LatvianGirl писал(а):У меня 21 одноклассница(да,такой класс) и ниодна из них так взросло не выглядит. У меня есть 2 выбора - либо жить детством - что у меня никак не получается с лучшей 17-летней подругой либо жить более взросло. Я бы сама хотела чтобы мне либо было сейчас 16 либо я выглядела на 13,но к сожалению мне такого не дано. Вместо этого у меня проблема в которой я не вижу явного выхода.
Что у тебя с подругой не получается? Ты с подругой чтоли тр***ться собираешься блин??? Пей, кури или что там у вас еще считается "более взрослым", но зачем в постель то лезть сразу? Я тебе скажу, что многие и к 17 годам туда не добираются. То что у тебя грудь 3 размера и гормональный всплеск еще не говорит о том, что ты рано повзрослела.
И вообще какая разница как ты выглядишь? Если мне 20, а выгляжу я на 15 - мне теперь обратно в переходный возраст впасть, бухать, курить и понтоваться?))) Ну а че, внешность то обязывает)))
И пол года для 13 лет - это не показатель. Тем более что вы друга у друга первые.