О чем вы думаете сейчас-4?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Но блин почему если я говорю, что пойду рабоать,потому что устала это терпеть,они на меня орут и говорят что я ненормальная,совсем маленькая еще и т.д.
В 16 лет не иметь карманных денег нереально,тем более сейчас они мне очень нужны:(
у меня есть вариант-макдак, но я знаю, что со своей растерянностью я не поживу там долго...
тем более там беготня. а я пухляк и мне сложно будет((
надеюсь на одного мужчину знакомого..он может помочь с работой в интернете...если бы мне было 18 было бы проще..я бы работала у нас в колледже в кабинете не знаю как назвать,ну программистом.
но директор не согласится на несовершеннолетнюю......[/i]
Но блин почему если я говорю, что пойду рабоать,потому что устала это терпеть,они на меня орут и говорят что я ненормальная,совсем маленькая еще и т.д.

В 16 лет не иметь карманных денег нереально,тем более сейчас они мне очень нужны:(
у меня есть вариант-макдак, но я знаю, что со своей растерянностью я не поживу там долго...
тем более там беготня. а я пухляк и мне сложно будет((
надеюсь на одного мужчину знакомого..он может помочь с работой в интернете...если бы мне было 18 было бы проще..я бы работала у нас в колледже в кабинете не знаю как назвать,ну программистом.
но директор не согласится на несовершеннолетнюю......[/i]
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
в макдаке насколько я знаю работать ОЧЕНЬ сложно(как я слышала) и при том тебе же надо будет совмещать с школой? я могу тебе посоветовать кое что,но незнаю как ты примишь это....мммм как насчет брать у людей бумаги и перепечатывать в комп? и как бы за это деньги брать? ведь многим такое нужно.....не много денег,но всеж делать тебе нечего и родаки не узнают
в макдаке насколько я знаю работать ОЧЕНЬ сложно(как я слышала) и при том тебе же надо будет совмещать с школой? я могу тебе посоветовать кое что,но незнаю как ты примишь это....мммм как насчет брать у людей бумаги и перепечатывать в комп? и как бы за это деньги брать? ведь многим такое нужно.....не много денег,но всеж делать тебе нечего и родаки не узнают
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
эх ладно спасибо Ев,но тут советом не поможешь)
хуже....с колледжем....~LiL Foxy~ писал(а): и при том тебе же надо будет совмещать с школой?
сейчас есть программы,Которые считывают текст с бумаги...это бесполезно....~LiL Foxy~ писал(а):мммм как насчет брать у людей бумаги и перепечатывать в комп? и как бы за это деньги брать?
эх ладно спасибо Ев,но тут советом не поможешь)

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: