не дотянула до стипендии...(((
и за декабрь не отдали до сих пор.
сказали- денег на всех не хватило
ага,кому то по 5 с половиной выплачивают. а мне 500 рублей не хватило.
Фанька
Ну у нас колледж не сам выдает,А в бухгалтерию перечисляют от государства. и уверена опять мне ни премию,ничего не выдадут....
на каждый праздник с папой рисовали умопомрачительной сложности плакаты......
На самом деле, надо бы и нам разбираться - почему нам не прислали 1000р, которую мы просто обязаны получить были в декабре..? Типо тоже денег перед НГ не хватило...? Бред. Вообще пусть тогда делят поровну, я не знаю что ли.
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович высказался за отмену стипендий для студентов, которые, по мнению чиновника, дают «неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации».
«Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», - привел примеры заработка для студентов помощник президента.
Кредиты на обучение он предложил считать стипендиями. «Часть денег может рассматриваться именно как стипендия. Но эти деньги ты должен вернуть после завершения учебы. То есть заработать», - цитирует Дворковича «Лента.Ру».
По сообщению РИА Новости, российский профсоюз студентов, который объединяет учащихся из ряда регионов РФ, высказал опасения, что такое решение может спровоцировать проявления радикализма среди молодежи. Ранее председатель Всероссийского студенческого союза Антоний Швиндт поддержал предложение помощника президента, но только если в российских вузах будут созданы рабочие места для студентов.
Средняя ежемесячная выплата для обучающихся в вузах составляет 1100 рублей. Ранее СМИ сообщали, что в 2011 году стипендия студентов должна вырасти на 70 рублей.
обалдеть... я в восторге..
у меня многие знакомые, которые приезжали из разных городов России в Москву учиться, живя в общежитии, сводили концы с концами на стипендию... потому что первые два курса на нашем факультете работать невозможно.. либо ты работаешь и вылетаешь на ближайшей сессии, либо ты учишься..
я просто фигею с этих чиновников..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
role model писал(а):Средняя ежемесячная выплата для обучающихся в вузах составляет 1100 рублей. Ранее СМИ сообщали, что в 2011 году стипендия студентов должна вырасти на 70 рублей.
так это же уже давно обещали я помню, была еще у брата и мы ехали в машине с его женой и там таааак серьезно говорили о "надбавке" и как они это сказали.... "почти на 70 рублей"!!!! мы там чуть со смеху не упали и смешно и плакать хочется
у меня стипендия была в среднем 9000 руб правда это было 2 года назад, сейчас она чуть больше у студентов ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?