Похудательный дневник CandyGirl
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да у меня сейчас идет сбой в организме
пью витаминки
В питание даже на диете вроде сбалансированное.нужно к дню рождения скинуть пару кило.ляшки у меня опять толстые

В питание даже на диете вроде сбалансированное.нужно к дню рождения скинуть пару кило.ляшки у меня опять толстые

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Так.Диету ни к чему.Что не то с питанием?Сладкое,мучное?
Зачем диету?У тебя и так тяжелая работа,а тут ты еще диету придумала.
Просто сделай как раньше-откажись от сладкого,мучного,поздних ужинов.
И все)
Ну и плюс спорт,но это если время найдешь)
зы:я скучала по вам,худеющие))))
Так.Диету ни к чему.Что не то с питанием?Сладкое,мучное?
Зачем диету?У тебя и так тяжелая работа,а тут ты еще диету придумала.
Просто сделай как раньше-откажись от сладкого,мучного,поздних ужинов.
И все)
Ну и плюс спорт,но это если время найдешь)

зы:я скучала по вам,худеющие))))
не мечтать.а быть мечтой (с)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поздний ужин...отказавшись от него последний прием пищи будет в час дня,и родник часа в 4(максимум фрукт).тяжеловато,я пыталась.дня 3 посижу на диете,тира разгруза.мучное не ем,зато сладкое преобладает,а еще осень иного орехов и твлрога.вроде полезное,но порции большие
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Питание сегодня:
За весь день рис,сваренный без соли и сахара (чуть меньше стакана риса и 2 стакана воды)
3 яблока
Стакан яблочного сока
За весь день рис,сваренный без соли и сахара (чуть меньше стакана риса и 2 стакана воды)
3 яблока
Стакан яблочного сока
About me...
About me...
- Sad Smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CandyGirl
Как насчёт спортика?))
а ещё советую систему минус 60
основное в системе:
не есть после 6
до 12 можно есть все
кушать надо - завтрак, обед, ужин
после 12 никакого сладкого, мучного, жирного, вредного, бананы, орехи также после 12 нежелательно
на ужин можно есть:
1. молочку и фрукты
2. молочку и овощи
3. фрукты и овощи
4 . мясо
5. крупы
6. молочку
7. если не ошибаюсь, хлебцы с молочкой
вроде все так:)
ничего сложного)
Худеешь на ней постепенно

Как насчёт спортика?))
а ещё советую систему минус 60
основное в системе:
не есть после 6
до 12 можно есть все
кушать надо - завтрак, обед, ужин
после 12 никакого сладкого, мучного, жирного, вредного, бананы, орехи также после 12 нежелательно
на ужин можно есть:
1. молочку и фрукты
2. молочку и овощи
3. фрукты и овощи
4 . мясо
5. крупы
6. молочку
7. если не ошибаюсь, хлебцы с молочкой
вроде все так:)
ничего сложного)
Худеешь на ней постепенно

