Секс в раннем возрасте(помогите)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
может это я в вкипидеи написала :wink: ну или какая то 13 летняя девочка.
Ну-ну))Что-то я пока ни одного случая не встретила.
International Agency for Research on Cancer подтвердили, провели эксперементы и установили что ранний секс повышает риск иметь рак по женской части в два раза. Это как бы один нюанс. Русские наковци и врачи утверждают, что ранний секс воздействует на беременность, и в общем на деторождаемость. ДУмаю они уж получше знаю, чем википедия, я или ты)))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Uki
Uki писал(а):Русские наковци и врачи утверждают, что ранний секс воздействует на беременность, и в общем на деторождаемость.
Нуу...Не на всех это видимо действует))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
я очень рада, что есть люди которых это не коснулось.
Но ты спросила откуда такие выводы, я тебе дала факты, и их нельзя игнорировать. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Имхо, с началом половой жизни ты должна быть готова к решению проблем связанных с беременностью. Потому что как уже сказали, ни один способ не дает 100%. Что может решить ребенок 13 лет? Роды? Аборт? Прям не знаешь, что и выбрать.
И опять таки крики про "взрослость" - а решит ли такой ребенок эти вопросы без помощи родителей? По-умному решит? Думаю, ответ очевиден.
Так что имхо, пока не готов справляться с этим сам, нечего и ноги раздвигать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

куколка25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение куколка25 »

Скажу своё мнение: Я бы не стала в таком раннем возрасте. Ты ещё не понимаешь, что такое любовь, что такое секс? Это только кажется, что такая взрослая и всё понимаешь.
Думаю желеть об этом потом не будешь конечно. Просто по другому будешь к этому относиться. У меня есть такие подруги, которые рано начали и потом продолжали с другими парнями, а когда приходит настоящая взрослая любовь, то хочется, чтобы именно с ним было всё в первый раз, а уже нет!

Но решать конечно тебе! Я думаю, у тебя уже есть своё мнение и ты просто ищешь подтверждения его тут на форуме.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

о, боги. читаю и понимаю, что мне страшно иметь дочку, которая вот так в 13ть придет на форум с таким вопросом :shock:
Если расставить все как есть - мама любит отчима,отчим любит курить и маму. папа любит свою жену, его жена любит деньги. Мой парень любит меня и музыку а я люблю его и музыку. Родители я несопрекасаются в этой цепочке.
это вполне может говорить о том, что твои родители не уделяют тебе внимания и заботы, в которых есть потребность. ее же ты и заменяешь парнем. которого на самом деле можешь и не любить вовсе.
хех. вспоминаю, как любила без оглядки в 16ть. вот только это была совсем не любовь,а именно нехватка тепла, когда испортились отношения с родителями.
так что имхо - подождать до 15-16ти

но кто сказал что я забеременею? в этом случае мама запишет меня к врачу и запрет дома. а потом я сбегу и все будет окейно. Давайте не будем о родителях. Их сюда вообще приписывать ненадо.
100% только воздержание! сбежишь и все будет окейно? аха-хах!!! за что ты жить собираешься, милочка наивная???
И это говорит взрослый человек ????
ага. где там
У меня есть 2 выбора - либо жить детством - что у меня никак не получается с лучшей 17-летней подругой либо жить более взросло.
бляха-муха, тебя что - заставляют в куклы играть? или по-твоему взрослость - это только секс??? поступки и мысли должны быть взрослые, а этого нет.
подумалось - по ее логике я была ребенком до 24х
:lol:
Я имела ввиду, что если бы я была тупая и мелкая, то у меня впринципе не было взрослого парня,поскольку ему со мной было бы скучно.
у меня в 16ть был парень 22х лет. и спать с ним как-то не стала. хватило соображалки.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

ладно допустим что она ответственно подходит к этому вопросу
В каком из ее постов видно,что она ответственно к этому подходит?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мне вообще не ясно..зачем вообще нужен секс в 13 лет? Для чего?
Как неопытный мальчишка может вообще дотсавить удовольчствие девушке? Там будет идти работа сам на себя как говориться.
Мне очень понравилсч пост Кати (Miss Katti) она права во всем. То есть возраст мальчика по паспорту один, а во всем остальном минус года два три. Нафиг надо вообще сейчас ложиться в постель. Это делотвсегда успеется. А потом опа хоть один день задержки и ты все нервы себе изведешь

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

ой девочки я помню когда мне было 13 для меня 16ти летние мальчики были нереально крутые :lol:

Что касается секса то я до 17 лет даже думать об этом боялась,мало ли к каким последствиям приведет

LatvianGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LatvianGirl »

Фхуу....Для начала повторю - 14 мне. Ладно,неважно. Под текстом который говорил о том что я не могу жить детством я имела ввиду то, что с ровесниками у меня полное невзаимопонимание, поэтому общаюсь с теми кто постарше, а у тех естественно и мысли другие. С 17-летней подругой не курим и не пьем, по моему это - в 10 раз хуже секса. тоже моральные ценности и тоже болезни,только вот ощущения на утро не лучшие.
Я не говорила что отказать ему нельзя и я НЕ ЖИВОТНОЕ.(честно говоря оскорбили назвав животным). Отказать парню я могу. Он может ждать и ждать и ждать,а насчет того что он расскажет друзьям - очень сомневаюсь(да и их у него не особо да и меня не волнуют его друзья).
Everytime i try to fly, I fall without my wings...<3

LeeenKa*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LeeenKa* »

LatvianGirl
Тебе это надо в 14 лет? одумайся, ты ещё ребёнок! Да, да, именно ребёнок. И не надо утверждать, что тебе 14 и бла бла бла...
Поверь, это твой первый парень и не факт, что он с тобой останется до конца жизни. И как я уже по своему опыту знаю: многим парням не нравиться, что до них у девушки кто-то был (как раз таки в плане секса).
Тем более в таком-то возрасте!
Если он тебя по настоящему любит, то он подождёт и год и два!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

вот я почему то уверена,Что если она в свои 13 распрощается с этим, то явно не будет девочкой ромашкой))
а как девушки из моего примера.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LatvianGirl
Сама себе ответь по честному: если вдруг проблема (болезнь, залет) ты готова будешь решить эти проблемы сама? А не к родителям бежать?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LatvianGirl
так что ты решила?

LatvianGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LatvianGirl »

Я буду смотреть по обстоятельствам. Он не первый мой парень и не последний - это точно. Может не стоит вести себя глупо и сразу поддаваться.Еще вся жизнь впереди. Действительно,стоит подождать,поскльку такой как другие,которые уже не девственницы,такой я смогу стать в любой момент, а такой,какая я сейчас ,они вот наврятли смогут.Я рада что вы вынесли мне мозг, устроив тут дискуссию. Но теперь я знаю как действительно лучше поступить. Не буду торопить события. :wink:
Everytime i try to fly, I fall without my wings...<3

Закрыто