаря высокому содержанию клетчатки воздушная кукуруза оказывает регулирующее действие на деятельность кишечника.
Замечу, пришедший к нам с Запада попкорн составил сегодня конкуренцию традиционным семечкам подсолнечника, в которых содержится большое количество жира, но совсем нет столь необходимой организму клетчатки.
Но я себя не сильно корю за эту маленькую слабость.
Тем более запивала я его обычной водой, т.к. давно уже отказалась от газировок типа колы/фанты и спрайта
А вот завтра денечек посложнее будет-можно кушать только овощи и суп
About me...
About me...