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sad Smile
Я в курсе этой системы, я сейчас стараюсь не есть после 6,но когда рабюотаешь в офисе,это сделать сложно.
Обед в час дня. Я не могу ужинать в офисе, а домой приезжаю в 23:00
Буду стараться придержиываться принципа раздельного питания.У меня мама в этом ас, так что подскажет.
А еще маме грустно,когда я не ужинаю,она весь день дома одна сидит (в выходной например),ждет что я вечером приду,покушаем вместе или попьем чай (а пустой чай мне сложно пить,когда мама шоколадку лопает), а я не могу...
Диетка моя сорвалась.
Вчера кушала мало,но вечер все подпортил.
По-моему я вчера позавтракала в 7 утра кашкой, в 12 дня съела творог (350 грамм),потом пила зеленый чай.
А вечером пила мартини с раффаэлло Ну так получилось
Вчера утром и вечером качала ноги, попу,пресс. А еще был немного другой вид спорта
Сегодня:
Завтрак: каша 4 злака с кленовым сиропом, печенька
Обед, полдник (в общем на работе): кефир 1% (0,4л), зерненый творог 0% (200грамм), гречневые хлебцы (в течении дня съела пачку, 10 штук), кофе,чай
Усе,ужина не было.Зеленый чай.и кстати я только сейчас ощущаю голод,но уже иду спать.
Спорт:утром минут 5 качала ягодицы и пресс
Я в курсе этой системы, я сейчас стараюсь не есть после 6,но когда рабюотаешь в офисе,это сделать сложно.
Обед в час дня. Я не могу ужинать в офисе, а домой приезжаю в 23:00
Буду стараться придержиываться принципа раздельного питания.У меня мама в этом ас, так что подскажет.
А еще маме грустно,когда я не ужинаю,она весь день дома одна сидит (в выходной например),ждет что я вечером приду,покушаем вместе или попьем чай (а пустой чай мне сложно пить,когда мама шоколадку лопает), а я не могу...
Диетка моя сорвалась.
Вчера кушала мало,но вечер все подпортил.
По-моему я вчера позавтракала в 7 утра кашкой, в 12 дня съела творог (350 грамм),потом пила зеленый чай.
А вечером пила мартини с раффаэлло Ну так получилось

Вчера утром и вечером качала ноги, попу,пресс. А еще был немного другой вид спорта

Сегодня:
Завтрак: каша 4 злака с кленовым сиропом, печенька
Обед, полдник (в общем на работе): кефир 1% (0,4л), зерненый творог 0% (200грамм), гречневые хлебцы (в течении дня съела пачку, 10 штук), кофе,чай
Усе,ужина не было.Зеленый чай.и кстати я только сейчас ощущаю голод,но уже иду спать.

Спорт:утром минут 5 качала ягодицы и пресс
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо 
Напишу сразу отчет за сегодня.сегодня кушаю.больше,наверное снег на улице усиливает голод
Утром упражнения: по 50 раз на каждую ногу/ягодицы,50 раз пресс
6:30 каша на воде с сиропом
9:00 Чоко-пай,кофе
Перекус яблоко
13:00 рыба с овощами(баклажан,стручковая фасоль).
было как то грустно и не вкусно,поэтому побежала в магазин за вкусняшкой
Кофе и глазированый сырок Картошка
Перед учебой выпью кефир с гречневыми хлебцами
Может быть пойду вечером в кино как бы устоять перед попкорном

Напишу сразу отчет за сегодня.сегодня кушаю.больше,наверное снег на улице усиливает голод
Утром упражнения: по 50 раз на каждую ногу/ягодицы,50 раз пресс
6:30 каша на воде с сиропом
9:00 Чоко-пай,кофе
Перекус яблоко
13:00 рыба с овощами(баклажан,стручковая фасоль).
было как то грустно и не вкусно,поэтому побежала в магазин за вкусняшкой
Кофе и глазированый сырок Картошка
Перед учебой выпью кефир с гречневыми хлебцами
Может быть пойду вечером в кино как бы устоять перед попкорном
About me...
About me...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Подруга, аналогичные проблемы
Ох**ваю от графика 5\2 , выхожу из дома в 8:30 прихожу в среднем в 20:30. Порой не то что бы позавтракать, на голове-то порядок навести не успеваю!
Сейчас потихоньку пристраиваюсь.
После 19:00 не ем, только чай!
Тоже сетую - как бы на спортик выгодать время. Головой понимаю, что нужно раньше вставать, а сердцем..... я и так еле сползаю с кровати.
Раффаэлку сжигала?

Ох**ваю от графика 5\2 , выхожу из дома в 8:30 прихожу в среднем в 20:30. Порой не то что бы позавтракать, на голове-то порядок навести не успеваю!

