Помогите советом...как быть??? Может я не права??
Не звонит
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
Не звонит
Здравствуйте девушки.У меня злободневная проблема: "Почему он не звонит??"уже 2 недели!!!после нашей ссоры он просто пропал...конечно в ссоре виноваты оба, но большая часть вины его...Конечно, он у меня человек гордый, но неужели он не скучает??А может он решил так со мной порвать???Я не знаю чего ждать...позвонить я сама не могу, он меня обидел и даже сам этого не понял, я просто так простить это не смогу.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Салли
- Новичок
- Контактная информация:
Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.
Автор не я.
Взято из одной записке в инете.
Но я с ней солидарна.
Автор не я.
Взято из одной записке в инете.
Но я с ней солидарна.
Пусть летит за мной, кто может,
Коли тяжесть душе не мешает,
Коли боль и сомненье не гложут
И домашние не возражают.
Коли тяжесть душе не мешает,
Коли боль и сомненье не гложут
И домашние не возражают.
-
Наффи
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Во первых сколько вы встречайтесь, во вторых может быть он просто решил тебя проучить, ты не растраивайся раньше времени позвони узнай как дела чем занимается только без молейшего намека на примерение изобрази счастливую довольную но в то же время нельзя показывать что у тебя без него все хорошо,поиграй чтоб помирится) сразу встречу не предлогай позвони так как будто вы друзья и забуть про сору встретитесь раз,два,три а там он может и обдумает да и ты поймешь нужны ли обоим эти отношения а особенно ему !!!!Ты просто как будто невзначай позвони и спроси там тим -ой слушай мы тут собираемся гулять туда то туда тос нами пойдешЮпослушаеш голос интонацию и сразу станет ясно если не согласится подожди а согласится там дело за тобой ))))))Давай терзай)
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
22 января у нас было бы полгода или будет полгода)
еще одна проблема в том, что он живет в другом городе сейчас и у него сессия, может быть по этому времени нет...хотя 1 звонок можно было бы сделать.
У меня есть мысль дождаться этой даты, может быть все-таки одумается, а там я тогда сама буду звонить, поинтересуюсь как ему жилось без меня)
еще одна проблема в том, что он живет в другом городе сейчас и у него сессия, может быть по этому времени нет...хотя 1 звонок можно было бы сделать.
У меня есть мысль дождаться этой даты, может быть все-таки одумается, а там я тогда сама буду звонить, поинтересуюсь как ему жилось без меня)
Верьте в лучшее
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
до этой ссоры у меня был первый раз с ним...точнее мы пытались, но у нас не получилось...и он мне сказал что вот вы все девственницы одинаковые, сами себе больно делаете...хотя он уже опытный, но сам мне ничего не сказал как лечь, вообще ничего...меня это ОЧЕНЬ задело,Фанька писал(а):А почему бы не позвонить самой?
Верьте в лучшее
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!