Illusion of a life
я летом и по три часа занималась
Я обожаю фитнес, мне нужно это.
чтобы надо мной кто-то стоял и говорил "А ну ка не расслабляемся, делаем", потому что дома я так эффективно заниматься не могу.
До начала февраля буду ходить как можно чаще и больше на занятия (они правда пока,в праздники, работают по сокращенному расписанию), а потом опять придется бросить
_AbSuRde_ Пасиба
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Мама откуда-то моя вычитала, что пить кофе и кушать рыбу,то так худеешь и каллорий не много..ненавижу кофе блин,я чот тоже объедалась все эти дни,но скинула 1 кг почему-то
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
А я обожаю кофе, могу кружками пить его.
Правда растворимый кофе.
но растворимый-это и не кофе вовсе,а водичка.
Вообще-то кофе по-моему наоборот при похудении не советуют пить.
Но он действует как мочегонное, соответвенно выводит жидкость из организма.Цыфры на весах уменьшаться,но от этого не похудеешь.
Рыба если только пропаренная.От жареной или соленной рыбки врят ли будешь худеть
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
_AbSuRde_
Ужин был полезным,раздельное питание и тп.
Мама сказала,что корейка-это самая нежирная часть,и приготовила она ее по-диетически
А вот отмечание рождества выдалось каллорийным-сыр,курага,печеньки,шампанское..эх.
Illusion of a life
Было еще пару печенек после шампанского, с кофе
Завтра фитнес опять в 10 утра, надеюсь,что проснусь.Очень хочу сходить.
Либо к часу поеду,но уже на одно занятие попаду ((
Вчера ночью не могла уснуть,полночи ворочилась,потом встала и занялась всякими делами, в итоге легла спать в 6 утра.
Есстественно, ни о каком фитнесе в 10 утра уже не думала (точнее,надеялась,что смогу проснуться,но не получилось)
Решила написать рациончик сразу,на сегодня.
Завтрак 12:00
Кофе, 6 овсянных печеньев (ужас!)
Обед
Грибной суп
Ужин
Фруктовый салат (груша, апельсин,йогурт) либо овощной сделаю и корейку поем. Посмотрю по степени голодности
CandyGirl
ну вчера рождество было, не страшно ) тк это бывает раз в год ) и надо же позволять себе приятные мелочи )
и печеньки с утра не так страшны, ты же не пол кило съела ) и если пойдешь на фитнес, то вообще все там отработаешь
и рацион мне тоже очень нравится ) как мне грибного супа захотелось
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Похвалили меня,теперь ругайте.
Ничего не получилось из запланированного.
Совсем это овсянное печенье меня подкосило.
В общем скушала еще печенек,причем немало. Еще штук 6, а на ужин было 2 кусочка корейки и 2 баклажана с чесноком и орехами
Блин....Я почему-то стала любить вкусно покушать...
Был секс,ну может чуточку сожгла
Попозже заставлю себя покачать пресс и ягодицы.
Завтра иду на каток.
Дайте мне силы воли взять себя в руки...