Сейчас потихоньку пристраиваюсь.
После 19:00 не ем, только чай!
Тоже сетую - как бы на спортик выгодать время. Головой понимаю, что нужно раньше вставать, а сердцем..... я и так еле сползаю с кровати.
Раффаэлку сжигала?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stylish
Раффаэлку сожгла сполна))))
На завтрак я время нахожу, иначе (если вдруг не успеваю) на работу приезжаю никакая, разбитая и сонная, а утро у меня обычно самое ответсвенное в работе
Только вот я из дома выхожу в 7 утра (теперь,с приходом холодов приходится выходить в 7..), а приезжаю домой в 23:00
А тут еще Собянин хочет перевести половину гос.учреждений на режим работы с 8 утра, а т.к. наша компания тесно связана с гос.учреждениями,то будем подстраиватьсяч под них.Я что-то совсем не хочу просыпаться в 4:30 утра...
Сегодня вечерком я мягко говоря подпортила себе питание. В универе выпила кофе с орешками, а вот в 10 вечера кушала попкорн..
Но я себя стараюсь не ругать за еду..ничего страшного со мной не случится. В будни буду после 6 не есть,в выходные стараться.
Просто в выходные я просыпаюсь поздно (час дня где-то) и ложусь поздно. Просыпаюсь,естессственно завтракаю, а не обедаю,пусть и в час дня.Поэтому поужинать до 6 вечера как-то нереально
Раффаэлку сожгла сполна))))
На завтрак я время нахожу, иначе (если вдруг не успеваю) на работу приезжаю никакая, разбитая и сонная, а утро у меня обычно самое ответсвенное в работе
Только вот я из дома выхожу в 7 утра (теперь,с приходом холодов приходится выходить в 7..), а приезжаю домой в 23:00

А тут еще Собянин хочет перевести половину гос.учреждений на режим работы с 8 утра, а т.к. наша компания тесно связана с гос.учреждениями,то будем подстраиватьсяч под них.Я что-то совсем не хочу просыпаться в 4:30 утра...
Сегодня вечерком я мягко говоря подпортила себе питание. В универе выпила кофе с орешками, а вот в 10 вечера кушала попкорн..

Но я себя стараюсь не ругать за еду..ничего страшного со мной не случится. В будни буду после 6 не есть,в выходные стараться.
Просто в выходные я просыпаюсь поздно (час дня где-то) и ложусь поздно. Просыпаюсь,естессственно завтракаю, а не обедаю,пусть и в час дня.Поэтому поужинать до 6 вечера как-то нереально

About me...
About me...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Кристин,как там обстоят дела с твоими косточками? У меня у мамы такие же есть,она щас ими занимаеться и мазь купила,особых усилий не нужно,становяться меньше.если хочешь,могу и тебе рассказать,чего она делает с ними и что за мазь,если нужно
Кристин,как там обстоят дела с твоими косточками? У меня у мамы такие же есть,она щас ими занимаеться и мазь купила,особых усилий не нужно,становяться меньше.если хочешь,могу и тебе рассказать,чего она делает с ними и что за мазь,если нужно

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Нет,Кристюш,не посидела.
Первый день выдержала,кушала только рис.
На второй была куриная грудка,но что-то с куриной грудкой у меня не сложилось.
Вообще диета очень страннная,непонятное чередование: 1 день углеводная еда,потом 2 дня- белковая. А потом вобще вино с сыром.
И я как представила, что придется обедать только сыром (вино я на работе ведь не буду пить),так перехотела сидеть на этой диете.
Я пытаюсь сейчас не кушать после 6 вечера.В принципе легко удается, кроме выходных.
Гуляю с друзьями,подругами,свиданки всякие.Так и срываюсь на что нибудь вкусненькое.А вот в будни ничего,терпимо
Зато уже почти вошло в вправило делать утром и вечером по 5 минут упражнений на ягодицы и пресс. конечно не много, но лучше чем ничего.
А дольше мне просто скучно заниматься.Да и времени/сил нет.
Я сейчас очень мало и беспокойно сплю
По поводу 3-4 дневного разгруза,я вот тоже думаю,на чем бы посидеть. Гречка сейчас дорого стоит, шикарный разгруз получится.
Я вот рисовый день спокойно выдержала, хоть рис был и пустой, я туда яблочко крошила (хотя и без него смогла кушать)
Кефирно-творожный день тоже легко дается.
А вот просто грудку кушать-она сухая, безвкусная без гарнира, да и я сейчас без завтрака не могу,не просыпаюсь без него
Грудка на завтрак меня совсем не впечатлила.
Белла
Я все еще мучаюсь.Мажу мазями,но они не помога.т.Пила таблетки, пока пила их,косточка болела меньше,пила месяц.Таблетки кончились,пока нельзя повторять курс ими. Мучаюсь.
Напиши пожалуйста в личку,что делает твоя мама,буду очень благодарна
Нет,Кристюш,не посидела.
Первый день выдержала,кушала только рис.
На второй была куриная грудка,но что-то с куриной грудкой у меня не сложилось.
Вообще диета очень страннная,непонятное чередование: 1 день углеводная еда,потом 2 дня- белковая. А потом вобще вино с сыром.
И я как представила, что придется обедать только сыром (вино я на работе ведь не буду пить),так перехотела сидеть на этой диете.
Я пытаюсь сейчас не кушать после 6 вечера.В принципе легко удается, кроме выходных.
Гуляю с друзьями,подругами,свиданки всякие.Так и срываюсь на что нибудь вкусненькое.А вот в будни ничего,терпимо
Зато уже почти вошло в вправило делать утром и вечером по 5 минут упражнений на ягодицы и пресс. конечно не много, но лучше чем ничего.
А дольше мне просто скучно заниматься.Да и времени/сил нет.
Я сейчас очень мало и беспокойно сплю

По поводу 3-4 дневного разгруза,я вот тоже думаю,на чем бы посидеть. Гречка сейчас дорого стоит, шикарный разгруз получится.

Кефирно-творожный день тоже легко дается.
А вот просто грудку кушать-она сухая, безвкусная без гарнира, да и я сейчас без завтрака не могу,не просыпаюсь без него
Грудка на завтрак меня совсем не впечатлила.
Белла
Я все еще мучаюсь.Мажу мазями,но они не помога.т.Пила таблетки, пока пила их,косточка болела меньше,пила месяц.Таблетки кончились,пока нельзя повторять курс ими. Мучаюсь.
Напиши пожалуйста в личку,что делает твоя мама,буду очень благодарна
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще уже несколько дней взвешиваюсь,вес 49 кг.
Может весы барахлят?
Кушаю сейчас по-бычному,без похудательных штучек.
Сегодня вот кушала блины с творожно-бананово-шоколадной начинкой.
Сама готовила.По калориям посчитала жуть,зато как вкусно.
Питание сегодня:
13:00 каша 4 злака на воде + 2 ч.л.варенья
18:00 3 блинчика с начинкой
И позже еще погрызла фисташек
Конечно,питание не айс
Спорт: 50 раз пресс, по 100 раз на каждую ягодицу
я маленькими шажочками, буду исправляться, честно честно
А с ногой что-то такое,что сижу из-за нее на больничном,настолько мне больно ходить.
Врач сказал,что проблемы не с косточкой,а с мозолькой (натоптышем),но дерматолога у нас нет.Поэтому лечение выписала хирург-травматолог. Лечение заключается в антибиотиках и мазью вишневским.Что-то мне не легчает
Может весы барахлят?
Кушаю сейчас по-бычному,без похудательных штучек.
Сегодня вот кушала блины с творожно-бананово-шоколадной начинкой.
Сама готовила.По калориям посчитала жуть,зато как вкусно.
Питание сегодня:
13:00 каша 4 злака на воде + 2 ч.л.варенья
18:00 3 блинчика с начинкой
И позже еще погрызла фисташек
Конечно,питание не айс
Спорт: 50 раз пресс, по 100 раз на каждую ягодицу
я маленькими шажочками, буду исправляться, честно честно
А с ногой что-то такое,что сижу из-за нее на больничном,настолько мне больно ходить.
Врач сказал,что проблемы не с косточкой,а с мозолькой (натоптышем),но дерматолога у нас нет.Поэтому лечение выписала хирург-травматолог. Лечение заключается в антибиотиках и мазью вишневским.Что-то мне не легчает
About me...
About me...